О друзьях!

Хельга Зверь
Если Вы друзья и цените свою дружбу, то Вам совершенно все равно, чем в данный момент вы с другом будете заниматься. Смеяться или же плакать, гулять или просто посидите дома, причем не важно у кого и не важно за каким занятием. Вы можете быть у друга в гостях и заниматься различными делами, каждый своими. В дружбе даже не играет столь значительной роли различие между полами. Если, конечно же, Вы друзья с большой буквы «Д».
Ведь самое важное это то, что Вы рядом, что можете поддержать друг друга в любую минуту.
«Настоящий друг не тот, кто с Вами может смеяться, а тот, кто может поплакать, если надо будет, то помолчит, а еще может с Вами разделить Вашу боль!»
Самое важное для друзей в любую минуту и даже секунду найти слова душевные, то есть не гласные, а не обычным способом, речевым.
Даже простой звонок может поднять настроение. Друзьям совершенно все равно, в котором часу Вы им позвоните и что скажете. Они Вас выслушают и даже постараются помочь, если помощь действительно понадобиться.
 Лишний раз скажите, что Вы по ним очень скучаете и ждете встречи. Не говорите им о том, что время неумолимо бежит, и Вы не знаете теперь, когда сможете с ними увидеться, это огорчит их, как впрочем, и Вас.
«Всегда храните улыбку в сердце от общения с друзьями, до новой встречи или нового общения. Это будет Вас поддерживать и дарить Вам жизнь, даже тогда, когда будет казаться, что уже нет ни на что сил.
(слова моего знакомого А.В.)»
Если Вы НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, то Вы все поймете и простите, каковы бы нибыли Ваши обиды, но ДРУЖБА должна быть все же крепче…