Демократия в аду На небе Царство. Слово отцаАндрея

Юлия Иоаннова
 *   *   *
- Cоветская власть при всех своих шокирующих изъянах была спасающей.
Господь хранил её, она казалась незыблемой.

Но полночь полнолуния неуклонно приближалась, пробили часы.

"Горбачёв позвонил Сахарову" - это было как некий зловещий код, такой безобидный и незначительный, - но всё в одночасье рухнуло.
Охранники превратились в оборотней, в хищных волков. Разрушили ограду, погрызли стадо, разбежались кто куда.
А оставшиеся поделили страну на звериные уголовные зоны, чтобы, разумеется, уже не беречь овец для Господина, а жрать их самим. И кормить ягнятами своих волчат и волчих.

Объединившись, овцы могли бы запросто растоптать волков. Но они, глупые, топтали друг друга и боролись за "самостийность" загонов, где их поодиночке беспрепятственно пускали на шашлык.

Проповедовать в таких условиях "непротивление злу" и "послушание властям" - отдавать богово кесарю. Ибо овцы принадлежат Господину.
Тогда были охранники, теперь - хищники.

"Бывали хуже времена, но не было подлей"...

Да, прежде было запрещено афишировать свою веру, особенно руководящим работникам и членам партии. Да, вас могли попросить уйти с идеологической работы.
Но разве хоть кого-нибудь из вас убили или арестовали за веру?

Впрочем, вряд ли истинного христианина страшил бы и венец мученика!
"Ибо мзда ваша многа на Небесах..."

Нет, совсем иную "мзду" жаждете вы - тоже стать хищниками, благоденствовать за счёт слабых.
Роскоши, праздности жаждете вы - всего, что вам запрещали ненавистные Советы.
Вот за что вы их ненавидите, если убрать влияние колдовства, зомбирования СМИ.
Так пёс ненавидит свою цепь, полагая, что без неё станет свободным...

Не свободным он станет, а ОТВЯЗАННЫМ. Бродячим, одичавшим, озверевшим, приблудным, - только не свободным!
Это показал весь опыт постсовковой "демократии". Запрещается запрещать. Воистину сатанинская ненависть к запрету Творца:
- Не ешь, смертию умрёшь!

Если не можете не грешить, то хотя бы осознайте, что грешите.

Возможность попутешествовать по свету, обучать детей в Сорбонне и даже отвалить круглую сумму на восстановление храма - оно, может, и хорошо было бы, да не за счёт других.

Господь не примет жертвы неправедной.

Да, вы, "товарищи", были "овцами", но вы были у той тоталитарной власти в послушании. За её грехи: лишения вас церковной проповеди, таинств, за насаждение атеизма, - Господь спросит с правителей тех лет.

Но не радуйтесь, что свободны!
Вы голосуете за хищников, растлителей, убийц, властолюбцев, маньяков, боясь, что "опять придут коммуняки, посадят на цепь, заставят работать".

И не доходит до вас, несчастных, что отныне вся кровь и слёзы, горе и проклятия людей ложатся в полной мере и на вас, посадивших на трон упырей.
Поддавшихся на их льстивые посулы, свободно избравших соучастие в их злых богопротивных делах...

И когда вы опустили в урну бюллетень, что "России нужен свой президент", то есть голова должна отделиться от тела, - вы проголосовали и за крушение православного Отечества.

И за беженцев, и за девочек на панели и стариков на помойках, и отроков "на игле".
И за расстрел Дома Советов.
И за чеченскую и натовскую бойни...
А возможно, и за Вавилонскую блудницу.

За антихристово правительство, за воцарение на земле власти сатаны, которого вы помогли "расковать" вашими голосованиями, вашим молчанием, вашим непротивлением.
A то и прямым пособничеством злу.

И вы ответите вместе с Главными Шакалами мира сего за каждую слезинку, за каждую каплю невинной крови, за каждую загубленную душу.
Своей волей разделив их страшную судьбу в вечности, если не покаетесь.


Ибо "молчанием предаётся Бог".
Ибо: "Демократия в аду, а на небе - Царство".

"И пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое".
/Мф. 7:27/

Не Советы построили свой дом "на песке", ибо ни Антанта, ни пятая колонна, ни полчища Гитлера не смогли одолеть Россию Красную.
Это сказано про Россию "демократическую". "Сорвавшуюся с цепи".

Что лучше - добросовестные строгие пастыри, не знающие точно, кто их Господин, но свято соблюдающие стадо Его, или хищник и губитель, на словах признающий Господина и, более того, уверяющий, что вершит страшные свои непотребства якобы с Его благословения?

Задумайтесь над этим. Те, у кого ещё сохранился разум, перечитайте Евангелие. У кого ещё сохранилось зрение, оглядитесь вокруг.
Прислушайтесь, наконец, к своему сердцу - разве оно не осуждает вас?

Бог, как известно, поругаем не бывает. Поругаемы станут те, кто благословляет оборотней и сажает на трон.
Вам прямо сказано: "Выйди от неё, народ Мой"...
Так кто же "Мой"? Тот, кто послушался Голоса и вышел, не стал участвовать в делах Вавилона, или кто остался, ослушался?

Христос сказал: "Я - Путь, Истина и Жизнь"...

Путь! И тот, кто идёт по нему, ведомый пастырями церковными и нецерковными, или бредёт сам, преодолевая в одиночку рытвины и колдобины, или даже стоит в нерешительности, или лежит в изнеможении в пыли, но не уходит, или продирается вперёд пусть с тяжёлым рюкзаком собственности и суеты - только о них, ПУТНИКАХ, то есть ИЗБРАВШИХ ПУТЬ сказано:

"Мои овцы знают Мой голос..."

Кстати, теперь, когда коммунисты примирились с Небом и разрешили приём верующих в партию, - разница между верующими коммунистами и прочими "воцерковлёнными" практически отсутствует.

Небу угодно государство "удерживающее", в крайнем случае, нейтральное. Но не развращающее.
Конечно, всякое государство применяет насилие. Но Советы применяли "недозволенные приёмы", в основном, ради спасения стада.
А нынешние растлители и хищники организовали для себя "приватизированную бойню". Где убивают не только тела, но и души.
Они тяготеют к "Вавилонской блуднице", всемирному центру роскоши, разврата и спекуляции, распоясавшегося гордого буйства похотей и материи.

Единая денежная система в перспективе. Интернет, обеспечивающий тотальную слежку за всеми несогласными с "новым порядком". Объединённые войска НАТО, расправляющиеся с инакомыслящими в духе "нового миропорядка". Всемирное правительство...

И конечный приход Антихриста, венчающий близкий крах осуждённого Творцом падшего мира.

Жатва Господня наступит тогда, когда ответом на вопрос: "3ачем мы?" станет всеобщее безмолвие.
Отныне мы не в послушании и отвечаем за всё.

* * *

Можете вы сказать, что распятие на Кресте, или темница, или клетка со львами, куда бросали мучеников - однозначно плохо? "Нарушение прав человека" и т.д.?

Нет, это то "огненное горнило", в котором выковывались святые и где искупил нас Спаситель.
Но однозначно можно сказать, что вражда, воровство, мздоимство, роскошь, блуд, зависть, убийства, - то, что происходит сейчас с нами, - плохо, погибель для всех нас.

То, что отвергла соборная совесть наших великих предков, от чего отказались наши отцы и деды, отстояв кровью и жизнью право не жить по законам Вампирии, - вновь затащило бедную Русь в смрадное болото.
Мы вернулись, как пёс на свою блевотину, предав Законы Творца и заветы предков. Обманывая себя какими-то "правами"...

И вот я снова спрашиваю себя и вас: является ли благом процветание такого богопротивного государства хищников?
Мощное дальнобойное смертельное оружие - не только натовские ракеты, не только ядерные боеголовки, но и Останкинская игла, на которую сейчас посадили народ.

Господь по великой милости Своей не даёт нам объединиться и возрасти во грехе...
Будем корчиться и гореть в этой топке, пока не выплавится "новый род", способный противостоять Вавилону.

Или весь мир утащим за собой в геенну.

"Итак ждите Меня, говорит Господь, до того дня, когда Я восстану для опустошения, ибо Мною определено собрать народы, созвать царства, чтобы излить на них негодование Моё, всю ярость гнева Моего; ибо огнем ревности Моей пожрана будет вся земля".
/Соф.3:8/

Бог даровал нам свободу, и люди в большинстве своём избрали СВОБОДУ ОТ БОГА, что и стало причиной мирового зла.

СВОБОДА - ПРЕЖДЕ ВСЕГО НЕ ОТ КОГО-ТО, а от своей ПАДШЕЙ ПРИРОДЫ. От СЕБЯ САМОГО.
В том, чтобы осознать свою принадлежность, СОПРИЧАСТНОСТЬ ТВОРЦУ.

Советское общество впервые в истории попыталось, пусть примитивно, но взять на вооружение этику Неба, одновременно видя в нём лишь дурную бесконечность, хаотическое и бессмысленное нагромождение материи и пустоты.
Просто поразительно, что удалось так много сделать.

Они выдернули вилку из штепселя, источника Жизни и Света, и попытались ощупью, во тьме и холоде, спотыкаясь и падая, строить Царство Света.
А многие ли понимали сущность, природу Зла? Мы ненавидели обидевшего нас соседа или власть, а не засевшую в нас и других тьму.
Кусая друг друга, как собака палку. А не того, кто этой палкой орудует.

Но Господь не оставил нас, глухих и слепых, не верящих в Небо.
Небо само сошло к нам. И с Его помощью мы всё же построили великую удивительную страну. Мы сами выстроили темницу для собственных низменных инстинктов, грехов и страстей, не умея иначе победить их.
Светлую темницу.
А потом сами же помогли её разрушить силой вышедшего из берегов накопившегося зла.

И теперь оно, вырвавшись на волю, терзает и добивает нас.

Нас правильно не пускали "в Африку гулять". Потому что там мы видели заваленные жратвой и барахлом витрины и лопались от зависти.
Мы будто забыли не только Евангельские заповеди, но и великорусскую литературу. Забыли о Льве Толстом, который стоя в избе перед догорающей свечой думал о собственной догорающей жизни. О тленном и вечном.

Много ли человеку земли надо?

Мы забыли о том, что "в саване карманов нет". О "Скупом рыцаре". О "Пире во время чумы"...
Мы забыли "Землянку", "Тёмную ночь", "Жди меня"...
Забыли "Мой адрес - Советский Союз". Колонны направлявшихся в пионерлагеря автобусов с надписями "Осторожно - дети!". Салют Победы и полёт Гагарина...

Мы всё забыли, обнаружив в конце XX века, что вся наша великая тысячелетняя история восхождения к Истине, мучительные поиски и раздумья святых отцов Церкви, писателей и мыслителей гроша ломаного не стоят.

А истина, оказывается, - в этих заваленных барахлом витринах и возможности глумиться надо всем, что тысячелетие было свято. Над так называемыми "совковыми" ценностями.

Нет, дети мои, это не "совковые", это христианские ценности. Это всё тот же Замысел Неба, Закон Всеединства, который на деле исповедовало разрушенное вами государство.
"Все за одного, один за всех".
Вы предпочли мир, где "все на одного, один на всех". То есть бунт против Замысла.

Конкуренция, алчность, самость - бунт против Творца, и попробуйте доказать обратное. Хотя, конечно, и в Вампирии случается и милосердие, и самоотверженность...

Отдай плоть, прими дух. Аскетизм, довольство лишь самым необходимым -основа основ Замысла. Нынче же реклама лезет из кожи вон, чтобы разжечь всё новые желания и страсти.

Иметь, обладать, купить. И во имя этого вкалывать, как проклятый, подминая под себя ближних и дальних, платя собственной судьбой в вечности.
Я уж не говорю об искусственном разжигании коллективной похоти в самых низменных вариантах.
Вспомните Содом и Гоморру. Вспомните "соблазняющее око", которое лучше вырвать.

Мир безудержного потребления осужден Творцом в принципе.
В столь презираемом нынче и разрушенном вами государстве это понимали, придумывая вместо конкуренции стахановские движения и бригады комтруда.

У чукчей нет слова "свобода", там говорят: "сорвались с цепи".
Вы сорвались с цепи и теперь носитесь, как псы, кусая друг друга, беспорядочно совокупляясь и не зная, что делать с вашей злой "отвязанностью".

Оказывается, "всё было фальшиво". Совковая супружеская верность, дружба народов, добродетельно-скромная жизнь какого-нибудь врача или инженера - "всё фальшь".
А вот Чечня и Карабах, групповой секс и возможность захапать народное достояние, став банкиром - это самая что ни на есть истина.
Поздравляю, очень ценная мысль.

В любой добродетели - возможность греха. В дружбе народов - Чечня, в целомудрии и верности - Содом и Гоморра. В тихом скромном бухгалтере - какой-нибудь олигарх.

Итак, я срываюсь с цепи, нарушаю направо-налево приложенную ко мне Творцом инструкцию и ору на весь мир, что я свободен.
И что смысл жизни всего-навсего в полном корыте, из которого я хлебаю, пока не лопну, не подпуская других.
Приехали!

Ещё слава Богу, что корыто оказалось разбитым. Может, вразумимся...
Для большинства человечества земной путь - пир во время чумы. Иногда скромный ужин, а то и вовсе голод. Считать, что Господь всё это придумал, чтобы мы поймали кайф в ожидании гробовой тележки - хула на Бога. Хотя бы потому, что роскошествовать, когда кому-то рядом плохо или голодно - нарушение Замысла и Закона.
Иначе Бог бы не был Абсолютным Добром и Любовью.

Но разве не против этих дурных, ведущих к омертвению души "хочу" боролась цензура при Советах? Разве не за это Господь хранил Русь, питая соками жизни?

Но редкий кладоискатель, даже имеющий верный план пути к сокровищу, отправится в трудный путь, заранее зная, что никогда этим сокровищем не воспользуется...
Советская идеология проповедовала: подставь плечи, и на тебя влезет другой, на этого другого - третий, на третьего - четвёртый и так далее. И так будем продвигаться к вершине.
А потом ты умрёшь, второй умрёт, третий, и так далее... Пока кто-то не увидит, наконец-то, зарю коммунизма.

"Рыба тухла о головы". Если первые коммунисты были первопроходцами, то последующие предпочитали лишь кричать: "Вперёд!".
А затем и вовсе превратились в "первопроходимцев".

Ну и народ в ответ расположился окрест по лужайкам, под солнышком под девизом : "Выпивайте и закусывайте, и пусть вас не волнуют этих глупостей".
С упоением пели "А нам всё равно!..". Появились "пофигисты", которым все "до фонаря" и "по барабану".

Дерево с подрубленными корнями постепенно засохло и свалилось от ничтожного сотрясения под тяжестью нашего общего греха, критическая масса которого стремительно нарастала.

Аминь.