Что вынудило Запад обострить отношения с Россией?

Александр Огородников Председате
---


ЗАПАД ИЗМЕНИЛ СВОИ ВЗИМООТНОШЕНИЯ С РОССИЕЙ,
но не изменил направленность своей деятельности, т.к. НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ - КОЛОНИЗАЦИЯ РОССИИ.




1.США и их союзникам не удалось до конца реализовать "Гарвардский Проект" - Россия, как планировалось до 2000 года,не прекратила совего существования, как государство.(Документ дан).

2. Не удалось в полной мере, во всяком случае пока, решить задачи поставленные "пятым колоннам" в России га 1999 г. и на 2000 г..(Документ дан).

3. Не удалось решить задачи изложенные в  ДОКЛАДЕ  Конгресса США. 2000 г. “РУССКАЯ ПОЛИТИКА ВАШИНГТОНА”.(Документ дан).

4. По Заявлению
Экс. Госсекретарь США Олбрайт:
«Россия возрождена, как могучая держава»       RTVI/2/05/08/


5. Россия пытается сопротивляться уничтожению, а это не взодит в планы Запада.
ЗАПАД НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В СИЛЬНОЙ РОССИИ.:

Грызлов.
«Важно, чтобы все ветви власти были направлены на усиление России.
ПО МЕРЕ РОСТА СИЛ НАШЕЙ СТРАНЫ,
ПО МЕРЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ НАШЕГО ВЛИЯНИЯ В МИРЕ,
ПОЯВЛЯЮТСЯ ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ ПОПЫТКИ СДЕРЖИВАТЬ РОССИЙСКИЙ РОСТ,
СДЕРЖИВАТЬ РОСИЙСКОЕ ВЛИЯНИЕ
и это притом, что это не Россия осуществляет действия опасные для мира, безопасности и демократии в Мире.
 Россия заинтересована в стабильности, уважении суверенитета всех государств. У нас большие планы. У людей вернулась гордость за свою Родину».               
НТВ.8.05.08.

6. США не удалось уговорить Россию добровольно согласиться расставить Систему Противоракетной Обороны (ПРО)вокруг России.

7. Россия пыиается восстанавливать разрушенные в интересах Запада братские связи с республиками СССР, что, как видно из документов, не ходит в интересы и не соответствует планам США и их союзников.



--