Боль -болит. Любовь-любит?

Ксюша Капризкина
Золушка брела босиком по залитой дождем булыжной мостовой..Гладко обритая голова уже не помнила тяжести золотых локонов,серая одежда напоминала больше картофельный мешок,нежели женское одеяние......обе ее хрустальные туфельки были аккуратно оставлены на дворцовой лестнице после последнего бала ,одна рядышком с другой......Она помнила,что по сказке ей положено было потерять одну туфельку,которую найдет Принц....Но для чего все эти театральные поиски и примерки?Каждая вторая в этом королевстве имела средство для разнашивания тесной обуви и каждая вторая мечтала заполучить Принца себе в женихи.....пусть уж трудятся натягивать обе туфелки......-думала промокшая Золушка....Ей теперь нравились больше звуки простуженного саксофона и вкус терпкого белого рома.А ночами ей снились дефрагментированные сны.Кусками освещая ей далекое прошлое,в котором ей не нашлось места.
Выйдя из одной сказки-в другую пока так и не найдя дороги,она перестала оборачиваться на свое имя....Разве ее когда-то звали Золушка?
Она была сейчас просто СОБОЙ...задержавшейся в пути к СМЫСЛУ.....и только босые ноги ,избитые о скользкую мостовую,напоминали,что БОЛЬ оказывается все-таки болит.....
Значит ЛЮБОВЬ все-таки ЛЮБИТ?