Пётр Маруев. Третья сила зла

Пётр Маруев
               
               

                ТРЕТЬЯ   СИЛА   ЗЛА


   
Знаменитое понятие троицы: свет(1), добро(2), зло(3), заложено в дате рождения человека!.. От добра добра не ищут, а свет является основой сущего!..

Поговорим же о зле и его определении, как третичной силе разрушений!

Пусть вы родились:  1977 08 15 августа.

Тогда вам следует сложить /до одного разряда/, первую пару, числа месяца и дня:

                1+9+0+8+1+5=24=6

Так получаем собственное число ЗЛА равное = 6 = /чётное/.

Следует помнить, что самыми опасными числами считаются - четные, а менее - нечетные.


Два итоговых числа такие как 6 и 7 усиливают все плохое в понятиях рода!

Для женщин  СЕМЕРКА особо опасна, а для мужчин - ШЕСТЕРКА...

Таким образом просчитав /из даты/ персональное число ЗЛА, вы станете осторожнее и внимательнее к окружающим событиям.

Хотите знать какой будет день /у вас/ - завтра? Нет ли подвоха и неприятностей?

Сложите все числа дня предстоящего, до одного, и сравните с индексом зла даты своего рождения ( пусть дата  дня такая:2018 02 02 ), получаем итог = 6.

В таком случае ждите много хлопот, так как числа - идентичны!

Если вам известны даты рождения партнёров и соседей, то вы легко сопоставите их индексы со своими ( зла ), и поймете от кого следует ждать коварных замыслов!

Ну и в личной жизни, обоюдная резонация чисел зла, кроме корысти отношений, чем либо светлым - не завершится!!!


И, помните!

Персональное число зла у всех разное! И оно сопоставляется по типу ,,одинаковое с моим,,! То есть, и события, и люди должны совпадать с вашим числом!

Все остальное вам не вредит!!!

Ниже читайте смысл собственного числа ЗЛА, что оно выражает по виду:

1=подвох плановых интересов и целей, исковые задоры

2=неприятности в реализациях дел, ход перемещений

3=стопор встречных амбиций и ошибок, ложные выводы

4=обман трудового партнерства и соглашений, подлость

5=крах личных актов и страстей, неоправданный риск

6=материальные удары, потери средств и здравия, сам

7=напраслина, отказ везения, гадкий случай, нежданное

8=номенклатурные пакости, законодательные стены, злость

9=огрехи мастерства, непонимание, уклон знаний и таланта

Теперь вы точно знаете в чем сила зла вашего числа, и какие опасности оно несёт!

Если /к примеру/ ваше число зла =8=, то и день, и лицо /с таким индексом/ несёт негативы административного и служебного вида! Ищите другой день и чин!!!...

Если ваш любовник/ца/, при сложении из даты его рождения, имеет одинаковое число зла с вашим /равное = 5/, то отношения завершатся печальными фактами!!!...и т.д.

Если числа зла разные, то надо понимать не своё число, а искомое, то есть партнёра или дня, и учитывать их /вышеуказанные/ значения и вредность! Но если оба числа Зла одинаковые - берегитесь!!!...
  То есть, при вашем числе зла =1= /планы/, лицо у которого число зла будет =4=,
принесёт вам хитрость и обман в бизнесе! Как и день сулит рабочие опасности, бред и срыв целей!..



                --------------------------------