Турнир специалистов по выживанию 2010 года

Анатолий Шишкин
       Приглашаю всех честных специалистов по выживанию в тайге, принять участие в турнире 2010 года по практическому применению своих знаний и навыков. Предлагаю прожить в тайге и одиночестве ровно год. Имея при себе первоначальный стартовый набор из 5 (пяти) кг вещей. В этот набор входит носимая и запасная одежа и обувь, посуда, инструменты, аптечка и другое личное имущество. Никакого оружия и средств для массового отлова животных. В то же время участники турнира в дальнейшем могут своими руками и из подручных материалов изготовить все, что им будет нужно для жизни.
       Предположительное место проведения турнира бассейны рек Енисея, Лены или побережье Охотского моря. Начало мероприятия в начале мая 2010 года. Последний день регистрации участников 5 апреля 2010 года.
       Предлагаю принять участие в турнире представителям Роскомоса, Министерства обороны, специалистам по выживанию из других организаций и государств. Особое приглашение к участию в турнире всевозможным составителям и писателям пособий по ОБЖ и инструкторам по выживанию. Докажите на себе, что ваши советы не принесут вреда сначала Вам и потом вашим ученикам.
        Предлагаю также государственным и частным организациям помочь в проведении турнира и создать Комитет по выбору конкретного места, контролю за соблюдением правил и пр. организаторским вопросам. Это было бы неплохой рекламой на международном уровне для спонсоров.
       По всем вопросам проведения турнира и участию обращайтесь 
                на E-mail: anatolii-shishkin@yandex.ru 
                Организатор и победитель турнира 2009года 
                23.09.2009 20:18 мск Шишкин Анатолий Галейхайдарович.
           Я пришел к выводу, что мой вызов на турнир не конкретен и безадресен. Желающих испытать себя в этом испытании много, а действительных специалистов, тех, кого я вызываю, нет, и не предвидится. 
          Предлагаю такое условие. Если на каком-то сайте в Интернете предлагаются советы по выживанию, то пусть пожалуют на турнир представители этого сайта или автор книги, которую перепечатывает этот сайт. Хватит словоблудия и фантазий. Если они советуют поступать так или этак, то пусть будут любезны доказать, что их советы не беспочвенны и на деле хоть чего-то стоят. А все кто читает их художественную фантастику по выживанию, пусть пригласят на мой турнир всех этих всезнающих спецов от спецвойск, росскосмоса и составителей школьных ОБЖ. Или они пишут свои рекомендации не для Вас и для Ваших детей?
          Люди! Не пускайте самозванцев и проходимцев управлять науками и отвечать за  безопасное будущее, Ваше и Ваших детей, там где они ничего не понимают и своими советами могут только навредить. Посылайте их ко мне, на честный  турнир. Где и будет выявлено, кто прав в своих выводах и знаниях. И за трагические последствия со своими представителями пусть отвечают те кто конкретно послал своего ,,специалиста". Вот мои главные условия.
          Ниже будут напечатаны ссылки и адреса конкретных людей и сайты, трусливо отказавшиеся принять мой вызов. И еще раз. Добровольцы-смертники не нужны. Нужны специалисты.
------------------------------------------------------
    Отказались от участия в турнире:
       1) ,,большой специалист-теоретик" Андрей Ильин. Автор ,,Энциклопедии выживания".
       2) сайт: Выживание в тайге:    http://www.opasno.net/st724.html
       3) сайт: Советы по выживанию:   http://kombat.com.ua/priroda.html
       4) сайт: Вестник апокалипсиса HAGEN        5) сайт: Выживание в естественных условиях http://sinw.ru/
       6)Школа выживания ,,Волчица" http://www.wolfin.ru/school/
       7)Главный специалист по выживанию специального центра выживания летного состава ВВС России майор Андрей Филиппов.
       Отказались принять участие и просто ответить представители ВВС, спецвойск России, Росскосмоса и прочие ,,заинтересованнаные" организации.
   Великого путешественника Сундакова http://www.sundakov.ru/ E-mail: Sundakov@mail.ru
не приглашал, не вижу смысла. У него другой профиль, борьба с людоедами и удавами в заминированых джунглях.
       АА-УУУ!   ,,Большие" специалисты по выживанию, а куда это Вы сразу все вдруг попрятались? Если в любой поисковой системе кликнуть на ,,Выживание в экстремальных условиях" то специалистов любого уровня по этой теме хоть пруд пруди. Есть даже специалисты якобы закончившие институты по выживанию. Кто их только учил, такие же обманщики как они сами или еще большие? Однако никто из них за свои слова не отвечает и в турнире учавствовать не желает. И это не удивительно, языком молоть и фантазировать в пособиях по ОБЖ намного проще, чем делом доказывать свою правоту.
Дожидаться ответов от специалистов по выживанию, особенно честных, бесполезное дело. Не хочется терять еще один год из-за всевозможных пустозвонов. Меня ждут очередные приключения и путешествия. Поэтому я перенес конец регистрации в участии на турнире с 25 мая  на 5 апреля. А вес полного, стартового набора уменьшил до пяти килограммов. Для того чтоб прожить год в тайге, начиная с лета, этого более, чем достаточно. Такой вес позволяет взять с собой, в дополнение к необходимому, даже определитель бабочек в жестком переплете, сборник стихов Есенина или изречения Омара Хайяма для души. Лично я с собой возьму смену белья, запасные носки и бритвенные принадлежности. Специальные ножи и уж тем более всевозможные  наборы для чайников по выживанию мне не нужны. Все остальное найду или сделаю сам. Специалист по выживанию обязан уметь находить или сделать своими руками все что ему нужно прямо там где он находится.
19.03. 2010г. Желающих принять вызов пока нет. Есть многочисленные предложения сократить срок испытания до полудня. С позднего завтрака и до обеда. В теплую и солнечную погоду, летом и без учета веса взятых вещей, слуг-консультантов и прочего полезного груза. Победителем будет тот кто меньше исстонится (т.е. будет меньше стонать-канючить, что очень кушать хочется или устал на ручках ехать). Нет!, Господа Большие Специалисты по выживанию в тайге. Условия неизменны, пять кг груза и год полной автономки. 
27.03.2010г. Заявок на участие по прежнему нет. Получается, что я самый крутой, а все остальные просто пустозвоны и пустомели. Стыдоба!!!  Приглашение будет жить долгие века и все будут знать какова действительная подготовка спецов по выживанию в начале 21 века.
      05.04.2010 года. Последний день регистрации участников турнира. Заявок пока нет.
 06.04.2010 года. Турнир закрыт. Все претензии от незарегистрированных участников не принимаются. Всем сочувствующим спасибо. Итог не состоявшихся турниров на 2009 и 2010 гг. можно описать одним словом. СТЫДОБА.

  Смотрите также:
,,Третий международный турнир по выживанию 2012 года" http://www.proza.ru/2011/09/04/1285
,,Турнир по выживанию 2009 года" http://www.proza.ru/2009/04/23/341
,,Огонь без спичек" http://www.proza.ru/2010/04/03/527