Задачи Пятой колонне в России

Александр Огородников Председате
--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №. ___
От “ ”.__                ИНФОРМАЦИЯ

ssou@mail.ru
8-0672727036




ЗАДАЧИ
“ПЯТОЙ КОЛОННЕ” в России:


1. В декабре 1999 года.

Захватить большинство в Государственной Думе и через нее провести все нужные США решения, основными из которых являются:
А) РАТИФИКАЦИЯ ДОГОВОРА СНВ-2
Б) РАСПРОДАЖА ЗЕМЛИ.
В) РАСПРОДАЖА НЕДР РОССИИ.
Г) ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ЗАКРЕПЛЕНИЕ итогов приватизации.


2. Летом 2000 года.

    Посадить в Кремле “гауляйтера”, ПОСЛУШНОГО США.
 
3. Ускорить окончательное УНИЧТОЖЕНИЕ РАКЕТНО-ЯДЕРНОГО ЩИТА, систем ПВО и ПРО.
 
4. Добиться передачи военного управления в руки самых бездарных генералов,
которые помогли бы ВВЕСТИ НА ТЕРРИТОРИЮ Российской Федерации “миротворческий контингент” НАТО.

5. С помощью СМИ убедить россиян в “выгодности” РАСПРОДАЖИ СВОИХ ТЕРРИТОРЙ ИНОСТРАННЫМ ГОСУДАРСТВАМ.
      При такой распродаже
США ХОТЕЛИ БЫ  “ПРИКУПИТЬ” за 50-60 млрд. долларов ДЛЯ СЕБЯ 5 – 6 НОВЫХ ШТАТОВ – ВСЮ ВОСТОЧНУЮ СИБИРЬ, богатую нефтью и минеральным сырьем.

6. Активно содействовать отставанию на важнейших направлениях научно-технического прогресса.

7. Создавать условия для  “утечки мозгов”.
Соблазнять виднейших российских ученых и специалистов благоприятными условиями жизни и работы за рубежом.

    8.  Проводить глубокое зондирование потенциала российской науки,
используя, специальные гранды и благотворительные фонды для освоения научных разработок в своих целях.
 крайнем случае, должны создаваться условия для торможения перспективных исследований на максимально возможное время.
   



Как видим, США. ставили задачу своей “пятой колонне” в России
создать условия для “скупки” России и введении оккупационных войск на ее территорию.

Реализовать задачи поставленные “пятой колонне” ПОКА не удалось,
ЧТО МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАПАДА ДОБИТЬСЯ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ ВООРУЖЁННЫМ ПУТЁМ.
 
ЧЬЕЙ КРОВЬЮ ЗАПАД БУДЕТ РЕШАТЬ ЭТУ ЗАДАЧУ, СВОЕГО НАРОДА ИЛИ НАШЕГО, ЗАПЛАНИРОВАННОГО ПОД СОКРАЩЕНИЕ?

Происходящие события,
в том числе и Инициатива США по сокращению ядерного вооружения идут в русле данного документа,
что можно охарактеризовать, как:
“Не мытьём, так катаньем”, но добиться поставленной цели.
Председатель Союза советских офицеров Украины     Огородников.

Документ был опубликован в газете "Правда" 1999 г.

--