Вечность в аду. По-жизненно

Спаситель
вечность в аду для грешников)))

цитата: "Священное Писание говорит, что если человек не будет соблюдать 10 заповедей, он будет вынужден претерпеть неблагоприятные последствия на протяжении вечности. Логика подсказывает следующее. Если ад есть, и мы верим в это, тогда мы будем соблюдать заповеди и не попадаем туда. Если ада нет, но мы верим, что он есть, тогда...
...
...Здравый смысл говорит, что во избежание непропорционального риска, разумно допускать существование ада. Если вы понимаете смысл слов «ад» и «вечность», вы будете соблюдать заповеди."


А мне логика подсказывает, что на протяжении вечности в данном контексте означает именно тот век, который отпущен челу, то есть одно чело живет один век, получился человек, если заповедей не выполняет (по умолчанию сам, а не насильно над собой), то и будет мучиться всю жизнь ни о чём. что тут непонятного-то, не понимаю...

не обязательно даже озадачиваться пониманием смысла слов, означающих несуществующие, либо бессмысленные или бесконечные (не умещающиеся целиком за один раз в среднестатистическое сознание) вещи.Гы )
Спаситель, 2009

Спаситель 22:12 19.11.2009
священное писание х...йни не присоветует.
можете Мне поверить, это Я вам как Он говорю.
вот Писание - не говорит. Да оно просто ГЛАСИТ! во всеуслышание, НО:
только лишь для имеющих ушы. такие дела, бонзай