Закрыть Дом-2!

Лицо Обиженное Хулиганом
       Мы, граждане Российской Федерации, с удовлетворением восприняли известие о состоявшемся на днях решении одного из судов г..Москвы, установившем ограничения на время показа телешоу «Дом-2». Однако, мы считаем, что таких мер будет недостаточно. Мы требуем полного и безоговорочного закрытия указанного телепроекта, в связи с его крайней пошлостью, безнравственностью, разрушительностью для духовных ценностей нашего народа. Достаточно перечислить все мерзости, совершенные на этом телепроекте, чтобы понять – таким вещам на нашем телевидении не место!
        Это участники и ведущие «Дома-2» врали нам про то, что кризиса в России нет, а есть «островок стабильности».
        Это они перед тем, как начать «мягкую девальвацию» рассказывали нам сказки про то, что ее не будет, и с рублем ничего не случится.   
        Это «Дом-2» разворовал стабфонд, раздарил его на безвозвратной основе дружкам и собутыльникам своих участников, для покрытия их личных долгов.
        Это «Дом-2» разрушил экономику Дальнего Востока, введя грабительские пошлины, запретив экспорт леса и металлолома, искоренив частный бизнес лиц, перемещавших товары через границу.
        Это «Дом-2» вкачивает миллиарды наших денег на поддержание бандитских псевдогосударств вроде Абхазии или Южной Осетии.   
        Это «Дом-2» тайком, по-воровски, отдал Китаю острова на Амуре, являющиеся частью российской территории. 
        Это «Дом-2» сделал Россию сырьевым придатком того же Китая, продав ему по демпинговым ценам российскую нефть на 25 лет вперед.
        Это из «Дома-2» приезжают троглодиты в камуфляже, избивать тех, кто осмеливается выступать против «Дома-2».
        Это «Дом-2» собирается читать нашу переписку, как уже несколько лет прослушивает телефоны по своему усмотрению.
        Это «Дом-2» хочет драть с нас налоги без суда, врываться в квартиру без санкции, забирать все подряд, не удосуживаясь выяснить владельца.
        Это «Дом-2», живя на наши налоги, ежедневно врет и хамит нам из телевизора.      
 
        Поэтому, все правильно – хватит с нас «Дома-2».