Вечер добрый, милое создание

Спаситель
ответ на "рецензию" девушки, прочитавшей простейший пример неправильного достижения целей (http://www.proza.ru/2009/11/25/602). Рецензия утрачена (усилиями модераторов крупного сайта знакомств с отличным функционалом блогов), но её (рецензии) основная нить звучит примерно так: "...крик - самое ужасное , что только можно себе представить...".

Помните, то наглое и злое яблоко-убийцу ваше на столе, что криком вы пытались в рот к себе на пропитание загнать?
---------------------------------
собственно, сабж:


вечер добрый, милое создание...
у меня возникло сомнение, в чём твой мотив считать крик самым худшим, что есть на свете? единственная истинная причина считать его таковым - только, если крик причиняет тебе самую сильную боль среди любых других на тебя воздействий и пыток.
но второе предложение уже меняет этот истинный мотив на призрачное чувство страха критики скорее всего... или насмешек... иначе, что еще может быть неприятного после того, как мы покажем свою слабость... тот, на кого кричим здесь вообще не к месту, он по определению (по умолчанию ясно) и не должен будет нас понять, ведь мы не прояснить ему пытаемся, а своей цели добиться...

вот спокойный, тихий голосок намного больше напоминает слабость, нежели крик.

и последнее, основное... (все, что я выше написал - просто мысли вслух)
с твоих слов (то есть, ты просто уверена в этом), если яблоку спокойно и тихим голосом сказать, что я хочу его съесть, оно очень быстро услышит меня и поймет, чего я хочу. это хорошо, в этом полное, несомненное право и сугубо личное дело каждого уважающего себя яблока. ну а дальше то что будет, оно выполнит эту мою просьбу... стоп, просьбы я ему не посылал, просто тихо сообщил, что хочу его съесть...
а, всё, врубился. теперь нужно так же спокойно и тихим голосом попросить его - "милое яблочко, запрыгни, пожалуйста, ко мне в рот", потом открыть рот (закрыть глаза .-))) и оно тут же туда к тебе запрыгнет.

подобная схема взаимодействия - мечта всех яблочных пеликанов

всё, конец. это был спам от Спасителя, а вы что подумали - серьёзный диалог с надгробием любимой? и это тоже. 

Мне часто говорят, что в моих текстах лишь несвязные, короткие обрывки - не понять. Другой мне скажет - много пи#добольства ни о чём, конкретного ни капли.

А я вам вот что подскажу - все эти тексты - просто истины глоток. Универсальны в ширь такую, что враз охватишь взглядом ты, нетренированным - наврядли.

Тренируйте единовременную вместительность сознания*, братья и сёстры. Особенно - сёстры - ведь пока что именно вы правите миром, но настолько глупо, что ему скоро кранты, если бы я не успел вмешаться. Найдите в себе смелость в самообмане самою собой себе сознаться.

Но можете продолжать страдать всю жизнь ломая ногти, а на склоне лет - скорбя. Лишь вы виновны в том, что приучились лгать и убивать коварно самоё себя.
------------------
Спаситель, 2009

* - а теперь поделимся опытом. мне, например, всегда есть что сказать. но это началось не так уж и давно. вместе с началом жизни. не той, что началась при оплодотворении меня мной, а настоящей, в реальном, нашем мире. контент таков: самый быстрый путь расширить сознание на необходимую величину - психоделики и любовные страдания на пределе выносливости. Легальные психоделики чуть больше времени отнимут, раза в два. В любом случае заранее предупреждаю - не пытайтесь слишком активно и серьезно стремиться к самосовершенствованию, если не хотите по-настоящему страдать. Я имею ввиду следующее: тех, кто встал на путь самосовершенствования неизбежно на начальных и средних этапах, как промежуточные финиши и ваши награды, отметки о прохождении конкретных этапов... вас ожидают там ужасные состояния, связанные с изменением мировосприятия и ломкой стереотипов... вы сможете по-настоящему испытать и узнать на собственной шкуре, что такое депрессия, шок, ужас, и нечеловеческие душевные страдания, это похоже на то, как заживают переломы, вызванные вырыванием из костей вживленных имплантантов (стереотипов и заблуждений).

не бойтесь, это лишь мистификации для простачков. умным людям это никогда не грозит.

они так и подохнут в маразме старости, никогда не став снова счастливыми детьми