Обоснование необходимости сокращения населения

Александр Огородников Председате
--



ИЗ ЗАЯВЛЕНИЯ в Генеральную Прокуратуру и СБУ




                ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПОЛИТИКИ    
                ГЕНОЦИДА НАСЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ  ПРОВОДИМОЙ
                ЗАПАДНЫМИ СТРАНАМИ и группой лиц в Украине.

                ОБОСНОВАНИЕ ЗАПАДНЫМИ УЧЕНЫМИ
                НЕОБХОДИМОСТИ СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ
                ДО ОДНОГО МИЛЛИАРДА
                И ПОСЛЕДУЮЩЕГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЕГО КОЛИЧЕСТВА.
                К преамбуле Гарвардского проекта.



Причины обеспокоенности Мирового правительства численностью населения планеты:



В 70гг по заказу “Римского клуба” (Club of Rome) западные ученые  социологи, демографы, философы, экономисты, политологи провели исследования и сделали выводы:


1.  Группа Д. Медоуза  Массачусетского технологического института издала документ
     “Пределы Роста” 1972г.:
     “При сохранении нынешних тенденций роста численности населения в условиях конечной по своим масштабам планеты уже следующие поколения человечества достигнут пределов демографической и экологической экспансии, что приведет человечество к неконтролируемому кризису и краху”.
(Речь идет о временах исследования - 70гг, когда в Украине рождаемость в два раза превышала смертность,
сейчас в этом вопросе у нас “наведен порядок”, смертность в два раза превышает рождаемость).


2 Месарович, Кливленд США “Человечество на перепутье” 1974г.:
“Современное человечество разделено на две пропасти, характеризующие уже создавшийся кризис,
        а). Пропасть между человеком и природой    (пропасть экологическую)      
        б). Пропасть между богатыми и бедными      (пропасть социальная).
 
Отсюда тезис:
Причина международных кризисов – нехватка жизненно важных ресурсов.

В докладе Месаровича высказывается страх перед предстоящей “неуправляемостью мировых процессов” и ставится вопрос о необходимости разработки глобального “генерального плана” выхода из создавшегося кризиса, реализовать, который может лишь Мировое правительство.
В последующие годы в заявлениях ученых, профессоров нагнетается демографический психоз, который нашел свое отражение в преамбуле “Гарвардского Проекта”.


3. 1987г.:Д. Пиментел. США:
С нынешним населением Земли, превышающем 5 миллиардов человек, мы, вероятно, уже давно исчерпали возможность устойчивого развития”.


4. 1990г. У. Херрн. США:
“Рост населения – главная причина бедности, и нынешний      его темп есть планетарный экопатологический процесс”.


5. 1991г. Хейфиц. США:
“Собственностью человечества является вся планета в целом, а не ресурсы, находящиеся в отдельных странах”,
Этим высказыванием отрицается суверенное право народов суверенных государств на их собственность на ресурсы свой страны. Отрицается их право самостоятельно распоряжаться ними.


6. 1991г. Хейфиц. США:
“Рост населения в “третьем мире” является фатальным, и решение этой проблемы требует “неординарных мер””.


7. 1987г.
Д. Пиментел, США. Влиятельный ученый:
“Относительно высокие стандарты жизни могут быть обеспечены для всех живущих на Земле лишь если ее население составляет примерно один миллиард”.


8. 1997г.
Ауреллио Печчеи – Основатель “Римского клуба”, вице-президент фирмы “Olivetti” заявил:
““Новый экономический порядок” будет представлять лишь временную, промежуточную стадию будущего устройства Мира, ибо “в основе его лежит система из множества в значительной степени суверенных государств”.


9. Э.Ласло:
“Технократическая Элита посредством благотворительной диктатуры будет управлять глобальной гомеостатической системой”.


10. А. Печчеи:
“Право давать жизнь нельзя безоговорочно отождествлять с правом деторождения, оно должно регулироваться исходя из общечеловеческих интересов”.


11.1990г.
Жак Аталли – советник президента Франции Франсуа Миттерана.
Книга “Тысячелетие. Победители и побежденные в грядущем мировом порядке”:
“Планета перенаселена за счет стран “третьего мира””.
“В грядущем новом мировом порядке будут и побежденные и победители.
Число побежденных, конечно, превысит число победителей.
Они будут стремиться получить шанс на достойную жизнь, но им, скорее всего, такого шанса не предоставят.
Они окажутся в залоге,  будут задыхаться от отравленной атмосферы, а на них никто не станет обращать внимания из-за простого безразличия.               
 Все ужасы 20-го столетия поблекнут по сравнению с такой картиной”.
В книге выдвигается тезис о “золотом миллиарде”.


---