Мой друг - Вампир...

Леван Папаскуа
               Бывает,ты встречаешь человека,ваши взгляды пересекаются и ты ощущаешь,что он как-будто тебе знаком сотню лет...что-то в его облике привлекает тебя,вы знакомитесь...Спустя какое-то время вы становитесь друзьями и крепче вашей дружбы,кажется ,нет ничего. Вы стоите друг за друга горой,спина к спине...всегда,когда проблемы окружают вас,вы чувствуете,что не одиноки.Вас опьяняет мысль о том,что хоть один из идеалов морали,НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА,существует. Жизнь кажется замечательной,каждый день это маленький праздник...встреча с другом! Он говорит вам,что такого друга ,как вы у него не было и нет.Вы обсуждаете все свои проблемы,делитесь тайнами,пока в конце-концов не учитесь заканчивать фразы друг за друга. Безмятежное время незаметно проходит,скрепляя эти истинные отношения своей печатью... Вы уверены как никогда,этой дружбе суждено длиться до самого конца бренного существования,но...
              ...проснувшись однажды вы ловите себя на мысли,что вам кажутся неправильными какие то вещи,происходящие в жизни. Анализируя ,находите,что уже давно чувствуете себя как-то слабо,подавленно,причём толком не знаете почему...нет...это ощущение не физическое,а духовное,словно душа мечется и комок подкатывает к горлу,он тяжёлый,колючий и сжимает всё ваше существо... Промучавшись в одиночестве ,в направляетесь к другу,чтобы в очередной раз раскрыть ему душу,но вместо понимания встречаете насмешку,не понимая,что происходит,смотрите на друга и...тут понимаете ,он насмехается далеко не впервые и тут откуда ни возьмись приходят воспоминания об этом,бывшие словно похороненными. Недоумевая идёте домой ,сосредотачиваетесь на воспоминаниях и неожиданно ваш лучший друг открывается вам с другой стороны.Вы видите холодного,расчётливого человека,который никогда просто так ничего для вас не делал. При этом зачастую он заставлял вас чуствовать себя признательными ему и даже оказывать услуги,о которых прямо не говорил,но всячески намекал на оные...
                В этот момент,словно пелена спадает с глаз,но вместо разочарования душу заполняет ощущение лёгкости и свободы...Вскоре вы перестаёте общаться с этим человеком,проходит это безболезненно,он в начале протестует,но затем уходит,хотя бывает ,начинает мстить. После этого с к
аждым днём силы наполняют вас,вы становитесь активнее,встречаете много людей,с которыми раньше почему-то не общались...
                Если вам знакома подобная ситуация или вы пребываете на одной из стадий,если у вас есть такой друг или любимый человек,то спешу вам сообщить,что с большой вероятностью вы живёте рядом с вампиром...О нет,он не пьёт кровь,это сказка...но он берёт у вас кое-что  намного более драгоценное...вашу энергию...ему хорошо с вами и он всячески ,долгое время ,ведёт себя крайне мило,но ощутив власть,меняется,при этом заставляя поверить,что ничего не изменилось,это не он стал верховодить вами,а наоборот является обиженным.Вампиры эти бывают крайне сильными,мне доводилось с ними встречаться,зачастую они даже не знают о своей способности...в компании с ними чуствуешь себя прекрасно,но когда остаёшься один,тебе кажется,будто ты выжат,как лимон,сил нет и падаешь,списывая усталость на трудный день...не обманывайте себя,прислушивайтесь к своим чуствам,к своей душе,это она тот комок,что хочет вырваться и трезвонит ...тревога...тревога...Будьте бдительны и не поддавайтесь нечисти,желающей поработить вас и питаться вами...