О соотношении мужского и женского начал в человеке

Николай Жук
В работе затрагиваются проблемы патологии и связанные с этим вопросы психологии соотношения мужского и женского начал в человеке, ведущие к проблемам в семье, а в обществе – к появлению гермафродитов, транссексуалов, бисексуалов, трансвеститов, лесбиянок, педерастов, мазохистов, садистов и т.п. Рассматриваются законы природы и заповеди предков, нарушения которых приводят ко всем этим следствиям. Приводятся признаки нарушений половой гармонии человека.

1. Гармония мужского и женского начал в человеке

В каждом человеке есть мужское и женское начало [1]. Только в мужчине мужское начало истинно (или явно), а женское – мнимо (или неявно). В женщине – наоборот: женское начало – истинно, а мужское – мнимо. Это всеобщий закон природы.
Например, у женщины есть женские груди, и они истинны, так как ими можно выкормить младенца. У мужчины груди тоже есть, но они мнимы, так как из их сосков ни при каких обстоятельствах не польется молоко.
С другой стороны, у мужчины есть половой член. Он истинный, так как позволяет сделать женщину беременной (при соответствующих условиях). У женщины тоже есть аналог – это клитор. Но это мнимый половой член, так как он функцию мужского полового органа (т.е. зачатия) не выполняет.
Таким образом, все женское у мужчины мнимо, а у женщины мнимо все мужское. Кроме того, мнимые органы мужчины и женщины, как правило, меньше в линейных размерах и объеме. Если же такая расстановка (гармония) истинных и мнимых органов, функций или чувств (видимых, невидимых, скрытых или латентных, т.е. непроявленных) хотя бы у одного из супругов нарушена, то появляются проблемы во взаимоотношениях в семье – большие или маленькие в зависимости от степени нарушений. В первую очередь они проявляются во взаимоотношениях между мужем и женой, но не исключают проявления и между разными поколениями: родителями и детьми; дедушками, бабушками и внуками; другими родственниками. Видимые же нарушения гармонии мужского и женского начал в человеке чаще всего являются препятствием для заключения семейного союза, и человек остается одиноким.
Следует добавить, что гены человека вмещают до 10^{10} бит наследственной информации. Но поскольку они одновременно содержат большое число программ развития организма (для приспособления к изменяющимся условиям), то конкретному индивидууму реально передают не более 10^{6}…10^{8} бит полезной информации. Полностью же человек содержит (по оценкам на основе изучения однояйцовых близнецов) 10^{22}…10^{25} бит информации. Таким образом, примерно 10^{15} бит информации человека приходится на его тонкую материю – биополе [2]. Заметить отклонения в равновесии мужского и женского начал в этой среде весьма непросто. Только по косвенным признакам (по поведению человека, его чувствах, самооценке).
Таким образом, в тонкой материи человека (в его биополе) содержится наследственной информации примерно в 100 000 раз больше, чем в его генах. Очевидно также, что нарушения наследственной информации в первую очередь сказываются на полевом уровне и только при достижении определенной критической величины проявляются на физическом плане. Биополе в данном случае играет роль программы для развития тела человека, т.е. находится на более высоком уровне организации.
Действительно, гены содержат информацию только об устройстве клетки. Если пользоваться только этой информацией, то из одной начальной клетки путем деления в питательной среде развился бы организм некоей шарообразной формы, состоящий исключительно из одинаковых клеток. Но организм живого существа гораздо сложнее по форме, составу клеток и органов. И это благодаря программе его строительства, заключенной в биополе начальной клетки, т.е. в ее тонкой материи. В теле организма самостоятельно никогда (за исключением внешних воздействий типа травм) не произойдут изменения, пока не изменится программа. А программа меняется только при нарушении определенных законов природы (о них ниже) при поведении, продолжении потомства и естественном старении (последний аспект мы рассматривать не будем).
Нарушения гармонии мужского и женского начал в человеке носит характер инверсии, т.е. как бы зеркального отражения, когда все или только часть того, что касается пола человека, меняется на противоположное: мужское на женское, а женское на мужское. Соответственно, нарушения могут быть видимыми и невидимыми в зависимости от того, затрагивают они только биополе или одновременно биополе и тело человека.

2. Невидимые нарушения гармонии

А теперь посмотрим на взаимоотношения между супругами при нарушениях равновесия мужского и женского начал хотя бы у одного из них (что проявляется в первую очередь на полевом уровне).
Обычно между мужчиной и женщиной есть такие взаимоотношения, которых нет между двумя мужчинами или между двумя женщинами. Это – любовь и секс. Когда они есть, то также сопровождаются неприязнью к конкурентам. Иногда только на подсознательном уровне. При этом следует отделить те виды любви, которые связаны с отношением человека, например, к родителям, детям, родине, природе, а только рассматривать ту любовь к представителю противоположного пола, которой в украинском языке даже дано специальное название – кохання.
Теперь – об отношениях. Так, если мужчина любит (кохает) женщину, то он терпеть не может другого мужчину, который не равнодушен к этой женщине. Ему также неприятна мысль заняться сексом с мужчиной (патологию пока не рассматриваем). То же самое чувствует и женщина по отношению к другой женщине как конкуренту.
А теперь представим себе, например, что у женщины изначально, с рождения есть некоторая мужская часть (пусть даже не видимая воочию), которая с рождения проявилась истинной, а не мнимой, как обычно. Пусть женщина вышла успешно замуж (все подруги выходили замуж, и она за компанию вышла). Пусть у нее будет прекрасный муж. И пусть этот муж проявляет к ней внимание, а у нее эта часть всегда или в данный момент или в данной ситуации является мужской. И получается: мужское мужскому противно. В результате у женщины возникает раздражение, неприязнь, которая постепенно накапливается и перерастает в ненависть, сопровождаемую скандалами. Причем, с позиций мужчины – совершенно беспричинными. С нашей же позиции – это конфликт между истинным мужским началом мужчины и проявленным мужским началом женщины. Данный конфликт ни медикаментозным способом, ни психологически не лечится и не корректируется. Только глубокие знания истинных причин конфликта позволяют волевым способом частично компенсировать его проявления.
В связи с тем, что скрытых нарушений гармонии мужского и женского начал в человеке может быть существенно больше, чем видимых, то возникает вопрос: а как все-таки распознать эти нарушения или хотя бы узнать, есть ли они вообще в человеке? И здесь нам подсказывают наши предки. Оказывается, они знали самое общее правило таких нарушений – это когда левое становится как бы правым, а правое – как бы левым [3]. Причем, это правило применяется и в прямом, и в переносном смысле. Для начала рассмотрим примеры применения этого правила в прямом смысле.
Обычно у человека ведущей является правая рука и правая нога. Но при некоторых нарушениях гармонии между мужским и женским началом происходит инверсия ведущих функций одной половины тела по отношению к другой. Например, в верхней половине тела ведущей остается правая рука, а в нижней ведущей становится левая нога. Проверяется это очень просто: какая нога находится впереди, когда человек скользит по льду, та и ведущая. При этом, как правило, одновременно происходит нарушение симметрии между явной и мнимой половинами человека, ведущие к проявлению части мнимой половины, т.е. к появлению свойств противоположного пола. Соответственно, при этом свойства своего пола ослабляются, что в общем виде ведет к ослаблению половой конституции человека [4]. Ослабленная половая конституция (которая с течением жизни не меняется) может служить еще одним признаком возможного нарушения в отношениях мужского и женского начал человека.
Человека-левшу с детства приучают писать правой рукой, вырабатывая соответствующие условные рефлексы. Поэтому не все левши могут точно знать, что они левши. Особенно, если инверсия не полная, а частичная. Проверить это можно простым скрещиванием рук на груди: кисть какой руки находится сверху, та рука и является ведущей. Если левая кисть сверху, а правая снизу, то это будет левша. При этом левшой человек может быть только по рукам, а по ногам он может оставаться правшой, что и может создавать, в конце концов, проблемы в семье.
Вышеуказанные примеры нарушения симметрии между мнимыми и явными проявлениями мужского и женского начал зачастую являются отражением глубинных изменений организма с преобладанием доминанты некоторой функции (чувства) не своего пола. Например, у женщины такой доминантой становится клитор, и весь половой акт у нее проходит или, по крайней мере, начинается по мужскому сценарию – с возбуждения клитора и получения клиториального оргазма. При этом женщине неприятно проникновение мужского полового члена в ее влагалище до получения клиториального оргазма или вообще неприятно такое проникновение, и половой акт на этом (т.е. на клиториальном оргазме) и заканчивается. Как следствие, женщина становится либо онанисткой, либо лесбиянкой. Поэтому широко рекламируемая поза 69 в сексе, если она не является только начальной стадией (прелюдией) нормального полового акта, представляется первой предвестницей ненормального развития женщины (а возможно, и мужчины).
У мужчины может быть иное нарушение гармонии между мужским и женским началом. Это когда женское начало (обычно на уровне чувств, ощущений и функций) проявляется только в половой сфере. Это начало начинает конфликтовать с одноименным началом женщины (даже в физике одноименные электрические заряды отталкиваются). При этом мужчина временами (если нарушения периодические) или постоянно страдает импотенцией, что ведет к конфликтам в семье или к тому, что он вообще остается без семьи.
Если же у мужчины мнимое женское начало проявляется, становится явным полностью на тонком плане, то эти нарушения затрагивают всю психику человека («левое становится как бы правым, а правое – как бы левым»). У него пропадает вообще интерес к женщинам, но если импотенции у него нет, то он становится педерастом – активным или пассивным в зависимости от соотношения компонентов, которые претерпели инверсию.
Интересно отметить, что мужчина с полной импотенцией не продляет своего испорченного рода. Женщина же с вышеуказанными нарушениями между мужским и женским началом (в том числе и полностью фригидная) способна продлить и зачастую продляет свой род, закрепляя наследственно эти нарушения. Поэтому наши предки наряду с требованием соблюдения девственности перед замужеством (об этом ниже) особенно внимательно изучали родственное окружение невесты перед женитьбой своего сына. Только по косвенным признакам и по истории рода можно было оценить наличие нарушений между мужским и женским началом у будущей невестки и не дать своего благословения сыну на свадьбу. В этом заключалась забота предков о сохранении силы своего рода (точно так же, как селекционеры скрупулезно выращивают хорошие сорта растений или хорошие породы животных).
Рассматривая невидимые нарушение гармонии между мужским и женским началом, не могу не вспомнить свой собственный опыт дистанционного (т.е. полевого) влияния на девушку из моего класса. Когда я учился в 5-м классе, мне попалась книга Анатолия Маркуши «Вам взлет», которая определила мою судьбу на несколько десятилетий вперед. Одним словом, я стал бредить авиацией. Причем, мечтая стать летчиком-истребителем, я, тем не менее, в практической деятельности проявил интерес к конструированию и постройке самолетов. С огромным упорством в библиотеках сельской местности я искал литературу и в 8-м классе уже мог по упрощенным методикам рассчитывать воздушный винт и делать полный аэродинамический расчет сверхлегкого самолета с силовой установкой в виде пускового двигателя от трактора. При попытке же построить такой самолет я раздробил себе палец на правой руке, а там и школа закончилась.
Но в том самом 8-м классе в школе прямо впереди меня сидела девушка, которая была не равнодушна ко мне. По-видимому, в это же время у нее шло половое созревание, и ее организм был сильно восприимчив к моему биополю. Поскольку у меня не было к ней личного интереса, то между нами никогда ничего и не было. Но каково же было мое удивление, когда через два с половиной десятка лет ее муж привез ко мне в высшее военное авиационное училище летчиков, в котором я в то время преподавал, их сына для поступления. К нам он не прошел по медицинским показателям (в истребительном училище самая строгая комиссия), но в дальнейшем он все-таки стал военным вертолетчиком. Таким же вертолетчиком стал и их меньший сын. И оба они с детства строили модели самолетов и грезили авиацией. Как я когда-то в школе, когда учился вместе с их матерью.
Вышеприведенный пример не характерен для какой-либо патологии в отношении половых свойств человека, однако ярко демонстрирует явление полевого влияния мужчины на свойства женских яйцеклеток в период полового созревания девушки. Даже такого невинного влияния, какое получилось на нашем случайном опыте. Но в жизни есть и более серьезные примеры, начинающиеся, казалось бы, невинными увлечениями, но заканчивающиеся серьезными патологиями в психике и поведении человека.
Например, когда жена ласкает ртом половой член мужа, то это вполне нормально. Очевидно, идет подготовка к половому акту, и женщина возбуждает нежным и теплым языком член мужчины, чтобы вызвать тем самым усиленный приток крови к нему, а в последующем и самой испытать массу удовольствия от хорошо эрогированного члена.
Но есть и непреодолимая болезнь, страсть к лизанию половых органов – фанатизм лизания или вафлизм. При вафлизме, например, уже не муж просит полизать ему член, а сама женщина страстно хочет этого. Женский вафлизм, особенно в странах с низкой нравственной культурой, встречается довольно часто, тогда как у мужчин подобное явление весьма редко.
Ранее считалось, что такое страдание возникает у лиц, чем-то неполноценных в отношении психики, но последние наблюдения сексологов поколебали это умозаключение. Внешне вафлизм ничем не выражается: он выражается только в самом пороке. Увидев вафлистку, даже специалист по ее внешнему виду не сможет сделать никакого вывода, пока не увидит ее за занятием.
Это странное явление стало известно сексологам в основном после Второй мировой войны, что является указанием к тому, что оно является следствие падения морали в послевоенный период.
Единственный специалист по вафлизму – итальянский патосексолог (по некоторым соображениям его фамилию умалчивают), пришел к выводу, что для возникновения вафлизма у любой женщины необходимо: во-первых, увидеть лизание мужского полового члена в молодом возрасте (до 18 лет); при этом появляется только половое любопытство к вафлизму, желание его; во-вторых, впервые поцеловать мужской член в том же возрасте – так называемый «феномен первого лизания». Вот тогда возникает и собственно вафлизм – непреодолимая страсть к лизанию половых органов.
Итальянский патосексолог утверждает, что некоторые возрастные группы женщин – потенциальные вафлистки. И если они ими не становятся, то только из-за отсутствия «феномена первого лизания», т.е. если в этом возрасте легкий доступ к мужскому члену был для них затруднен. Он привел результаты  такие исследований: мужской половой член целовали 4 группы женщин: 1) девочки до 13 лет; 2) девочки 14-15 лет (после установления менструального цикла); 3) девушки 16-18 лет (не жившие половой жизнью); 4) женщины старше 19 лет (имеющие стаж в половой жизни от года и более).
Три первые группы женщин (возраст 13-16 лет) набирались из государственных закрытых учреждений (детских домов и интернатов), поскольку ни одна мать не позволила бы своей дочери участвовать в подобном эксперименте. Были получены следующие результаты: две из семи девочек первой группы, 7 из второй, 5 из третьей стали вафлистками. Ни одна из женщин четвертой группы вафлисткой не стала. Отсюда следует вывод, что вафлизм зарождается тогда, когда женский организм не имел половых впечатлений и более всего чувствителен к половой жизни (период полового созревания с его высоким половым любопытством).
Приведенные выше примеры показывают, насколько сильно бывает не только полевое влияние, но даже первое зрительное впечатление о половой стороне жизни на собственную половую роль человека в период его полового созревания. Особенно это касается девочек, поскольку весь их наследственный генно-полевой фонд закладывается именно в этот период. Но еще более сильное влияние возникает от смешения мужских и женских ролей, ведущего к развитию разных вариантов гомосексуализма.
Действительно, в подростковом возрасте, когда просыпается интерес к противоположному полу, родители часто разделяют детей (родственников, гостей, соседей) по половому признаку, заставляют девочек спать вместе на одной кровати, а мальчиков – в другой комнате на другой кровати. Иногда подружки любят секретничать в одной кровати. А далее – интерес к взаимным интимным местам, который некоторых из них и приводит, в конце концов, к закреплению этого интереса на всю жизнь. Так появляются лесбиянки. Не наследственные, а ставшие такими в процессе недосмотра со стороны взрослых. Это же относится и к мальчикам-подросткам, чья неосведомленность в подобных вопросах может стоить в будущем их истинного мужского достоинства.
И в этой связи необходимо привести примеры защиты девственной чистоты у других народов. Так, у некоторых народов девушки при наступлении первой менструации удалялись от семьи в маленькую, расположенную на отшибе, хижину, где должны были жить в строжайшем затворничестве, чтобы не оказаться «опасными для общества». При этом первая кровь считалась знаком демонических сил, которые впервые получают власть над телом девушки. Время наступления первой менструации зависит как от климатических, так и от расовых особенностей. В тропических областях Африки и Азии она может наступать уже на восьмом году жизни девочки. Поэтому девочки вынуждены были жить в изоляции иногда от восьми до одиннадцати лет (пока их не возьмут замуж). При этом даже матери не могли их видеть, т.е. общение шло через дверь или ширму избушки  [5].
А у некоторых народов пошли ещё дальше – боролись даже с мнимыми проявлениями противоположного пола в человеке.
Так, во многих странах арабского мира совершают ритуальные действия, объяснение которым надо искать еще в доисламской эпохе. Это обрезание клитора – ритуальный акт, существовавший и существующий, прежде всего, у кочевых племен. Ритуал служит, по мнению европейских исследователей, необходимости пригасить «ненужное» любовное влечение, а в дальнейшем улучшить готовность молодых женщин рожать. Арабы, напротив, видят в этом культовом акте элитарный смысл: таким образом всемилостивый пророк отличает их от всех «необрезанных». (Пророк, впрочем, считает обрезание обязательным лишь для мужчин).
Обрезание клитора еще и сейчас осуществляется девочкам между восьмым и пятнадцатым годами жизни у некоторых народов в Африке, Австралии и Южной Америке [5].

3. Видимые проявления нарушений гармонии

Крайней степенью нарушения гармонии между мужским и женским началами в человеке является проявление внешних черт и появление органов противоположного пола. Это – гермафродитизм и транссексуализм. Психологическим же проявлением таких нарушений является трансвестизм – стопроцентная инверсия личности человека при сохранении внешних черт тела противоположного пола. Характеристики этих проявлений находятся в тени медицины, и не каждый обычный человек понимает различия между терминами «гермафродит», «транссексуал» и «трансвестит». Даже в медицинских словарях до сих пор царит однобокая классификация половых нарушений, не охватывающая некоторые случаи. Но порноиндустрия дала свои толкования этим терминам, учитывая потребности различных извращенцев. А всё разнообразие сводится к тому, что кроме инверсии «право – лево» в верхней или нижней половине человека, есть еще инверсия типа «мужчина – женщина» одного только «верха» (т.е. верхней половины тела) или одного только «низа».
Так, у женщины при инверсии только «низа» верхняя половина тела может иметь женскую грудь, а в нижней – может находиться мужской член (с яичками, недоразвитыми яичками или без них – см. пример на фото 1). При этом общая форма тела может варьировать от чисто женской (с узкими плечами, узкой талией и широкими бедрами) до чисто мужской (с широкими плечами, неявной талией и узким тазом). Голос также может варьировать от чисто женского до грубого мужского. Женская верхняя половина (с женской грудью и женским голосом), общая женская форма тела с мужскими половыми органами (половым членом и яичками) – вот типичный крайний транссексуал (в медицинской литературе этому термину приписывают несколько иное значение) женского происхождения. Почти мужское тело с мужскими половыми органами (половым членом и яичками), но с женской грудью – типичный крайний транссексуал мужского происхождения.
По статистике, в мире рождается один транссексуал на 40-100 тыс. человек, а в женском спорте встречается один на 500 человек, поскольку транссексуал стоит ближе к мужчине и показывает лучшие по сравнению с женщинами результаты (что стало причиной многих скандалов).
Может быть и иная форма инверсии мужского и женского начал, когда нижняя половина тела носит признаки женщины, а верхняя – мужчины, т.е. в крайнем случае – это отсутствие женской груди. Почему-то на этот случай не обращают внимания медики и исследователи, считая, что это всего лишь проявление некрасивости женщины (недоразвитости ее груди). На самом деле размер лифчика зрелой женщины 2-го или меньше номера может быть проявлением нарушений гармонии между ее женским и мужским началом в плане инверсии типа «мужчина – женщина» ее «верха». Однако при оценке наличия таких нарушений нужно брать во внимание совокупность ряда факторов, в частности, учитывать половую конституцию человека, методы оценки которой изложены в [4].
Появление и мужских (половой член чаще без яичек), и женских (половая щель чаще с недоразвитой маткой) половых органов в одном человеке называется гермафродитизмом. В этом случае даже юридически пол человека определить затруднительно. Только по форме и проявлению его вторичных половых признаков, анализе ДНК, психологическому ощущению. При этом с рождения таких детей чаще всего причисляют к женскому полу, и только позже у них начинают проявляться еще и мужские половые органы.
Но есть случаи нормального вида человека (с нормальными половыми органами своего пола), при которых человек психологически причисляет себя к противоположному полу. Это традиционно называется трансвестизмом. При этом некоторые представители трансвеститов предпочитают носить только одежду противоположного пола (именно их официально называют трансвеститами), а некоторые вдобавок хотят изменить (и часто меняют путем проведения операции) свой пол. В медицине их официально называют транссексуалами, но мы этого делать не будем, поскольку опустим важный класс вышеуказанных нарушений, связанных с инверсией типа «мужчина – женщина»  только «верха» или только «низа», и будем обе эти  группы называть трансвеститами.
Половое влечение у транссексуалов соответствует половому самосознанию. У взрослых мужчин-транссексуалов половое влечение возникает к мужчинам, у женщин-транссексуалов – к женщинам.

4. Признаки нарушений половой гармонии человека

Люди склонны скрывать свои недостатки и особенно в половой сфере. Тем не менее, при медицинском осмотре явные нарушения гармонии между мужским и женским началами в человеке обнаруживаются сразу. Имеются в виду нарушения типа гермафродитизма и транссексуализма, связанные с проявлением половых органов не своего пола.
Весьма характерными (оправданными процентов на 90) являются проявления вторичных половых признаков не своего пола. У женщины это – появление мужской растительности на лице, мужская (с треугольной верхней кромкой) волосатость низа живота, маскулинность во всем облике, позднее (позже 15 лет) или вообще отсутствие менструаций, половая холодность или даже фригидность, ненормальные роды (не 0,5-2 часа, а 10-12 и более часов; использование щипцов, кесарева сечения; сильные кровотечения), ранний климакс (по статистике 4% ранее 40 лет), климактерическое помешательство (пик разводов в 6-7 и 20-25 лет брака). У мужчины это – слабая растительность на лице, женская (с горизонтальной верхней кромкой) волосатость паха, узкие плечи и широкий таз, периодическая или постоянная импотенция.
Менее явные, требующие наблюдения и сопоставления, являются поведенческие признаки. Это касается, в первую очередь, выявления трансвеститов – душ, находящихся в телах противоположного пола. Для них характерны: переодевания или ношение одежды противоположного пола; игра детей с игрушками противоположного пола; выбор профессии или должности не своего пола; нелюбовь женщин к кухне и к женской, а мужчин – к мужской работе.
Если женщина считает себя мужчиной, она тщательно копирует мужскую манеру поведения: много пьет, курит, коротко стрижет волосы, носит мужскую одежду, старается разговаривать более низким голосом, ухаживает за женщинами. Разумеется, в ход идут мужские гормоны в таблетках, и к тридцати-сорока годам от ее женского пола почти ничего не остается.
Мужчина же с душевными признаками женщины носит серьги, цепочки, подкрашивает лицо, любит цветастую одежду, стремится если и не носить женскую одежду, то одевать те вещи, которые не носят явно полового различия (это – длинные свитера, куртки с молниями и т.п.).
Весьма характерными могут быть диспропорции половых органов. Так, клитор у женщин более 2,5 см в длину и половой член менее 5 см являются первыми явными признаками возможного ненормального полового развития. Хотя бывают и исключения. Например, хотя у нормально развитых белых женщин клиторы более 2,5 см в длину весьма редки, но встречаются у 2-3% нормальных чернокожих женщин, а размеры 7,5 см и более выявляются примерно у 0,3-0,4% таких женщин.
Примерно у 60% женщин эрогенные зоны имеются в области клитора, при этом у 10% женщин эта зона является единственной. Цифра 60% весьма близка к проценту тех незамужних женщин (по Кинси – 51%), которые мечтали о гомосексуальных связях с другими женщинами вплоть до оргазма. А если 60% разделить на 2 (непроявленные нарушения), то полученное число 30% почти совпадает с долей (по Кинси – 31%) тех замужних женщин, которые мечтали о том же.
Половой член менее 10 см встречается у 0,1% мужчин, что может свидетельствовать о недоразвитии (неполном проявлении) мужского начала.
Хочется, однако, подчеркнуть, что связывание вышеуказанных видимых признаков с нарушениями в пропорциях мужского и женского начал необходимо делать осторожно, поскольку среди живых существ нет четкой функциональной зависимости, а есть только доля вероятности, доходящая по совокупности признаков до 90%.
Кроме всех перечисленных категорий населения есть люди с нарушенным  гормональным балансом. Имея совершенно здоровую полову систему (мужскую или женскую), внешне они могут выглядеть не совсем правильно.
Мужчина с избыточным содержанием женских гормонов приобретает  характерную для женщин фигуру и голос, его даже начинают причислять к гомосексуалистам. Женщина под воздействием избытка мужских гормонов обзаводится усиками, низким голосом, становиться узкобедренной и широкоплечей.
Некоторые из таких людей относятся к своей внешности с юмором, другие тяжело переживают создавшуюся ситуацию и иногда на самом деле становятся гомосексуалистами, чтобы их наконец-то оставили в покое.

5. Следствия нарушений гармонии мужского и женского начал в человеке

В результате нарушений гармонии между мужским и женским началом в человеке получаются четыре характерных психологических типа людей, которые часто встречаются в повседневной жизни и которые полезно знать каждому, чтобы не ходить по жизни вслепую и не обжигаться. Причем, следует иметь в виду, что сам человек с одним из этих типов психологии может не знать о своем недуге, если недуг этот скрытый, латентный, непроявленный воочию. Григорий Климов охарактеризовал указанные четыре типа людей следующим образом [6].
1-й тип: активный педераст. Духовно и физически такой активист иногда производит впечатление сверхмужчины. Этакий уберменш. Не человек, а ходячая динамо-машина. Но источником энергии здесь являются всякие психозы, неврозы и психоневрозы.
2-й тип: пассивный педераст. Физически и психически такой пассивист производит впечатление как бы полумужчины или, если присмотреться, полуженщины. Ни богу свечка, ни черту кочерга. Этакий унтерменш. О таких говорят: тихоня, мямля, тряпка. Если распознать активиста довольно трудно, то пассивиста, наоборот, довольно легко.
3-й тип: активная лесбиянка. В душе, по сути дела, это мужчины в юбке. Вид женский, а характер мужской. Такие активистки не только очень энергичны, но частенько и садистичны. Умны и подлы. Это настоящие ведьмы. Пожалуй, самая противная категория. По виду и характеру их определить легче, чем пассивных, которые больше похожи на женщин.
4-й тип: пассивная лесбиянка. Этот тип внешне и внутренне довольно трудно отличить от нормальных женщин. Но это своего рода змеи подколодные. Такие пассивистки чаще выходят замуж, чем активистки. И если муж нормальный, то они испортят ему всю жизнь: несчастный брак, грязный развод, дефективные дети, где вы до конца жизни не разберетесь, что это за чертовщина.
Другими появлениями нарушений гармонии в человеке являются садизм, мазохизм и садомазохизм, т.е. смесь того и другого. Что это такое – все приблизительно знают. Но мало кто знает, что садизм и мазохизм тесно связаны с гомосексуализмом и другими половыми извращениями. Садизм обычно переплетается с активным гомосексуализмом, а мазохизм с пассивным. Садист получает половое удовлетворение не только то того, что он мучает других людей физически, но также и оттого, что он мучает этих людей психологически — оскорбляет, унижает, третирует, всячески дает им чувствовать свою власть над ними. Почти все медицинские авторитеты сходятся на том, что психологическим корнем садизма является стремление к власти.
Статистика и более подробная характеристика различных половых нарушений приведена в [7]. Следует добавить, что по Кински (1953) в США гомосексуализм среди мужчин встречается в 4% случаев, а среди женщин – в 3%. Он является самой частой формой психопатологии. А  в Англии по Девису (1960) 27% женщин к 45 годам хоть раз совершали гомосексуальные половые акты и 6% стали настоящими лесбиянками [8].
Гомосексуалисты являются самой рисковой группой населения в отношении частоты смены партнёров и, соответственно, заболеваний различными венерическими болезнями и СПИДом.
Так, по статистике одной из Сиднейских женских консультаций у 9% лесбиянок количество партнеров превышало 50 (для сравнения – среди гетеросексуальных женщин таких было 2%). Лесбиянки и бисексуальные женщины в три раза чаще, чем обычные женщины, занимались сексом с мужчиной-гомосексуалистом или бисексуалом. Существенна среди них и доля тех, кто в прошлом перенёс беременность и аборт. Женщины, занимавшиеся сексом с партнером своего пола, в шесть раз чаще употребляли наркотики. У них был также повышен риск заболевания гепатитом B или C, геморроем и другими болезнями.

6. Причины нарушений половой гармонии человека

Основными причинами нарушений гармонии мужского и женского начал в человеке является игнорирование следующих основных правил, отражающих действие объективных законов природы [3]:
1. Девственность девушки при выходе замуж.
2. Запрещение родственных браков до 7-го колена.
3. Запрещение межрасовых браков.
Из вышеуказанного вытекают интересные следствия: чистота и единственность семейного союза, обязательное родительское благословление, знание своего рода и племени, запрещение всяких гомосексуальных связей, запрещение ношения одежды не по полу и т.п. На деталях не останавливаемся, отсылая читателей к работе [9]. Нужно только отметить, что межрасовые браки нашими предками запрещались без всякой расовой розни и ненависти, а только лишь на том основании, что разные расы прошли свой эволюционный путь в разных звёздных системах, приспособились к их условиям (вирусам, микробам и бактериям) и частично принесли эти условия в своих телах.
Не меньшее значение имеет и первый сексуальный опыт. Как для женщин, так и для мужчин первый опыт сексуальной жизни имеет огромное, можно даже сказать, решающее значение, поскольку он закрепляется и накладывает отпечаток на всю оставшуюся жизнь. Современные исследования показывают, что если первый сексуальный опыт имеет отклонения от нормальной половой жизни (т.е. носит элементы полового извращения или гомосексуальной направленности), то в дальнейшем поведение человека в этой сфере диктуется именно этим первым опытом. И не только в этой сфере, но и во всей повседневной жизни этот опыт продолжает руководить человеком, диктовать ему, образно говоря, свои условия. Поэтому наши предки всегда оберегали и ограждали молодых юношей и девушек от такого негативного опыта.
Таким образом, возврат к опыту предков – наша главная задача.

Литература

1. «Праведы. Древнее священное знание северных волхвов». – М.: Белые альвы, 2005, 624 с. http://zhuck1.narod.ru/pravedy.zip.
2. Фомин Ю. А. «Анатомия чудес. (Телепатия, парапсихология, спиритизм, НЛО и другие аномальные явления)». – Москва: Прометей, 1990, 80 с.
3. «Славяно-Арийские Веды». Книги 1-4. – Омск: «Асгардъ», 2001-2002. http://zhuck1.narod.ru/Sl-Ar-Ve.zip.
4. Жук Н. А. «Половая конституция человека и методы ее определения». – Харьков: ООО «Инфобанк», 2002, 64 с. http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7792.html.
5. Вардиман Е. «Богиня, рожденная рабыней». // Интересная газета, серия G, № 6 (69), 1999, с. 92.
6. Климов Г. П. «Князь мира сего». – М.: Молодая гвардия, 1992.
7. Жук Н. А. «Славяно-Арийские Веды о Боге и Дьяволе, Добре и Зле, Гениальности и Безумии». (В данном сборнике).
8. Свядощ А. М. «Женская сексопатология». – Из-во «Штиинца», 1991, 182 с.
9. Жук Н. А. «Славяно-Арийские Веды о законах продления рода и общинно-родовом укладе». В сб. «Энергоинформационная и интеллектуально-духовная деятельность Вселенной и наше мировоззрение». – Харьков: ООО «Инфобанк», 2004, с. 144-178.

Смотрите другие работы автора - на http://proza.ru/avtor/zhuck.