Белоснежка и семь гномов

Федор Кудряшов
БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ

(сказочка не для детей)

В обыкновенном спальном районе одного, обычного во всех отношениях, города жила обыкновенная рабочая семья: мама, папа и маленькая девочка, которую звали Белоснежка.
Девочка, впрочем, была не совсем обыкновенная, а очень красивая, но, при этом, капризная и непослушная. К тому же она не проявляла никакого интереса к учебе, зато рано стала интересоваться противоположным полом и часто прогуливала уроки с дворовыми мальчиками, которые тоже к наукам не проявляли никакого интереса. При этом некоторые из них уже состояли на учете в милиции. Папа Белоснежки, как я уже говорил, был человек простой и воспитывал девочку по-простому. Иногда он снимал ремень и лупил Белоснежку по заднице. Такой метод помогал, но ненадолго. Девочка, между тем, росла и постепенно превратилась в красивую барышню. Методы папашиного воспитания ей надоели. К тому же ее родитель на почве алкоголизма начал постепенно терять человеческий облик и стал проявлять к дочке нездоровый половой интерес. Конечно, Белоснежка могла попросить своего парня, и он бы с папашей быстро разобрался. Но ее бой френд был условно осужден за хулиганство, и Белоснежка очень боялась за него. Знакомые ее мальчики качались в атлетическом клубе, который находился в подвале недалеко от дома, в котором она жила. Там же находилась секция карате. Вот туда-то и пошла Белоснежка, надеясь, что спорт поможет ей решить ее проблему. И ее надежды оправдались. Однажды папаша пришел пьяненький после зарплаты и начал к ней приставать. Белоснежка уклонялась от этих приставаний, и тогда папаша, по привычке, снял ремень, чтобы физическими методами принудить ее к физической близости. Все остальное произошло, как бы, неожиданно. Белоснежка провела короткий прямой в “пятак” своему папаше, отчего “пятак” сплющился и стал похож на рыло дикого кабана, только лишенный характерной для рыла подвижности. На внешности папаши это почти не сказалось. Он даже стал, как бы, интереснее потому что рожа его прибрела логически законченную форму. Белоснежка, впрочем, этим не ограничилась. Развернув папашу на 180 градусов, она разложила его раком поперек кровати и так обработала его жопу его же ремнем, что бедная папина жопа превратилась в подобие отбивной котлеты. Две недели после случившегося папаша не мог сесть и спал на животе. С перепуга он даже пить бросил. Полмесяца, вплоть до аванса, в рот не взял ни капли. Но и потом, когда жажда, все-таки, заставила его прильнуть к граненому стакану, он уже никогда больше не приставал к Белоснежке и обходил ее бочком, на цыпочках. Мама Белоснежки очень жалела своего мужа и стала ругать ее за жестокое обращение с родителем, но Белоснежка твердо сказала ей: “Засохни, мамаша, а не то и тебе достанется и мало не покажется”. И мама “засохла”. С той поры стала Белоснежка в доме основной. Делала что хотела, с кем хотела водилась и гуляла, где хотела. Однажды догулялась. Пошла она в лес, типа, как по грибы. Идет – грибочки, ягодки собирает. Вдруг дождь пошел, да сильный такой. Видит Белоснежка, впереди дыра какая-то в горе – пещера. Спряталась она в этой пещере. А была та пещера шахтой, которую забросили в период экономического кризиса. И жили в той пещере семь гномов – бывших шахтеров, которым некуда было податься. В шахте они колупались и добывали драгоценные камни – вроде как бирюзу. Бирюзу они сбывали барыгам за водку и кой-какую еду. Ловили для приварка в лесу птиц и зайцев. Тем и жили. Короче, попала Белоснежка к ним в плен. Заставили они ее еду им готовить, убирать логовище и стирать их грязные портки и рубахи. Они еще и лезли к ней по ночам - уроды горбатые, пьянь педикулезная. Но Белоснежка им не давала. Не хватало ей еще мандавошек подловить или чего похуже. Карлы на нее злились за это и обещали устроить “хор”. Короче, тучи сгущались. Поняла Белоснежка, что вела себя очень неосторожно, что в этом мире нужно держать ухо востро. Молилась она по ночам и просила своего ангела-хранителя помочь ей выпутаться из ситуации, в которую она по глупости своей вляпалась. И ангел-хранитель помог ей. Однажды притащили ей карлы ворох лесных птиц: голубей, дроздов и соек и велели сварить похлебку на обед. Стала Белоснежка птиц ощипывать и, вот, один голубок вдруг зашевелился. Недодавленным оказался. Белоснежка его отложила в сторонку. Вместо него достала из мышеловки дохлую крысу, ободрала ее и подложила в похлебку. А голубка она выходила и, когда он оклемался, написала письмо своим пацанам, привязала его голубю к ноге и велела отнести к своему парню. Пацаны, когда получили письмо, сразу же сели в тачку, покатили в лес. Там они отыскали пещеру, по белоснежкиной наводке, выручили ее из плена. Горбунам надавали по тыквам, камни у них отобрали – целый мешок и поставили их на раздой. Сказали, чтобы с барыгами они дела прекращали, если жить хотят, а все камни сдавали бы им. Привезли им водки, хлеба, тушенку. Один из гномов когда-то оттянул срок на зоне и имел понятия. Пацаны его назначили смотрящим. С тем и уехали. В городе у них был один знакомый еврей ювелир. Притащили они к нему камни, показали. Еврей так и сел. Они ему говорят, что у них таких булыжников навалом и, если он не будет жлобом, и хорошо заплатит, то возьмут его в долю.  Еврей оказался понятливым и выложил им кучу баксов. Парни сначала погуляли, как следует, потом за ум взялись. Купили СТО и сауну, и стали легальные дела вести. Расширяться стали. А Белоснежка отмылась, отъелась, в бутиках обулась-оделась и такая красавица стала, что все пацаны наперебой стали ей делать реальные предложения. Но Белоснежка им всем отказала, а вышла за своего парня. И стали они жить долго и счастливо. Тут и сказочке конец, а кто слушал, тот… тьфу ты! Тот, кто только слушает, разинув рот, как деревенский дурачок, тот лох конкретный. А молодец – тот, кто реальные дела делает. Вот так-то!