Не для мужских ушей

Мария Дель Мар
- Насколько помню, на купальнике были нарисованы вишенки.Как-то странно они трансформировались на моей фигуре в яблочки.
   
Похоже, что мысли эти ничуть не смутили Ольгу и она, крутясь перед зеркалом, залихватски запела застрявший в зубах, примитивный мотив:
      -Жопа в яблочках,
       Жопа белая.
       Что с мечтами ,ты,
       Жопа сделала?"
Нет, не влезу в прошлогодние пляжные брючки. Зато, грудь какая рррроскошная стала! Не грудь - мечта! Достояние республики! Живот чуть утянуть- Мерилин Монро! Кожа, вот только, после зимы белая очень. Да и не белая даже, а синюшная какая-то, при лампах дневного освещения... Надо срочно торшер купить. Нельзя развивать в себе лишние комплексы.

Домашний домофон прервал процесс самолюбования и через минуту в квартиру ввалилась Ленка, цепляясь зонтом и пляжной сумкой за все выступающие части прихожей.
- О! Арбузики лиловые, эллипсообразные! Модерновый купальник! Ты что, ещё не собралась? Тогда давай, кофейку попьём. Я не успела.
- Это вишенки!
- Не, вишни брать не будем!- крикнула уже из кухни гремя чайником.
- Не подруга, а шайтан в красном сарафане с рюшечками,- разозлилась Ольга.
- Шляпу не забудь взять!- во всю мощь своих лёгких кричала Ленка, - а то обгоришь, как тот мужик на пляже, который из воды наблюдал за вольготно развалившимися, голосистыми девками. Всю лысинку спалил себе, старый хрен! Ты чего, ещё не оделась? - наконец-то она заметила Ольгу, остолбеневшую в прихожей.
- ЭТО! ВИШЕНКИ!
-???Бери чашки. Пошли на балкон. Там не так жарко.

На балконе не было жарко. На балконе царило пекло! Но Ольгу это уже не интересовало.
      
- Вот скажи- жаловалась она, прихлёбывая кофе.- Чего такая несправедливость в природе? Если поправляться начинаешь, то обязательно с филейной части. А когда худеешь, то в первую очередь грудь уменьшается. Пока задницу доведёшь до нужных стандартов - от груди НИЧЕГО не остаётся.
      
-" Ничего",- это ты загнула! Это ни "ничего", это ... гадость просто!- хрустко откусив крекер, прочавкала Ленка.- Ты зачем такое невкусное печенье покупаешь?
      
- Диетическое.
      
- Господи! Зубы последние об них обломаешь!- немного пораздумав, Ленка продолжила поглощать крекеры. - Нафига тебе большие сиськи? Знаешь, как я со своими "вёдрами" мучаюсь? Ни пробежать, ни подпрыгнуть. На животе спать - вообще невозможно! Всю жизнь "крест" этот ношу. Слушай!- отвлеклась она от причитаний.- Я в магазине такие потрясные трусы видела! Со вставками из силикона. На заднице!
      
- Для велосипедистов, что ли?
      
- Для каких велосипедистов! Для женщин у которых задница костлявая. Они формы придают округлые!
      
- Так у нас, вроде, наоборот!
      
- Хорош болтать. Поехали загорать, а то старики наши вернутся, названивать начнут,- живенько подскочила Ленка, вспомнив зачем они сегодня встретились.- А трусы со вставками могут пригодиться. Мало ли, какие неожиданности случаются с фигурами. В нашем-то с тобой пенсионном возрасте. Очки не забудь, старая! Я за тебя рулить не буду! Эх, в наши семьдесят да пташечкой..

Дверь за пожилыми подругами захлопнулась, но мы ещё можем подслушать остаток разговора:
       "Зря ты вчера не пришла в кафе! Мы раскладывали преферанс и курили сигары...."