Любовь. Поединок с компьютером

Наташа Ленская
Память лета



Дни идут за днями...

Вокруг всё обычно, привычно, удобно.

Даже если ты просто сидишь с утра до вечера в одной комнате, отвлекаясь только для того, чтобы по-быстрому умыться, поесть, сделать неотложные дела по дому.И опять к компьютеру !

 Этот светящийся экран – настоящее магическое окно в мир. Оно покажет тебе дальние, неведомые страны, записных красоток и мужественных красавцев, сообщит самые свежие новости, даст рецепты на все случаи жизни от гороскопов до руководства по приобретению сногсшибательной фигуры всего за 24 часа.

Главное же – он дарит всем и каждому почти реальную возможность общения.
Чего стоят только одни  загадочные названия : E-Mail , On-line , Chat , ICQ , SKYPE…

Ох уж этот СКАЙП ! Это – по-истине,чародейство: за тысячи километров ты не только слышишь голос желанного человека, но и видишь его, можешь наблюдать за его реакцией, заглянуть в его глаза.

Это здорово, здорово!

Но неужели даже такое общение может заменить личные встречи ? Неистовость рук, безумство губ, игру глаз, жар прикосновений ?

А аромат волос и кожи, а прерывистость дыхания и застывшие в уголках глаз слёзы счастья, а неуёмная дрожь при одной только мысли о предстоящей волшебной ночи ?

Разве может заменить их электронное мерцание ? К сожалению...