Именной Конкурс Максима Валова

Фонд Всм
Фонд Всм
Максим Валов - http://www.proza.ru/avtor/maximax

Дорогие Друзья!
2 октября 2009 г. стартует Третий Именной Конкурс Фонда. Он посвящён автору нашего портала, Председателю жюри, Лауреату Фонда ВСМ, просто хорошему и душевному человеку – Максиму Валову.

Тема Конкурса, предложенная Максимом – «Я люблю вас, люди».

Это о душевном тепле, которое можно дарить людям, о самопожертвовании, о смысле жизни в самом широком понимании этого слова, о доблестях, о подвигах, о славе...
И даже о рецензиях, которые мы пишем авторам Прозы, о том, как мы общаемся здесь – на нашем портале.


В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру.
Каждому участнику даётся возможность выставить на Конкурс не более одного произведения, объем которого не должен превышать 5500 - 6000 знаков.

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Проза.ру.
Просьба сообщать свой электронный адрес.

Авторы, желающие просто разместить свои  приветствия
Максиму Валову, могут опубликовать тексты с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не обязательно.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Второго Именного Конкурса, предусмотрено три приза (по одному на каждое призовое место):
1. Первое место – 1500 баллов
2. Второе место - 1000 баллов
3. Третье место - 800 баллов

Произведения авторов, занявшие первые пять мест, будут опубликованы на странице лауреатов Фонда.

Дополнительно, Максимом Валовым, из личных средств, будут выделены баллы на награждение по специальным номинациям.

Номинации и Награды по номинациям будут им объявлены позже.

Срок приёма заявок – по 15 ноября (включительно).

30 декабря 2009 г. Жюри подведёт итоги Третьего Именного Конкурса.

Состав Жюри будет объявлен позже

Учредитель Фонда ВСМ  Великий Странник

Пред-тель Попечительского Совета
Зинаида Королёва

Максим Валов

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.