Прошение

Кенга
Мороз без солнца, бр…..  Бочки с водой покрылись льдом.
Вот и привалили предзимние дела помещицы без дворни.
Вылила бочки и отнесла их на место в погребицу, предварительно наполнив несколько  канистр дождевой водой.
  Помните, Вы относили ей такие в мансарду, запас на зиму для долива системы отопления.
Не пугайтесь, бочки легкие, пластиковые, а канистры  ей помогут отнести.
Заложила отдушины в фундаменте – их положено после первого морозца, когда он вытянет влагу из подполья, закрыть.
 Вот такие дела.  И все бы хорошо…
Но у помещицы   случилась большая  беда.
Куда-то подевался ее лучший друг, к которому она так  привязалась душой, что уже не мыслит жизни без него.
Был… помнится, точно был.  Его приметы:
Такой  долговязый, почти кудрявый (кажется).  Глаза очень карие и уж если теплеют, то хватают за сердце. Славный, остроумный, даже иногда ласковый, иногда  строго-справедливый,  но отходчивый.  Кликуха – Ворон.  Отзывается на Сэр Хулигэн.
И вдруг, нет его.
Ни слова плохого, просто исчез. Исчез  почти полностью, унеся с собой остроумие, легкость общения, снисходительность к ошибкам, оставив после себя   лишь  холодную  тень.   Она любит даже его тень, но  к ней страшно прикасаться, она холодная и неотзывчивая.  Может, посодействуете, поищите.  Будьте милостивы.
 К сему, 
Ваша бывшая знакомая, а ныне Незнамокто.
Писано в сельце Комаровка при  огарке свечи,  последним  пером, вырванным  из, теперь уже окончательно бесхвостой,  Галки. 
 PS. Пусть  попробует полетать, фиг у нее  теперь получится… Отлеталась.