Общество протезированных писек

Олег Новоселов
Краткий курс социологии бизнеса и потреблятства или детский сад.

В детском саду мальчики меряются письками. У кого писька больше. Позже, когда  мальчики научатся драться, тот,  у кого длины письки не хватает, может использовать свои кулаки в качестве искусственного, суррогатного удлинителя письки. Со временем мальчики учатся использовать и другие, более разнообразные формы суррогатных удлинителей писек. Сотовые телефоны, брендовые тряпки, автомобили дома, яхты, предприятия, девочки,  занимаемые должности и тыпы и тыды. 

У девочек писек нет. Поэтому между собой они меряются письками тех мальчиков, которых контролируют. Если какой-то несчастной девочке не удается контролировать мальчиков, то она может меряться с окружающими девочками и мальчиками приобретенными  суррогатными заменителями письки. Такие девочки называются эмансипированными.

Есть также некая категория мальчиков, которые понимают, что к чему, и раскручивают какие-то штуки как очень длинные (модные, крутые, престижные, элитные и тыпы) удлинители письки. И продают эти удлинители за большие бабки. Используя эти бабки и то, что они на них купили, как удлинители собственной письки.

И вся их жизнь это сплошное детсадовское мерянье письками.

А какие суррогатные удлинители писек используете вы, когда меряетесь ими?)))





Третью, последнюю редакцию "Учебника для мужчин" на бумаге  с автографом или в электронном виде можно заказать на сайте автора  http://humans-ethology.com/  Здесь же можно бесплатно скачать или читать онлайн первую редакцию.

Авторская видеопрезентация третьей редакции здесь http://www.youtube.com/watch?v=cMwYI6irdyI