Халтурка

Ева Шелест
       Ну и где его еще можно было найти в пятницу вечером, как ни в кабаке?
Все по накатанному сценарию. Даже иногда скучно становится. И чего Марго в нем нашла? До сих пор не пойму? Ну, мордашка смазливая, ну одет в Гучи с Армани. Да таких пруд пруди! Только выйди на улицу и свистни! Тут же сбегутся как… Ладно, заказ есть заказ. И какого хрена я связалась? Оно мне надо? И пришлось еще по подворотням тыриться, чтоб не засек никто… позор, честное слово! Ну, ничего, сдеру я с тебя, подруга, по полной!
        Сидит красавчик у барной стойки на стульчике высоком. Ножку на ножку закинул, вполоборота, рука небрежно на колене, взгляд романтичный, устремленный вдаль, виски потягивает… Хе! Позер! Смотрите, какой я замечательный! Хоть сбоку смотрите, хоть спереди, хоть сзади… О! Педик подплывает! К нему, в смысле. Напомаженный, «унисексиком» надушенный, в рубашечка розовая нараспашку, грудка гладенькая. Заинька сладенький… Сказал пару слов, надул губки и отвалил разочарованно. Скажи спасибо, что он тебя на хер не послал! Ты в глаза ему взгляни, дурашка. Нету там маслянистости, вам присущей. Взгляд у него настоящего мужика. Уж я это точно знаю, я же тоже женщина.  Поближе надо подобраться… а то какая-нибудь «Дуся» снимет его и я с носом останусь. Ищи его потом, свищи, время трать. Блин! Парфюм классный! Сто пудов, та блондинка подбирала, длинноногая. Ни фига! У нее парфюм цветочный, приторный, а этот стильный, с привкусом мускуса. Если бы она подбирала, была бы дешевка. Впрочем, как она сама. Только и может, ноги раздвигать и стонать душераздирающе. Дура! Не поняла до сих пор, отчего от нее нормальные мужики шарахаются. Вот и этот ее кинул вчера. Орала, мол, с окна выброшусь, вены вскрою! Не выбросится и не вскроет! Ей еще долго жить, мужикам мозги пудрить. Фиг с ней!
         Этот и не страдает совсем. А чего ему страдать? Сколько у него в жизни женщин было? Держу пари, сам не помнит! А детей сколько? Не знает.  А я знаю.
        Черт! Красивый. Глаза черные, обрамленные длиннючими ресницами, которым позавидует любая. Кожа гладкая, смуглая в меру. Похоже натуральный цвет, не солярный. Ухоженный до безобразия. Волосы  собранны в идеальный хвост, волосок к волоску. Люблю брюнетов. А руки… это что-то потрясающее! Пальцы длинные и тонкие. Маникюр, между прочим, на чуть отросших ногтях,  отполированных до блеска. Красиво. Руки музыканта!
          Упс! Заметил! Долго же до тебя доходит, милый! Я тут сижу битый час, а он ноль внимания. Тэкс! Поправляем несуществующую складку на ажурных чулочках. Ровно так, чтобы он видел мою ножку в высоком разрезе юбки. Касаемся пальчиками туфельки на здоровенной шпиляке. Чуть поднимаем грудь… Девочки! Соберитесь, работаем! И неспешным, волнующим шагом идем к нему. Эти высокие стульчики очень хорошая вещь. Помогают выгодно подчеркнуть все достоинства. Бедрышком на самый краешек… оп!
           -  Можно Вас угостить? – улыбается. Зубы ровные и белые, несмотря на то, что курит и кофеём балуется.
           -  «Космополитен», если не сложно.
Кивает бармену. Тот быстро смешивает коктейль. Вкусненько… водки не пожалел! Пью из трубочки и аккуратно провожу языком по губам, улыбаюсь. Помада – класс! Марго задарила. Называет его «опиат» по старинке. Смешно! Да как угодно называй, главное -  ложится ровно и не чвакается.  Следит за моими губами… и-е-с-с! Весь подобрался, глазки увлажнились, зрачки расширились. А ну, глянем, что у тебя в голове твоей распрекрасной… Ой-ой! Какие у нас грязные мысли, шалун! Только не свезло тебе, обломись. Ох! Ну, надо же!.. А что, можно было бы попробовать… Жаль, сроки поджимают.
           -  Сколько? – смотрит в упор и сглатывает.
           -  Сотня. – Отвечаю с готовностью.
           -  Баксов?
           -  Евро, милый, евро. И это только для тебя, ты мне понравился! – кладу ладонь на его руку, чуть сжимаю и призывно улыбаюсь.
           Идем к машине. Тачка, я вам скажу, зашибись! Открывает дверку услужливо, ждет пока я впорхну.
          -  К тебе, ко мне? – нервно закуривает.
          -  Все равно.
          -  Тогда, ко мне. Шампанское по дороге возьмем.
          Вот это ты напрасно так разогнался, милый. Аль невтерпеж  совсем? Руки влажные, скользят по рулю. Ха!
         Фары выхватывают из мрака, облезлого и тощего кота. Он выскакивает на середину трассы, делает сальто в воздухе как заправский воздушный гимнаст, и дает деру в обратку. Люблю этих ребят! Всегда в нужном месте, в нужное время! Руль выскальзывает из рук, и тачка со всего маху врезается в высокий бетонный бордюр. Ах! Что за пирует! Держите меня! Американские горки отдыхают… Два с половиной кульбита по дороге и дальше двести метров кверху пузом.
           Приехали! Выходи, конечная! Чего смотришь? Да, эта груда кореженного метала - твоя тачка. А это ты, в луже собственной крови. А пристегиваться надо, милый! Ну-ну! Не расстраивайся так! Шоу только начинается!

          - Явились! Черти хвостатые! Где вас носит?
          - В карты изволили резаться. – Отвечает правый и гаденько так хихикает.
          - И как всегда – продули! – Паразиты! Всю кровь мне выпили!
          - А вот и нет-с! – подрагивает ушами левый. – Коньячок-с превосходный сегодня на кон был поставлен.
          -  Я вижу. Алкоголики хреновы! Забирайте!
          -  Ком-у? – икает первый, не переставая хихикать.
          -  Королеве.
          -  Кат-орой?
          -  Марго! Болван!
          - Это уже, который по счету? – ехидненько интересуется первый, пытаясь удержать равновесие. Хватается за собрата. И оба едва не летят в канаву.
          -  Не ваше собачье дело! Забирайте! И смотрите, не перепутайте! Уроды! И языком не трепать, а то рога поотшибаю!
           Задолбала эта работа! Завтра же пойду и заяву накатаю. От, бали-и-ин! Ноготь сломала! Зараза! Только отрасли! Все! На фиг!  В отпуск хочу! В отпуск!