Дружба и конец света

Выдумщик
Апокалипсис- это не падение астероида на Землю. Это то, что уже сейчас происходит в наших душах. Ещё немного и в переписанном заново словаре появятся вот такие определения. Тогда и наступит конец света.
«Дружба» (устар., анахр.) - совокупность отношений между людьми, характеризующихся так называемой душевной привязанностью, общими интересами, взаимопомощью (устар.), «бескорыстием» (анахр.) и «доверительностью» (устар.) во взаимоотношениях. Индивиды, состоящие в «дружбе» являются так называемыми «друзьями» (от слова «друг» (устар., анахр.)). Вместо этого слова, вышедшего из употребления, применяются близкие ему по смыслу - см. «кореш», «деловой партнер», «приятель», «подстава». По мнению авторитетных психотерапевтов, так назыв. «дружба» возможна в детстве, в исключительных случаях она сохраняется у взрослых, но такие инциденты относятся к аномалиям и нервно- психических расстройствам, психотерапевтическому лечению практически не поддаются.
«Взаимопомощь» (устар.) Такие отношения между людьми, которые предполагают оказание партнерских услуг на взаимовыгодных добровольных началах, как правило, без составления предварительных договоров. В настоящее время исключается, ввиду совершенно очевидных причин.
«Бескорыстие» (устар., анахр.) Свойство отношений между  людьми, предполагающее безвозмездное (устар.) оказание услуг на добровольных началах. Характерно для некоторых случаев скрытых нервно- психических заболеваний (см. например,  «Дружба»). Лечению поддается плохо, так как есть опасность тайного проявления «бескорыстия» пациентом, находящегося на лечении.
«Доверительность» от слова «доверие» (анахр.) устаревшее слово, обозначающее систему отношений индивидов, когда обязательства между ними выполняются строго и добровольно, без составления и утверждения каких- либо договоров. Отсутствует явная выгода вследствие естественного одностороннего невыполнения обязательств. Также «доверие» предполагает отсутствие критического анализа информации между индивидами, в том числе личного характера. Ввиду очевидного противоречия «доверительности» «здравому смыслу», такая система отношений осталась в прошлом. Редкие случаи «доверительности» строго осуждаются обществом, а виновные подлежат уголовному наказанию по ст. 145 общемирового уголовного кодекса ООН.
«Здравый смысл»- Категория мышления и система ценностей, присущая абсолютному большинству индивидов общества, при котором всё что не соответствует «здравому смыслу» является  потенциально опасным для общества. Например: излишняя душевная привязанность к конкретной личности и связанные с этим вредные явления «взаимопомощи» и «доверия».

Написано под впечатлением ответов молодых людей после прочтения "Если Друг оказался вдруг..." от VAN http://www.proza.ru/2008/05/17/145