Десять уважительных причин не ехать в Африку

Виктор Балена
19.11.2009 21:15:16


                Десять уважительных причин не ехать в Африку


1. Мы забыли, что футбол это, прежде всего увлекательная игра. Слишком серьезно  стали относиться к тому, во что так и не смогли поверить. С большими потугами, невероятными усилиями, из-под палки, но за огромные деньги, выходим на поле.
2. Отсутствие мотиваций – главный источник неудач. Мы «не впитываем» футбол, он в нас «не лезет». Мы полюбили то, что не в состоянии переварить. Травяной газон – не наша среда. «Мы научимся играть в футбол не раньше, чем заиграют в хоккей бразильцы», - не просто красивая фраза – это правдивая истина.   
3. Победить! Чтобы выиграть в Словении, нужна была такая же воля, как на войне: выжить и победить. Или умереть, но победить.
4. Нас ненавидят. Да, непросто не любят, а ненавидят. Как можно честно выиграть, если матч засужен с попустительства FIFA? Здравый смысл на это указывает т.к. Словения, соперник, более слабый, чем Россия, набирающая мощь.
5. Какие Мы – такой и Наш футбол. Надо успокоиться и посмотреть на себя со стороны. Кто Мы? Что умеем? Чему научились? Куда идем? Привыкшие к халяве, разучившиеся трудиться, в упорном труде разучились добиваться победы. Даже имея в команде большие таланты, (таланты настоящие) без труда и упорства ничего не добиться. Зачем приехали в Словению? Нет ответа. Как собирались играть? Нет ответа. Думали раскатать команду, играющую от обороны, а команда начала активные атакующие действия и впервые десять минут могла забить три!!!! мяча. Они готовы были умереть на поле, а Мы не знали, зачем приехали.
6. Самая большая утопия это эффект призрака или эффект «голого короля». Гус никакой нам не «Иванович», он настоящий Гус. Кому доверились?!!! Это холодный, расчетливый премьер, погруженный в тотализатор. Футбол для него лишь средство выкачивания бабок из дураков, подобно русским.
7. Настоящий тренер у Нас был, но как всегда, проплевали, проулюлюкали, и не одного Георгия Ярцева - жемчужину  русского футбола. Национальная идея там, где мы ее не хотим видеть, даже мысли не можем допустить, что кто-нибудь подобно Ярцеву может сделать команду.  А он сделает. Но скоро только сказка сказывается… Гус – это лохотрон, через который нас протянули, развели, набили морды, напихали за пазухи «горчичников» и пинками выставили. Мы не нужны мировому футболу так же, как не нужны мировой политике. Им нужны наши нефть и газ. Наш футбол им не нужен!
8. Чтобы побеждать - нужно учиться умирать! Мы должны быть готовы жертвовать себя России безоглядно. Мы должны научиться отстаивать свои интересы. Научиться любить и уважать свой народ. Научиться жить одной семьей!
9. Чтобы побеждать – нужно гимн страны знать наизусть. Гимн - молитва о Стране и во имя Страны, просьба  о даровании победы во имя славы и процветания Страны. Гимн - это клятва, готовность отдать жизнь за победу. За победу умирают, если кто не знает. Когда игрок стоит на поле полуживой, еле рот открывает, его не видят небеса, не прочитано имя в книге жизни, и сколько с трибун не ори – небеса не услышат. Надо выучить гимн наизусть! Если невозможно – нечего браться за игру. Бесполезно т.к. всякое дело суть промысел Божий.
10. Нам не за чем ехать в Африку т.к. «есть еще дома дела». Не отчаиваться! Учиться побеждать, как побеждали предки. Россия живет во враждебном мире. Никто не придет и не скажет: «Возьми». Придут и скажут: «Отдай». И Нам нужно вкалывать, чтобы было чем поделиться. Нам нужны даже не стадионы, а поля, тысячи полей, в каждом районе по нескольку футбольных полей, как в каждом дворе были хоккейные коробки. Нам нужны здоровые дети, здоровый и цветущий мир без наркоты, бухла и порно в Интернете. И Футбол будет!  ПО КОНЯМ! РОССИЯ ВПЕРЕД!

С любовью ВикБал