Служебная характеристика

Андрей Ледовской
СЛУЖЕБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.

Настоящая характеристика дана майору Сидорову Сергею Петровичу для поступления в Высшую Военную Академию Вооружённых Сил России.
Сидоров Сергей Петрович окончил Высшее Военное Командное Училище Ракетных Войск Стратегического Назначения г. N  в 19… году с отличием. Спокойный, сдержанный офицер. Изобретательный, упорный, вдумчивый и аккуратный. Обладает острым аналитическим высокоразвитым умом, который лучше всего было бы использовать в научных исследованиях. Склонен к точным приборам. Здравый смысл ему неведом.
Политически и физически развит хорошо. Занимается футболом по месту жительства. Резко выделенных психологических качеств и отрицательных чертей характера не имеет. Взаимоотношения с товарищами и сослуживцами – современные, на уровне. Вредных привычек и отношений в поведении нет. В отказах от нарушений трудовой и воинской дисциплины не замечен. Добросовестно и с пониманием относится к самообслуживанию, но требует постоянного контроля со стороны командования. Скромный, но общительный.
В религиозных убеждениях не замечен, ведёт внутрисоюзную деятельность, но в церковь ходит. Выполнял обязанности комсомольского прожектора. Мировоззрения российского человека проявляет на политзанятиях и политической арене. К Вашингтону, Пентагону и другим странам НАТО не относится. Майор Сидоров и его родственники неестественных связей с иностранными государствами не имеют.
Майор Сидоров – тактичный и вежливый человек, умеющий вести себя в различных ситуациях. Быстро возбудимый, но наследственности нет никакой. Других вредных привычек не имеет. Обладает дисциплиной. Ни при каких условиях я не хотел бы видеть его в составе вверенного мне подразделения.

Командир в\ч… полковник Иванов.

19. 06. 98.