Планы нападения на СССР

Александр Огородников Председате
--


СОЮЗ СОВЕТСКИХ ОФИЦЕРОВ
Украина, г. Умань
Исх. №  265 / 8 – 08_______                И Н Ф О Р М А Ц И Я            
От “8”_02. 2008г..__





КОГДА ГРОМИЛИ НАШУ АРМИЮ, НАМ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО НА НАС НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ НАПАДАТЬ. ЭТО МЫ УГРОЖАЛИ ВСЕМУ МИРУ.
ПОСМОТРИМ, ТАК ЛИ ЭТО.




«Нет, и не может быть никакой другой альтернативы, кроме войны с Советским Союзом, если Советский Союз не согласится на капитуляцию…»
1981г. Ричард Пайпс, советник президента Рейгана профессор Гарвардского университета, член сионистской, антикоммунистической организации  «Комитет существующей опасности»


«Грядущее разрушение Советского Союза должно стать решающей, последней схваткой – Армагеддоном, описанным в Библии».
Рейган. Октябрь 1983г. Интервью газете «Иерусалим пост».


“С Советским Союзом будет покончено в течение нескольких лет”.
1984г. Р.Пайпс:
               

1984г. Евгений Ростов, один из главных учредителей “Комитета существующей опасности”, подчеркнул:
“Мы находимся не в послевоенном, а в предвоенном периоде”.

“Я подписал законодательное запрещение Советского Союза.
Бомбовой удар начнется через пять минут”.
1984г. Рейган.





П Л А Н Ы    Н А П А Д Е Н И Я    Н А Т О   н а   С О В Е Т С К И Й   С О Ю З

1. ИЮНЬ 1946г. план под названием “ПИНЧЕР” – “КЛЕЩИ”.
Сбросить 50 ядерных бомб на 20 городов СССР.

2. МАРТ 1948 г.-“БРОЙЛЕР” –(ЖАРКИЙ ДЕНЬ). 34 ядерн. бомбы на 24 города СССР.

3.  ДЕКАБРЬ 1948г.-“СИЗЗЛ” – “ШИПЕНИЕ”.133 ядерных бомбы на 70 городов СССР.

4.  ОКТЯБРЬ 1849г.“ШЕЙКДАУН”–“ВСТРЯСКА”220 ядерн. бомб на 104 города СССР.

5. Конец 1949г. план “ДРОПШОТ” - МОМЕНТАЛЬНЫЙ УДАР”.
Сбросить 300 атомных бомб на 200 городов СССР в течение месяца, если СССР не сдается, продолжать бомбардировки обычными зарядами в количестве 250 тысяч тонн, что должно привести к уничтожению 85% советской промышленности.
         
Одновременно с бомбардировками, на втором этапе занимают исходные   позиции для наступления наземные силы в количестве 164 дивизий НАТО, из которых 69-дивизии США.
 
       На третьем этапе переходят в наступление 114 дивизий НАТО с запада.
С юга, в районе между Николаевым и Одессой (где “миротворцы” НАТО постоянно отрабатывают вторжение на учениях  “СИ-БРИЗ”), высаживаются на побережье Черного моря 50 дивизий морского и воздушного десанта, задача которых -уничтожение Советских вооруженных сил в Центральной Европе.
 
К моменту вторжения предусматривалось накопить максимальное количество кораблей НАТО в Черном море, чтобы не дать возможности Черноморскому флоту блокировать пролив “Босфор”, а, следовательно, и вход кораблей НАТО в Черное море к берегам СССР.
 
Для обеспечения максимальной эффективности боевых действий и минимальных потерь, ставилась задача до момента вторжения постоянно проводить разведку береговой обороны, складок местности Черноморского побережья  используя любые возможности, в том числе и экскурсии, товарищеские, спортивные встречи и т.д.

В ПРОЦЕССЕ ВОЙНЫ ПРОТИВ СССР планировалось задействовать:
 Наземных 250 дивизий – 6 миллионов 250 тысяч человек.
       Кроме того, авиация, флот, ПВО, части обеспечения – плюс 8 миллионов человек.
 
     Планы НАТО в отношении Черноморского региона, описанные в "США готовятся к нападению на Россию", совпадают с планом "Дроп Шот". Огородников.    



               
          После оккупации СССР ДЕЛИТСЯ НА ОККУПАЦИОННЫЕ ЗОНЫ:

   1. Западная часть России.
     2. Кавказ – Украина.
     3. Урал - Западная Сибирь – Туркестан.
     4. Востчная Сибирь – Забайкалье - Приморье.

      ОККУПАЦИОННЫЕ ЗОНЫ делятся на 22 ПОДРАЙОНА ответственности

Определено, ПОСЛЕ ОККУПАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ СССР размещаются ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НАТО ДЛЯ осуществления ОККУПАЦИОННЫХ ФУНКЦИЙ  в количестве 38 наземных дивизий в 1 миллион человек, из которых 23 дивизии выполняют свои функции в Центральной части СССР.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОККУПАЦИОННЫХ ВОЙСК с центром в городах:
Две дивизии в Москве. По одной дивизии в: Ленинграде, Минске, Киеве, Одессе, Мурманске, Горьком, Куйбышеве, Харькове, Севастополе, Ростове, Новороссийске, Батуми, Баку, Свердловске, Челябинске, Ташкенте, Омске, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке.
В состав оккупационных войск входят 5 воздушных армий, 4 из которых рассредоточиваются на территории России.
В Черное море и Балтийское море вводятся по авианосному соединению.

К выше сказанному уместно выражение идеолога колонизации СССР Б.Бжезинского: “…РОССИЯ БУДЕТ РАЗДРОБЛЕННОЙ И ПОД ОПЕКОЙ”.





1991г.
1991г. НАТО готовится к военным акциям на территории России и других восточноевропейских государств.
В одном из документов НАТО говорится:
“Мы должны быть готовы к военной интервенции в этом регионе”.
“Может появиться необходимость вмешательства в дела арабского мира-мира Ислама”. Рассматривается вопрос об интервенции в Средиземноморье : “В Алжире, Египте, на Ближнем Востоке – в регионах, где мы должны быть готовы к военным акциям”.
“НАТО должно быть готово к интервенции в любой точке земного шара”.
Предлог:
“Террористическая активность того или иного государства, накопление и хранение химического оружия и т.д.”
Подчеркивается необходимость подготовки общественного мнения , его обработки средствами массовой информации, проведение пропагандистской подготовки к интервенции





ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ СТРАНЫ НАТО НЕ НАПАЛИ НА СССР:
НАТО противостоял мощный военный блок стран Варшавского договора,
с его могучей армией, огромной территорией, запасом живой силы, что в свою очередь:

1.Не позволяло провести молниеносную войну, даже в случае вероломного нападения.
2.За 20 дней СССР был в состоянии оккупировать всю Западную Европу.
3.За 60 дней Англия была бы уничтожена вместе с ее базами, имевшими первостепенное значение для нападения.
4.США не смогли бы защитить свою территорию от возмездия.
5.Пугало единство нашего народа во всех отношениях.
6.Наши враги помнили мужество и героизм нашего народа во всех войнах по защите нашего Отечества и при выполнении интернационального долга.
7.Враг понимал, на оккупированной территории будет организована партизанская борьба, холуями и предателями будут единицы.
ВЫВОД: ПОБЕДИТЬ НАШ НАРОД БЫЛО  НЕ ВОЗ-МОЖ-НО! А теперь???


               
        Страны НАТО зная, что получат ответный удар все же не оставляли идеи нападения  на СССР, постоянно совершенствуя свои планы.
        Многого уже добились из своих планов навязанные нам в “братья” т.н. “новые стратегические партнеры”, осталось скупить все (и землю в том числе) за свои бумажки или выдурить за ширпотреб, посадить нам на шею своего солдата, оставить требуемое количество рабов, сократив население по принципу:  раб должен приносить прибыль или умирать (Кому нужен раб, который будет есть и не работать?) Что-то изменится, в действиях оккупанта, в его отношении к нам, к нашим детям, внукам, если мы запустим его добровольно, “войдя” под НАТО?
 




СМОТРИТЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О "ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ":
"ОРУЖИЕ РОССИИ. ПЯТОЕ ПОКОЛЕНИЕ. ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО" на :

http://www.rutv.ru/video.html?vid=35880&cid=5079&d=0





--