Новогодний юмор... нарочно не придумаешь

Раиса Пацук
 (из РУБРИКИ школьных воспоминаний)

В 9-10 КЛАССАХ КЛАССНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ У НАС БЫЛА Анастасия Гавриловна СЕЛЕЗНЁВА, МНОГИМ ИЗВЕСТНО , КАК ОНА РАЗВЛЕКАЛА НАС НА УРОКАХ ИНТЕРЕСНЫМ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫМ  РАЗНООБРАЗНЫМ ПО ТЕМЕ МАТЕРИАЛОМ, У НЕЁ ЕГО БЫЛО предостаточно !!!!
И ВОТ В 10 КЛАССЕ ОНА НАС УВЛЕКЛА ИДЕЕЙ БЫТЬ организаторами НОВОГОДНЕГО ВЕЧЕРА, под её руководством .. Мы согласились оставить  ПАМЯТЬ о СЕБЕ ...
ПОДГОТОВКА шла грандиозная .. МЫ  рисовали , вырезали , писали, клеяли ... и всё всё , что можно ещё   употребить применительно к слову ПОДГОТОВКА!!! ВЕСЬ материал подготовленный хранился до определённого дня в нашем классе ... а это так далеко от спорт зала, где проходил вечер ..
И вот уже в разгар вечера, вдруг обнаружилось , что не все атрибуты к одному
номеру принесли из класса . И я с Быковой ЛЮБОЙ побежали в класс за недостающим материалом ... БЫЛО темно и страшно ... но мы мы  благополучно прибежали , нашли в темноте , что нужно было .... Но не удержались от СОБЛАЗНА ( стыдно ...... смешно ... но что было , то было ,.. и мы сделали в половое ведро то , что можно было сделать на улице или в другом определённом для этого месте  ... )))))))
   Вобщем там была вода , ну мы ещё и своей добавили....
  и это осталось незамеченным ...А мы за время каникул забыли о содеянном ...
После каникул , придя в класс ... увидели , что дежурный пацан ( не буду называть фамилию )моет половую тряпку в этом ведре и воде ,естественно доновогодней .....)))) потому что вода то тёплая была .. Мы с Любкой чуть концы не отдали со смеху .... но промолчали .....