Постоянные будни 15. 08. 05

Адам Романски
Удивление от постоянных будней, вот что частенько выбивает меня из калии. Сама ситуативность данной повседневности давит мёртвым грузом на то, что бывает раскошено и, в последствии, забыто. Не понимая суть и первопричину происходящего, мы кидаемся в мыслях и пытаемся прервать чьё-то беспрецедентное вмешательство в наши планы. И погибаем от собственного бездействия. По этому я не люблю запланированные кем-то ненатуральные выходные. Я лучше просижу, забившись в угол и растворяемый мыслями о том, как не честны и обманчивы взгляды городских масс. Но иногда приходиться это делать, то ли из-за долга, который кто-то когда-то придумал, то ли от собственного бездействия языка, толи от наивных надежд и поиска чего-то нового в том, что давно умерло и не таит уже никаких тайн. Желание быть лучше – это то, что умирает в подобных перевозках тел прежде всего. Несостоятельность денатуральна, как агрессия слабого пола,  но именно как агрессия слабого пола – так часто имеет место быть…  Такие выходные – проверка вашего влияния на окружающих, и цены этого влияния. Меня тошнит от таких дней. Они проходят сквозь пальцы, ты ничего не сделал, ничего не произошло, ничего не изменилось – и выходной кончился… Первый вопрос – «а чем он отличался от будней?», останется без ответа, потому как ответ ты не готов принять, и опять тебе жаль о времени, которого у тебя никогда не было, но иллюзия его подчинённости тебе ещё один шаг к ложному осознанию своей всемирной значимости. И когда это осознание у тебя забирают, как игрушку у малыша, ты начинаешь кричать, дёргаться, плакать в своей голове. Но находишь себя связанным посреди лабиринтов кирпичных стен и паутин не озвученных обязанностей. Порой я не хочу открывать глаза, мне это кажется бесчеловечным по отношению к моей психике. Выражение чего либо – это толчок воздушного шарика в никуда. Но самое интересное, что мы не можем отнестись к этому, как подобает потом, исходя из наших мыслей. И общее становиться персональным, для каждого в отдельности. Разве это не мило – смотреть, как убогий говнюк самоликвидируется притязаниями своих рабовладельцев и в тоже время мечтает о особе, которая существовала лишь 4 часа образом на экране после 23.59, отразившись в его исцарапанном сознании мечтой о прекращении линии одиночества, и раной о нереальности его счастья.  Как сложно быть человеком из прошлого… Как трудно жить, когда ты знаешь, что твоё место 1600 лет назад, а может и больше. Но не способен даже вообразить своего поведения при встрече с мечтой. В этом и есть непревзойдённость и в тоже время ничтожность подобного время препровождения. Поездка на заднем сиденье в давке по кочкам, и удары головой об стекло, как удары безразличности о твоё самосознание. Как штурм крепости твоей значимости в этом мире. И перелёт оснований в дорожный смысл побега от самого себя, ради поиска самого себя. Все переживания, а, скорее всего, размышления собираются чёрным комом в груди и примерзают к лопатке, периодически давя на сердце. А способен ли кто-то пережить это, а способен ли кто-то, накинув это прозрачное покрывало бездействия на глаза, увидеть и продумать так много, при этом сделав так мало? А может это очередная банальность, которую все уже переживали, а ты опять остался в прошлом, где тебя никто не ждёт. Там, откуда ты, всех кого ты знал давно уже умерли, твой дом сгнил, твоих потомков никогда не было, потому, что та, о которой ты грезишь, по которой сходишь с ума – не дождалась полторы тысячи лет, её прах уже не найти… Кто ты, человек с мёртвым прошлым и иллюзионным будущим? Живущий с «родными», такими чужими тебе… Говорящий о том, что так чуждо тебе… И есть ли хоть кто-то от туда, способный понять тебя? Хоть одна родственная душа, помнящая свободные ветра, живые дожди и святые деревья. Помнящая тебя, тот мир, который умер, не дождавшись твоего очередного рождения… Может этот человек скажет, как тебе жить с этим? Может он знает, что делать дальше?
Я люблю зиму… Она чиста, как слеза единственной моего мира…
Ins_Rub

Все права защищены.
Публикация или распространение без согласия автора запрещена и очень опасна!!!
Берегите неокрепшую детскую психику и лес от огня.
ins_rub@inbox.ru