Грипп А Н1N1 - всенародная пандемизация

Ностр Адамус
Грипп А (Н1N1)- всенародная ПАНДЕМИЗАЦИЯ

«Свиной грипп», по отношению к человеку, является особой формой информационного заболевания, предохраняющей защитной функцией живого окружающего пространства от опасности быть уничтоженным. Эта «всеобщая» (пандемическая - эпидемическая) напасть является прямым наказанием от Бога, что мы и показали в прилагающемся к этому разъяснению рисунке.
Человек, в своей гордыне, возомнил себя вершиной цивилизации, не спросив никакого согласия у тех, кто соседствует с ним в земном животном мире и в  параллельных пространствах.
Но, всему приходит свой срок.
На примере прилагающегося рисунка, мы снова попытаемся объяснить вам суть происходящих мировых катастрофических и эпидемиологических событий.

Из рисунка – цитаты из Библии, болезнь грипп А(H1N1),  была запрограммирована в Истории человечества - в Священном Писании, в «Апокалипсисе», т.е. в тексте Книги, говорящей о Последнем Времени, или о Конце Света.
По расположению слов в цитате, в которых скрыта информация о «гриппе», видно, что «болезнь» является частью содержимого чаш с ПОСЛЕДНИМИ язвами. Сами ЧАШИ являются орудием Божьего НАКАЗАНИЯ людей, которое поручено семи Ангелам.
Конечно, язык Писаний метафорический, но, судя по тому, что в нем обнаруживается скрытая информация о происходящих в материальном мире событиях, Священный текст является еще и пророческим.

Чтобы не отвлекаться на очевидные для верующего человека факты, далее мы будем просто констатировать то, что было назначено Богом до момента и во время того, когда Он обрушил Свой гнев на людей.
 
Всем неверующим в существование Бога и Его Силу над всем сущим, далее можно не читать, веры им от этого всё равно не прибавиться.

Устройство всего, что создано руками человека, в своей основе имеет ПЛАН СТРОЕНИЯ. Отсюда следствие – что свой ПЛАН СТРОЕНИЯ и РЕАЛИЗАЦИИ имеет всё, что окружает человека - от материального до ментального.
Закономерности своего устройства имеет и Информация. Одним из её Законов является то, что ОТВЕТ всегда находится рядом с ВОПРОСОМ, то есть, ответ всегда находится в словах, являющихся причиной для поиска ОТВЕТА.
В Священных Писаниях этот Закон ОБЯЗАТЕЛЕН. Он является неотъемлемой частью текста, его параллельной надстройкой, или подтекстом. Рассчитанный на то, что Текст должен быть ОКОНЧАТЕЛЬНО понят через многие сотни лет после своего написания, он несет в себе, параллельно с поверхностной и скрытой информацией, ещё и обучающую программу для своего прочтения. Эта программа, говоря научным языком, называется КРИПТОАНАЛИТИЧЕСКОЙ, а сам текст Священных Писаний – КРИПТОГРАММОЙ – то есть ЗАШИФРОВАННОЙ информацией, которая в свою очередь, должна иметь КЛЮЧ от своего ШИФРА.
Имеется такой КЛЮЧ и в указанной цитате из Библии про грипп А(H1N1).
Шифр – это ЦИФР, - ЦИФРА, или ОЦИФРОВКА информации. Значит, при прочтении СЛОВ Священного текста надо иметь в виду и участие ЦИФР – ЧИСЕЛ. Только на основе БУКВЕННО-ЧИСЛОВОГО АНАЛИЗА слов, делается полный вывод об исследуемой информации. Поверхностный текст Священных Писаний является прямым лишь частично, и не доводит до окончательной цели – до понимания Бога.
КЛЮЧОМ от ШИФРА Священных Писаний выбран в «этом цикле творения» русский алфавит с его буквенно-числовым соответствием – от А=1, Б=2.. до Я=33.

Вот как было указано на способ прочтения в Библейской цитате о гриппе А(H1N1).

Мы не будем расписывать буквенно-числовое соответствие каждого слова, а сразу покажем конечный результат.

Ключевым словом в приведенной ЦИТАТЕ является слово ЯЗВЫ, или ЯЗВЫ, или ЯЗВАМИ.
Через буквенно-числовое соответствие русского алфавита (б.ч.с.) слова ГРИПП и ЯЗВУ равны, - числу 66, которое, в свою очередь, равно слову ОТЕЦ, являющимся одним из Имен Бога. Таким образом, ГРИПП является Божьим наказанием. Подтверждается это равенством (б.ч.с.) слов НАКАЗАНИЕ и ЯЗВАМИ = 70
Также слово ЯЗВАМИ равно словам АЛФАВИТ и СЧЕТ = 70, а слово ЯЗВА равно слову АЗБУКА = 46. Особо внимательный читатель может и без шифра увидеть в слове ЯЗВА слово Аз, Буки, Веди.. Я – АЗБУКУ.
Эти буквенно-числовые соответствия свидетельствуют, что ЯЗЫКОМ ПРОЧТЕНИЯ Священных текстов назначен РУССКИЙ ЯЗЫК и его АЛФАВИТ.

Теперь - то, что сказано в Священных текстах о гриппе А(H1N1), и то, что послужило ИСТИННОЙ причиной его возникновения.
Причина указана в самом слове – ЗАБОЛЕВАНИЕ – за НЕЗНАНИЕ.
Возникает вопрос - За НЕЗНАНИЕ чего?
За незнание того, что такое человек, и зачем он приходит в этот мир. За незнание ПРИЧИНЫ своей жизни. А если ПРИЧИНА человеку не известна, то значит он и не жил. Аналогия: если УЧЕНИК в школу приходит, чтобы делать всё, что ему угодно, а не получать знания, то значит он не учится, а проводит время в ПРАЗДНОСТИ – в праздниках каждый день. Но настает день ЭКЗАМЕНА, и ученик получает достойное его «учебе» вознаграждение. Так и  человеческая жизнь – и жизнь всей цивилизации – есть НАЧАЛО – рождение, и есть – КОНЕЦ (Света).
Мы, не сказать, что не заметно, подошли к такому ЭКЗАМЕНУ цивилизации.  Какая нас ждет награда от Бога, тоже для каждого из нас - не новость. Новостью оказывается то, каким образом Бог все это сделает. Одной из его ЧАШ в ЧАС Его наказания является ЯЗВА. Как оказалось, Его Слово – Его Истина против того, что человек избрал для себя «истиной».
Вот, вкратце, то, что содержится в слове ЗАБОЛЕВАНИЕ.

Уточняющая формулировка ЗАБОЛЕВАНИЯ лежит в его медицинской характеристике – МАССОВОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
Как видно из расшифровки этой фразы, - в данном случае применён ШИФР СОКРЫТИЯ одного слова в другом. Получается, что фраза имеет скрытое значение – ОСОБАЯ ПОЛЕВАЯ ФОРМА ИНФОРМАЦИОННОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
В научном мире ПОЛЕМ принято называть нематериальную составляющую пространства, какой и является ИНФОРМАЦИЯ.
Подтверждением этому служит буквенно-числовое соответствие фразы - вирус гриппа А (H-англ.1N1) и слова ИНФОРМАЦИЯ = 163.

Почему заболевание – МАССОВОЕ?
Слово МАССА скрывает в себе значение – МАСШТАБ, а слово БОЛЕЗНЬ – значение ПОЛЕЗеН.
Мир, в котором человек сейчас живет, деградировал в своей ОБЩЕЙ МАССЕ. Но деградировал через отдельную человеческую единицу, из которой вся МАССА складывается. Поэтому МАСШТАБНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ является прямым следствием подведения итога человеческой цивилизации – БЕСПОЛЕЗНА для МАССЫ окружающих Миров и пространств. Не только человеческая цивилизация БЕСПОЛЕЗНА, но и ОПАСНА. Кто из преступников или их ликвидаторов спрашивает соседей, когда одни предают окружающих, а другие – ликвидируют первых всеми доступными способами, не обращая на потери окружающих никакого внимания? Никто!
Так и человек, ранит и уничтожает Землю, не обращая никакого внимания ни на природу, ни на животный мир, ни на соседей за параллельной перегородкой, о которых он знать не хочет.
Бог по отношению к людям выступает как современный спецназ – только обезвредить, читай – уничтожить. Способ избежать всего один – НЕМЕДЛЕННО сложить оружие и покаяться. Только ПОКАЯНИЕ должно происходить по Законам Бога, а не по законам тех, кто, якобы говорит от Имени Бога. Поэтому слово ПАНДЕМИЯ – весь народ, несет в себе продолжение – ДЕМАН, - ВЕСЬ НАРОД ДЕМОНИЗИРОВАН.
Как же так? Ведь у нас возрождение духовности!?
У Бога свои взгляды на наше возрождение. А фраза ПОСЛЕДНИЕ ЯЗВЫ, в которой скрывалось слово ПАНДЕМИЯ, говорит само за себя – времени на раздумье уже НЕТ!

Почему ВИРУС дошел и до РОССИИ?
Чем она хуже других?
Оказалась – не только ХУЖЕ, но и УЖАСНЕЙ.
Всю картину не перескажешь, об этом сказано в других статьях на нашем сайте. Но суть в том, что ПАРУСИЯ - Второе Пришествие - было назначено в этот раз в РОССИИ – в пара-РУСИИ. И об этом знали МНОГИЕ, до момента Пришествия в 1999 году, и с момента Пришествия. Вот за ЭТО Бог добрался и до России.
В слове ВИРУС – что видится?
Вы РУСы!
Слово ВАК-ЦИНА?
Немного посложнее – БАК СИНА – СЫН БАГА – Сын Бога, это – ЕДИНСТВЕННОЕ спасение от Божьей ЯЗВЫ. Ему уже 10 духовных лет, и он в России, и об этом знают. Кстати слово ПАНДЕМИЯ равно словам РУСИЯ и МЕССИЯ = 101.

Почему ГРИПП выкашивает УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ?
Ответ во фразе – ВСЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ ЗАКРЫТЫ.
Скрытый смысл – ВСЁ!!! УЧЁБА людей в земном мире ЗАКРЫТА! За НЕВЕДЕНИЕ. И надо добавить – за ОТКАЗ быть ОБРАЗОВАННЫМ.
Еще через ДЕТЕЙ, а точнее - ПОДРОСТКОВ нас учат лингвистике..
ПОДРОСТКОВ – ПО*РОС*Тков, поэтому ГРИПП называется СВИНЫМ – ПОРОСЯЧИМ.
Российское образование разгромлено, первая ступень – начальная школа ещё держится. ДЕТЕЙ – будущее каждой страны, каждого народа, в России превращают в СТАДО. У такого народа НЕТ БУДУЩЕГО, а значит, сегодняшние КОРНИ уже МЕРТВЫ.
Кто в этом виновен?
Может, сам народ?
Может, и он. Поэтому спасительное слово ВАКЦИ-НАЦИЯ только лишь констатирует факт скорейшей гибели – КАНЕЦ НАЦИИ – ДЕГРАДАЦИЯ. Пандемия – «весь народ» ВСЕНАРОДНОЕ ПАДЕНИе.

Какое ИСЦЕЛЕНИЕ, и в чем?
ИСцЕЛЕНИЕ означает ИзЛЕцЕНИЕ – ИЗЛеЧЕНИЕ. А еще обЛеЧЕНИЕ, - своих грехов перед Богом. И излечение только по Его Законам. Все остальные таблетки – ни к чему не приведут и душе не помогут.

ИСЦЕЛЕНИЕ – немедленным восприятием ЦЕЛОСТНОСТИ Мира, в котором живет человек. Нельзя ПРАЗДНОВАТЬ в одном месте твоего большого дома – планеты Земля, а в другом СТРЕЛЯТЬ в людей, в угоду каким-либо и чьим-либо интересам. Нельзя служить и Богу и Мамоне одновременно. И нельзя отказывать Богу в гостеприимстве тогда, когда вы Его призываете каждый день в своих молитвах для своего спасения – это хуже, чем ЛИЦЕМЕРИЕ.
А Бог среди вас уже 10 лет. (Читайте другие статьи на сайте).

Можно писать на тему ГРИППА и далее, но лучше об этом говорить словами, и немедленно.
Времени уже нет.

Независимая группа исследователей древних текстов «НАСЛЕДИЕ»
1.11.2009.