Мой опыт овладения стихирой

Неистовий Виссарионыч
            За три года присутствия на стихире странички под моим настоящим именем были достигнуты результаты, вряд ли внушающие какой-либо оптимизм по поводу уровня моего творчества. Страничку посетили почти четыре тысячи читателей, которые совместными усилиями оставили чуть более двух сотен отзывов.

      3934 читателей делим на 1095 дней ( 365 дней Х 3 года) получаем 3, 6 читателя в день.
      217 рецензий делим на 1095 дней получаем 0, 2 отзыва в день (или 1 отзыв за 5 дней).
            
            То есть по большому счету я был мало, кому интересен, что и неудивительно, никаких особых амбиций по поводу своего бумагомарательства я не испытывал.
            Волею случая мне пришлось сменить свой ник на более звучный с новой страничкой, т.е. по местной терминологии стать клоном, при этом забросив свою первую страничку, отпустив её в свободное плавание на волю поэтических ветров.
            Единственную операцию, которую я произвёл, это тупо перенёс треть своих уже опубликованных произведений, которые наиболее подходили под имидж нового псевдонима. Ситуации вдруг координальным образом изменилась. Почти за две недели новую страничку посетили около семисот читателей и было получено около пятидесяти отзывов.

       735 читателей делим на 15 дней получаем 49 читателей в день.
       48 рецензий делим на 15 дней получаем 3,2 отзыва в день.

           То есть цифры посещений и откликов возросли более чем на порядок. В мгновение ока, практически не пошевелив пальцем, я превратился из полного бездаря и графомана в довольно популярного литератора.
           Итак, что же получается. Во-первых, меняем ник. Полёт фантазии тут должен быть поистине не ограничен. Ну, например, Маркиз Де Папуас, Облако Без Штанов, На Поле Он, Пишу И Не Стираю и т.п. Если у вас есть приятель, явно страдающий шизофренией, он будет востребован наверняка.
           Во-вторых, печатаем примерно парочку произведений в день регулярно, чтобы постоянно маячить на горизонте. Качество произведений здесь дело десятое, главное регулярность и ещё раз регулярность. Это может быть всё, что угодно, и стихи, и похожие на стихи строчки, и никому ненужные рассуждения, да просто обрывки фраз под видом умных мыслей, главное чтобы был громкий и пафосный заголовок.
           И, наконец, в-третьих, так сказать, лёгкий росчерк пера, в виде изящной изюминки, предающей творческому процессу необходимую завершённость. Имеется в виду шумный скандальчик, нестандартный пиар-ход и пр. Тут одной фантазией не обойдёшься, требуется определённые потуги про проникновению в извращённые укромные уголки подсознания. Тут даже приятель может не помочь. Но это, наверно, и есть настоящее творчество и долгожданная встреча с развратницей-музой. Но это есть великая тайна и сокровенный эротический акт, скрытый от посторонних глаз.
           Остаётся только один вопрос. Что делать мне, бедному и покорному всем ветрам рабу поэтических словес, как преодолеть нежданно-негаданно свалившийся на мои и без того слабые плечи бешеный успех,ведь это прямой путь к мании величия и палате №6.
           Спасибо за внимание и успехов начинающим поэтам, мечтающим стать гениями, переворачивающими мир с лёгкостью, которая и не снилась Архимеду.