Правда и ложь о смерти и питании...

Виктор Асов
 Всё нижесказанное для среднестатистического сознания будет выглядеть очень похожим на бред сумасшедшего, навязчивую фобию, натяжкой и пр. Пусть так. Пусть такой читатель отнесётся к тексту как к фантастике, как к фильму "Матрица", или "Люди в чёрном". Хотя зачастую такая фантастика оказывается более правдивой (хотя и немного аллегоричной), нежели информация, подаваемая в массовое сознание нашего общества...
 
 Не буду тянуть "кобылу за яйца" и перейду сразу к сути: СМЕРТИ НЕТ. ЧелоВек не только по-определению, но и в реале до сих пор существо безсмертное телесно. Если, конечно, его не убить...
 ДАЛЕЕ ПРОШУ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫМ, особенно к смыслам слов написанных заглавными буквами.
 Когда мы умираем - это на самом деле и ПОЧТИ ВСЕГДА - летаргический сон. С обязательным пробуждением УСОПШЕГО, если его СХОРОНИТЬ (спрятать от поедания животными, или убиения). Так было ВСЕГДА, пока религии не начали усопших сжигать, или забивать в гробы из которых нет выхода. Поначалу убийцы начали заваливать могилы камнями, позже даже могильными плитами. Чтобы покойник не вылез - вот в чём изначальный смысл и назначение надгробных "памятников". Гроб начали опускать в боковую нишу в яме, где нет рыхлого верхнего слоя, чтобы даже богатырь не мог открыть крышку гроба, которую со зловещим грохотом забивают гвоздями....
 А в последние десятилетия тела усопших система намеренно портит вскрытием в морге, чтобы оно вообще не могло самовосстановиться.
 Учёные, кстати, зафиксировали, что тела покойников перед самым сжиганием в морге испускают сильные электромагнитные волны, характерные для испуга и отчаянья живого человека. Труп - это не мёртвая материя. У трупов даже волосы и ногти растут.
А сколько историй про то, как мертвецы в могилах даже за многие годы после похорон ничуть не изменились и выглядели как живые, когда их откапывали?

 Раньше усопших хоронили в склепах, саркофагах, дольменах и прочих сооружениях сакрального характера, где тело покойника (временно успокоившегося) освобождалось от нечеловеческих клеток (захвативших власть над ним) естественным образом - через остановку подкормки нечеловеческой пищей (варёной, жареной) и сгнивание паразитарных клеток и организмов.

 Раньше второе рождение - было естественным событием среди людей. Но с приходом паразитарных религий, таких как иудохристианство и прочие вражеские, античеловечные идеологии и их инфовирусы - воскрешение стало прерогативой, правом только для богов (Христос, к примеру) и тех, кому это положено в их религиях. Точно как и МАГущество, волшебство стало прерогативой не КАЖДОГО, а лишь богов и их верных слуг (уБогих), назначенных позже святыми....
"-За что ты убиваешь меня?
-Потому, что ты - мерзость перед Господом. Только Он может быть вездесущим!" (с) к-ф "Прыгун""
 Остальным (читай всем), кому предназначено было умереть, и не воскреснуть - вбивали осиновые колы в грудь, чтобы они не вставали из могил. Само даже слово МАГила изначально означает место, где человек снова становился МАГом, обретал безсмертие...
В русском языке вообще и до сих пор НЕТ слов, обозначающих СМЕРТЬ, как конец телесного существования. УСОПШИЙ, ХОРОНИТЬ, МАГИЛА, КЛАДБИЩЕ, ДОМОВИНА и прочие - все говорят о временном событии, и процессе сохранения тела до трансформации и пробуждения. Ровно для того же, для чего предназначались и саркофаги в пирамидах и дольмены со склепами.
 Просто стряхните наваждение общепринятого толкования, и вдумайтесь в смысл выражения "загробная жизнь"...
 
 Массовому сознанию последние столетия запудрили мозги и запугали лживыми сказками-триллерами о восставших мертвецах, вначале отрицательно запрограммировав, оболгав факты, а сегодня вытолкнув воскрешение усопших в область фантастических баек-ужастиков для комиксов и дешёвых триллеров. Из гробов в массовом сознании восстают только вампиры и ведьмы чтобы пососать кровушки и убивать, да и то сегодня это фантастика..
 Зато сегодня, как уже упоминалось: всех людей сжигают, либо потрошат в моргах. "Дабы выявить, не умер ли человек насильственно", - как они говорят. Потрясающий цинизм современной системы, которая как раз убивает безповоротно этим самым вскрытием.
Как в чёрном анекдоте:
"Вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия".
Кстати, любой паталогоанатом знает, что если у трупа при вскрытии задеть сердце - покойник дёргается. "Остаточное явление", обьясняют они...
 В моргах, кстати, работают зачастую некрофилы и прочие извращенцы. Вот ты, мой читатель, предполагаю что ты - относительно нормальный человек - пошёл бы работать в морг?
 Известны случаи воскрешения мертвецов даже после нанесения смертельных ран. Это и самовоскрешения, и воскрешения шаманами после ритуальных обрядов на поле боя.
Как говорится, если человек очень хочешь жить - медицина (читай система) бессильна...

 Когда Николай Гоголь пытался очиститься от паразитов ("умер от истощения", как врёт нам система) и впал в летаргический сон смерти - его также захоронили по-христиански.....так что он сполна ощутил всю прелесть просыпания в гробу (когда его перезахоранивали - труп обнаружили задохнувшимся и перевернувшимся в гробу, со стёртыми вкровь о крышку гроба пальцами).
 Но классик получил по заслугам: нечего было брехать на ведьм, и воскрешение человека своим лживым пропоповским триллером "Вий"....
А вот миллиарды иных людей - за что замуровываются в гробах? Во имя чего?

 А просто, чтобы НЕ ПРОСНУЛИСЬ. Ибо проснувшийся, дваждырождённый, Кощей Безсмертный - опасен для рабовладельческой системы, которую устроили на планете боги и их слуги (жрецы и правители). Ибо ЧелоВек усопший и пробужденый - уже никогда не станет рабом. Такой будет всегда костью в горле у убийц человеческих, которые видят нас скотом на ферме. Скотом, питающим богов через дух и душу, господ - рабством на службе, а простейших - своими телами...
А что такого? Все ведь знают, и даже садомазохично повторяют "мы все умрём"....как учили, как внушали, что и стало программой, приобрело статус-кво в итоге...
 В принципе для таких людей даже нет особой необходимости в потрошении или сжигании, ибо они доводят себя до такого состояния, что их тела редко уже могут самовосстановиться. Они и выглядят перед смертью мало уже похожими на человеков - уродливые, больные мутанты-старики, биосимбиоты с минимумом человеческих и максимумом псевдочеловечьих паразитарных клеток и организмов внутри. Но основная причина непробуждения - инфовирус о конечности смерти для тела...."по вере вашей дано будет Вам".
 К примеру, для большинства тех же христиан знание о естественном самовоскрешении было заменено ложной верой в массовое, чудесное воскрешение при втором пришествии Христа. Это сьеденные червями в своих заколоченных гробах до скелетов (многие из которых и умерли на самом деле намного позже похорон, уже в гробах от удушения и ужаса) восстанут, видимо....

Кстати, сам Христос - говорил в точности всё то же самое, что и Ас, грешный.
И хотя жрецы исковеркали его наследие, многое вырезали, многое приписали или налепили ему несвойственных смыслов-толкований - всё же даже в канонических Евангелиях ЛЕГКО заметить, угадать мировоззрение Исуса, если читать их НЕ ЗАМЫЛЕННЫМИ жрецами - глазами...
 Христос вещал о вечной жизни, о безсмертии, о восстании из МАГил усопших (уснувших). И даже проделывал это как минимум с тем же Лазарем, и затем с собою...
Он говорил "Аз - есмь путь, истина и жизнь" - то есть говорил не о себе как о личности, а об освобождении КАЖДОГО через возвращение к самому себе...
Когда называл жрецов божьих (священников иудейских) - детьми дьявола, исполняющего похоти его...
Когда звал себя "Сын ЧелоВеческий", а вовсе не "Сын Божий" как нам врут его жрецы...
Когда называл пославшего Его не богом, а Отцом Небесным.

Сегодня все люди в обществе превращены в фабрики для прокормки паразитов: грибков, бактерий, вирусов, червей, и прочих низших. Эти простейшие размножаются в человеке и замещают наши клетки в среднем на 1 % в год. ВОТ ПОЧЕМУ сегодня почти никто не доживает до 100 лет. Паразиты сами себя поддерживать не могут как это возможно для человечьих клеток. Для поддержания жизни паразитов используется ресурс наших клеток, который когда-то заканчивается, если навешивать на них пожирателей вместе с их токсинами. И чем меньше человеческих клеток постепенно становится в процентном отношении (к 70 годам, к примеру - это в среднем уже 30%) - тем им (нашим клеткам) тяжелее, и тем и быстрее наступает летаргический сон смерти. И всё чаще уже безвозвратный даже без потрошения...
 А система внушает: пейте пиво (пополняйте себя дрожжевыми грибками!), а если вы желаете, если хотите быть здоровыми - пейте квасы, йогурты и кефиры с молочком (первые содержат бактерии-грибки, а от молока они прекрасно размножаются). И лучше - живые йогурты и квасы!...
 Когда вам хочется чего-нибудь вкусненького: шоколадика, пироженков, котлеток, колбаски, хлебулка, даже варенной картошечки, или овсянки - знайте, что это НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, НЕ ВАШЕ желание, а внушённое вам сомном паразитов внутри. Это они питаются пищей НЕ ЖИВОЙ, варёной, жареной, гнилой или сладенькой - той, которая будет разлагаться внутри. Ведь они как раз любят гниющую среду. А Вы будете за всё это вонять и гнить изнутри. Потому, что вы уже раб этих простейших....и чаще всего даже не понимаете, что ваши гастрономические пожелания - внушения киллограммов паразитарных клеток и существ внутри вас.
 Средний рабочий человек тратит примерно половину зарплаты, половину рабочей жизни на то, чтобы их кормить разными "вкусностями". Ножом и вилкой роет себе могилу...
И болеет ещё при жизни - от них же, отравляясь продуктами распада мёртвой пищи и токсинами, выделяемыми паразитами.


 Сегодня, кстати, на Западе модно совать мобилы покойникам в гробы. Знания и факты уже прорываются в общество. Правда люди ещё думают, что летаргический сон скорее исключение, а на самом деле он - скорее правило.
 А что если усопший проснётся через несколько лет? Сколько нынешние аккумуляторы держатся?..
 
 Что делать?
 Не доводите себя до разложения, до гниения. Не превращайте себя в фабрику по разведению глистов и грибков с микробами. Даже у относительно здорового взрослого человека, и только в кишечнике в среднем два с половиной килограмма (!) бактерий, которые ежедневно урчат, требуют гниющей пищи...
 Ешьте сырую, живую пищу (сыроедение), которая питает не паразитов, а человеческие клетки. У сыроедов кишечник обычно стерилен. Сырая еда, овощи, фрукты, орехи и мочёные злаки содержат энзимы, полностью саморастворяющие живую еду в организме. При варении и жарке пищи эти энзимы разрушаются и еда просто догнивает в кишечнике, отравляя организм, зато создавая любимую среду для бактерий, грибков, глистов и псевдочеловеческих клеток.
Посмотрите на стариков. Их уродство - это НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, плохо маскирующиеся под человечьи клетки-паразиты. А ведь это - ВАШЕ БУДУЩЕЕ, если не изменить своих привычек...
 Просто потерпите две-три недели, пока не пройдёт ломка наркомана мёртвой еды, пока организм не начнёт самоочищаться и паразиты не начнут терять власть над вашим сознанием и поведением...
  Паразиты со временем отомрут полностью, а тело будет самовосстанавливаться.
Это большое заблуждение, а точнее намеренная дезинформация, будто сыроеды - слабые и хилые и человеку нужна горячая пища...
 От горячей пищи, люди вообще-то постепенно теряют способность к перевариванию, так как внутренний огонь гаснет от стороннего тепла. От закаливания же наоборот - внутренний жар разгорается. Так что чем больше вы пьёте горячий чаёк, к примеру - тем больше мёрзнете потом. Чтобы согреться - лучше наоборот: выйти на морозец на минутку. Тогда тело начинает вырабатывать больше тепла.
 Так же и при загаре - тело вроде нагревается, бытует утверждение что люди накапливают тепло солнца на зиму. А на самом деле замечено, что даже летом по ночам загорающие больше мёрзнут чем те, кто бережёт себя от прямых солнечных лучей. Но Ас отвлёкся....

 Не давайте сжигать или потрошить в моргах своих родных. Хороните их в склепах, где можно открыть крышку гроба. И лучше в местах с постоянным микроклиматом, без годового перепада температур. Тогда есть вероятность, что они проснутся и вы воссоеденитесь. И не "на небесах", а ещё здесь.
Вспомните, как похоронили братья-богатыри царевну у Пушкина: в хрустальном гробу в пещере...

Да, система, матрица учила, внушала вам ИНЫЕ взгляды на жизнь и смерть, на питание, на наши привычки. Поэтому все вышесказанное на первый взгляд может вызвать шок, отторжение, даже агрессию к автору. Ещё бы! ЧелоВекам эта информация без надобности. А вот симбиотические мутанты, коими являются подавляющее большинство (а точнее все, ведущие обычный образ жизни и питания) народа - не могут принять эту информацию без сопротивления. Ведь их мысли под контролем. Они мнят себя царями природы, а на деле бегут в магазин за мясцом и пивком, когда этого захотят, и внушат им желание сомны маленьких господ в их утробах....

Любите себя, и не давайте на себе ездить ни богам, ни глистам - моё человеческое пожелание.

Вечной, молодой, счастливой и здоровой человеческой жизни каждому из нас!

P.S. Если кто-то не поленится задавать свои вопросы - статья будет обновляться дополнениями-ответами....


 P.P.S от 4.06.2010
 http://vkontakte.ru/video9816379_144928853
Здесь первый сюжет - о спящей красавице. Девочка "умерла", но на самом деле она жива...

P.S. Уважаемый читатель, автор признателен Вам за внимание к его мыслям, и приглашает также познакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний: http://arnoldova.wix.com/renio