Формула идеальной женщины

Trend
Прежде, чем подписывать брачный контракт или жениться по любви, не думая о последствиях этого опрометчивого шага, мужчина должен ознакомится с элементами универсальной формы, моделирующей виртуальный образ идеальной женщины. При этом полностью учитывается абсолютная функциональность рассматриваемого объекта при изменении его полезных свойств
Итак, следует учесть  следующие переменные:
•  Pi - насколько женщина полезна, если мужчина любит одиночество.
•  Po - насколько она полезна, если мужчина проводит много времени в мужских компаниях (охота, рыбалка, туризм и прочая).
•  Cr - в какой степени она стимулирует творческие способности мужчины.
•  S - насколько она помогает наладить контакт с нужными людьми.
•  U - общая полезность женщины.
•  H - возможность передать ее кому-нибудь, как красивую игрушку в виде благодарности
или взятки.
Я предлагаю оценить каждое из свойств идеальной женщины по пятибалльной шкале. Кроме того, следует учитывать, сколько в среднем часов в месяц мужчина  будет регулярно заниматься с ней сексом (T), а также на протяжении скольких месяцев он сохранит к ней интерес (L).
После этого необходимо вычислить значение выражения
LxT + Pi + Po + Cr + S + U + H
Результат надо разделить на квадратный корень(...). Выбор следует делать в пользу той женщины, которая получит в результате самую высокую итоговую оценку. При этом не забывайте, что результаты математических вычислений относительно одной и той же женщины могут отличаться у разных мужчин.
И еще, помните, прежде чем приступить к моделированию виртуального образа  идеальной женщины  посмотрите на амплитуду  своих  депрессивных состояний  по формуле лучшего дня в этом чумном, унылом, безрадостном году...


Примечание: На  иллюстрации к данному произведению Вы можете видеть, что вышеизложенные вычисления, собственно, являются фоном  к получаемой образной результативности и органически вписываются в многовекторность творческого процесса…