Скуратизмы-1

Константин Скуратов
- Всех не перевешаешь! – кричали мокрые простыни и бились  в истерике на ветру.

- Перед смертью не надышишься,- грустно сказал воздушный шарик. И лопнул.

- Так и липнут ко мне, так и липнут! Ну, и кто они после этого?- раздраженно думал банный лист.

- Как правильно писать: кОлбаса или кАлбаса?
- Это зависит от того, из чего она сделана.

Который уже раз в России наступил Новый год. И в который уже раз – на одни и те же грабли!

Многосерийный фильм ужасов: «Челюсти – 1», «Челюсти – 2», -3, -4…
Последняя серия: «Вставные челюсти»

- В магазине «Кроха» для мам и малышей есть все!
- А для пап что-нибудь есть?
- Конечно… презервативы…

Села в маршрутке между двумя мужчинами и загадала – пусть будет мальчик!

В связи с объявленным в стране трауром вместо кинокомедии будет показан фильм ужасов.

Рост Гост Страх: всех правильно сделал!

- Знаешь, эта родинка на правой щеке тебя совсем не уродует. Особенно когда я иду слева. В черных очках. Зажмурившись. Ночью. Сильно пьяный. Не с тобой.

Ревели сирены, мигали мигалки – спецмашины мчались наперегонки по вечернему городу. В результате «Скорая помощь» отстала от «Ритуальных услуг» всего на 20 секунд…

Выпуклость – разовая порча воздуха.

- Такой галантный, обходительный, всегда дамам руки целует!
- Еще бы при этом сигарету изо рта вынимал…

Родители!
Старательно воспитывайте детей, чтобы не начать внезапно воспитывать внуков!

- Приходите к нам на представление!
  У нас так весело – обзеваетесь…

Что мы только ни делаем для наших ветеранов: и пенсии повышаем, и машины распределяем, и квартиры дарим, и мобильные телефоны раздаем.… А они все живут и живут, живут и живут…!


Розыгрыш лотереи – это всего лишь розыгрыш…