Две Души

Юрий Рыбка
Бум…столкнулись две Души…покраснели и отступили на полшага: на больше не смогли и не захотели – касание было в удовольствие…аура созвучия окутала их невидимым покрывалом, и мир на время стёрся в строчках реальности и затуманился в восприятии…

 - Ну что ты кричишь? – шепнула она, прижимаясь и нежно касаясь его руки…
 - Я? -  Он впервые, и как бы заново посмотрел на себя со стороны.
 - Но ведь никто не слышит, а мне так хочется достучаться и отдать – все, что уже готово и сварилось, закипело и пора снять с огня…разлить по тарелкам и раздать деревянные ложки, а затем…положить голову на руки и смотреть, смотреть и улыбаться,  с плохо скрываемым удовольствием – как же они едят!!! Обжигаясь и присёрбывая, подкладывая ломоть свежайшего хлеба под ложку, и наклоняя тарелку, чтобы собрать всю самую вкусную гущу…и не пролить ни капельки…
 - Ведь какая радость – просто смотреть на это!!!

 - Не кричи, а то я оглохну – она шутливо прикрыла ему рот рукой.
 - Хорошо – шепнул он и поцеловал её ладошку, почему-то пахнущую свежим хлебом.

Ммм…прикоснулись две Души…и звуки утратили свой смысл…ведь то, о чём услышали только они – не нужно кричать с мостов, вплетать в песни и писать на заборах…совершенное беззвучие в гармонии небесных сфер…музыка без нот, вошедшая сквозь поры кожи, хотя какая может быть кожа у Душ...

Она посмотрела в его глаза и смутилась от огня, что упорно рвался наружу.
 - Кричи… - шепнула она с пониманием.
 - Кричи громче!!! А то в этом мире что-то сломается!!! Слышишь?!! – она сильно сжала его руки и посмотрела снизу вверх с надеждой…
 - Я только так и живу – шепнул он и грустно улыбнулся…

Шшш…две Души полетели рядом, купая друг друга в чудесной и светлой позитивной энергии…соразмеряя каждый взмах крыльев и осторожно вплетая каждое своё новое ощущение в восприятие партнёра…разве можно иначе, когда летишь рядом...

И Мир, взвесив на ладони снежок реальности, смачно запустил его в ближайшее дерево…оно улыбнулось ему с пониманием…
Мир улыбнулся в ответ…и дереву…и летящим Душам…

Ведь когда касаются две Души, то реальность у них всегда своя, лишь бы Миру хватило мудрости, чтобы её принять…