a ты Сидоров...

Друг Сами
Я захлебывался слезами, читая твои рассказы «Леха», «Чернильные слезы», а сколько грусти вызвали истории о инвалидах, про афганцев.., я сверял в «Википедии»,  определение понятия «Долг» - твое оказалось  сильнее.  Появились статьи с вопросами к тем, кто не отвечает на вопросы, а только говорят, а тут вот встретил и советы мужикам, с какой стороны к бабе правильно пристраиваться, что бы пацаны рождались, даже совет был, сначала лучше в кулак, а потом, при следующем подходе, уже туда, ну как обычно, конечно, если состоится.  В повествовании объяснялось, в метро лучше ездить только воспитанным людям и, обязательно в штанах, чтобы, эти самые не болтались с наружи, ну сами знаете что, а то одному мужику в метро плохо стало, и его отвезли к психологу и не зря, оказалось, тот мужик секрет знал, почему на Руси люди мало живут, и медленно на свет появляются, а мужского пола, вообще меньше нормы и как с этим борются.
А когда дают совет, любознательные спешат задать встречный вопрос, а что будут потом делать эти пацаны, когда баб не будет хватать, то друг друга? или.., но нас тогда уже точно не будет, но население должно же как-то пополняться, воспроизводиться, это по научному, а может быть все пустить на самотек?  Про алкоголь, разговора не велось, это точно помню, разве вот только намечалось.   
А вот, две-три недели назад, ты отметился звездной статьей, включился во всеобщую сутолоку, возбудившую страну, от ди джея  Манахова до Курил.  От братьев Манаховых  в экстазе русскоговорящая публика многих стран.  Краем уха сам слышал однажды, как дама с экрана, не притупляя взора и, с отработанной дикцией, признавалась всему миру, что первую ночь, лучше провести с чужим человеком, а не с мужем.   Не так давно одну женщину, в тюрьму посадили за недоносительство на шефа, шеф в бегах, а она на нарах родила, знает об этом только «Эхо Москвы», роды прошли благополучно и, в виде поощрения, обещали амнистию ей.  Одного брата, беспокоит душевный разговор с человеком, важно душу ему открыть и поговорить, т.е. задать тему и народ завести.  Другой, что трудится на пару с красивой девочкой, беспокоится о здоровье народонаселения, с душой проще, там расходы в основном на лапшу, а со здоровьем не все так просто, нужно зелень да овощи с весны запасать, проблемы могут появиться, а значит, возникнут сложности со снабжением.   
А мне недавно рассказывали, что самое лучшее, это лечиться собственной мочой.  Утром стакан воды из под крана тяпнул, а потом, через некоторое время, уже подносишь тот стаканчик к своему источнику, но самое главное, чтобы все это, натощак, ни к врачу, ни в аптеку, даже в магазин за продуктами, ходить придется не каждый день.  Государству помогать надо, налоги платить с коммунальными услугами.
Попробую обратиться к брату, что постарше выглядит, с письмом, чтобы в гости напроситься, может быть и с дорогой помогут и одеждой какой хорошей на зиму.
А я вот о чем.  Дряхлеющей примадонне захотелось спеть свою лебединую песню, без фонограммы, но обязательно с аплодисментами, вот она и на бенефис дочурку пригласила, заботливая мамаша, а тут и наряды подоспели, шляпки, зонтики, макияж.  Раньше нужно было думать к чему приводит свободная любовь, а что до пацана, то о нем ни кто не беспокоился, главное.., да-да, в народе это называется «просто потрепаться».
А я думаю, может быть правильно, что отец сына забрал, мальчишку человеком сделает, но говорят и он уже пошел, кажется, на попятную.  Но это уже не тема, что бы о ней говорить, это не моего ума дело.
А прочитав, о чем все говорят, подумал, побочными вопросами занимается Сидоров, выдохся.  С вечера недопитая водка, оставленная в стакане, выдыхается, совсем не лечит, противно пить даже, а человек... 
А вот вчера попалась статья на глобальную тему, хотя, на первый взгляд, просто сумбурные размышления, как бы на ночь глядя.  Тема то старая, кто только на ней не отметился, для поднятия, т. с. «рейтинга», лучше бы думали тяжести поднимать, или что-нибудь еще.  А тема с затаенной интригой.  На ней вволю повалялся и бесноватый «нежад» - беда древнейшей цивилизации, родиной великих царей, ученых и просто умных людей.
Евреев-то, оказывается давно уже нет, (это все по научному, так у него написано) были когда-то, в древности и пропали, растворились.  Конечно, не в воде, а в других людях, в каждом понемножку.   Кстати, и тому, «нежадному», тоже досталось, кое-что, так говорят и даже пишут, но я утверждаю, что автору, возмутившей меня статьи и капли не перепало, эта капля крови взвопила бы в нем и не допустила кощунствовать над памятью уничтоженных и порабощенных.  Хотя, к слову сказать, на днях, на «проза ру» встретил рецензию одного зазнайки, с еврейским именем, считающего себя образованным человеком, потому что он, (это он так говорит) «владеет немецким», иногда ему хочется стать ксенофобом и нацистом, при чтении рассказов о гомосексуалистах, вот тебе и кровь однако же.
А один бесноватый говорил когда-то, «нет человека, нет проблем», а тут вот, со счетов целый народ скинули.  Зачем же нужно было в подпевалы идти, к новоиспеченному гитлеру, какой интерес, или хотелось кому-то сказать, что не любишь евреев, а кто их любит.  Они везде и всегда перед глазами маячат.  Артисты, ученые, писатели, врачи, шахматисты и военные, с высшими званиями и наградами, фамилии и имена русские, а евреи.  Василий Аксенов, Рима Казакова, Михаил Светлов, всех сразу и не назовешь, да народ сам знает своих знаменитостей, лучше меня, но я не о них пишу, я о Сидорове, авторе рассказа, о Холокосте.
Ах ты Сидоров, как и все дети, конечно, ходил в школу, а там учат не только русскому языку,  географии, истории, да мало ли еще чему.  Русскому языку обучили добросовестно, много хороших рассказов написал,  прочитав, «Месть», несколько дней просыпался в холодном поту, до сих пор к горлу ком подкатывается, когда вспоминаю ту жестокую историю. 
Нет в мире человека, который бы не знал, кто такие евреи и где они сейчас живут, раньше, по всей планете были разбросаны.  На карте мира еврейская страна обозначена точкой, потому что слишком маленькая, но Государство Израиль у всех на слуху, евреи когда-то его потеряли, но им удалось исправить свою ошибку и построить его заново, это феномен, ну как русские, разнесли в дребезги свой Храм Христа Спасителя и через десятки лет, на том же месте, возвели заново, русский народ его построил своими руками и на свои деньги. 
Господи!  Вот удача-то какая!  Свой Храм, своими руками и для себя – для души и сердца, и детей своих.
А продолжая тему, скажу. Да какое имеет значение кого уничтожали, евреев, армян, цыган, украинцев, а как много русских, уничтожено было.  Людей уничтожали озверевшие люди, как клопов.
А сейчас люди рассуждают на эту тему, мусолят ее, слюни распускают.  Голодомор, не правильное слово, геноцида не было (кстати, это слово придумал еврей Рафаэль Лемкин, живший в Германии еще 1933 году).  Люди, проснитесь, вам дурят головы.  Станьте ЧЕЛОВЕКАМИ.
А закончу рассказ вот как. В детстве я прочел много интересных книг, а слова из одной, помню до сих пор.
"Ни один человек не является островом – отдельным от других.  Каждый – как бы часть континента, часть материка, если море смывает кусок прибрежного камня, то материк становится от этого меньше.
Смерть каждого человека – потеря для тебя, потому что ты связан со всем человечеством. Потому никогда не посылай узнавать, по ком звонит колокол, он звонит по тебе".   Джон Донн.