Гарри Поттер и мишки Гомми

Антон Викторович Вильгоцкий
Мрачной ноябрьской ночью юный волшебник Гарри Поттер на цыпочках вышел из своей комнаты, накинув плащ-невидимку, прокрался по коридорам Хогвартса к выходу и направился к Запретному лесу. Гарри давно хотел узнать – почему же прилегающий к школе зеленый массив называют Запретным? Почему даже великий Дамблдор вздрагивает и начинает нервно озираться при одном лишь упоминании этого места?

Гарри довольно долго слонялся между деревьями, но так и не обнаружил ничего мало-мальски интересного. Подумаешь, кентавры, драконы, гиппогрифоны, единороги, демоны… Их не только сам Поттер, но и доходяга Рон кое на чем вертел. К тому же, Поттер был для них невидим, и грозные создания не могли причинить ему никакого вреда.
«Лучше бы я спокойно проспал до утра», - разочарованно подумал Гарри и собрался было уходить, как вдруг услышал в расположенных неподалеку кустах что-то, напоминавшее человеческий говор…
Заинтересовавшись, Поттер подошел поближе.

- Давай, Толстун, нагибайся! – донеслось из кустов. – Думаешь, я просто так дал тебе вчера ту бутылочку с волшебным соком?
- Ворчун, а может не надо? – прогундосил второй голос. – Я слышал, при этом могут возникунть довольно неприятные ощущения…
- Надо, толстый, надо, - отрезал названный Ворчуном. – Обратной дороги нет. Скидывай портки и нагибайся. Иначе дубинкой по башке получишь.
- Ох, ну ладно, - обреченно вздохнул Толстун. – Только ты это… чтобы не очень больно было, ага?
- Постараюсь, - хмыкнул Ворчун.

Гарри понял, что стал свидетелем чьих-то любовных игрищ. Не желая смущать ночную парочку, он развернулся, чтоб осторожно отойти в сторону.
Осторожно не получилось. Под ногой волшебника предательски хрустнула сухая ветка. Пошатнувшись, Гарри зацепился за какой-то сучок, на котором и остался висеть его плащ-невидимка.
В следующий миг из кустов на поляну выскочил крепенький и очень злобный на вид медведь. Судя по комплекции, то был Ворчун, а не Толстун.
- Ого! – воскликнул он, увидев Гарри, который лихорадочно пытался сорвать с дерева плащ. – Можешь идти домой, Толстун, - бросил медведь через плечо. – Я нашел себе более симпатичного бойфренда на эту ночь.
- Нет! – попятившись, завопил Гарри. Молниеносно выхватив волшебную палочку, он направил ее на Ворчуна и выкрикнул свое любимое заклинание:
- Экспилиармус!
Тут же Поттер сообразил, что совершил непоправимую ошибку – ведь у медведя не было волшебной палочки, которую он мог бы вышибить этим магическим приемом!
Но было поздно. Слюнявая морда бурого педераста приближалась с каждой секундой.
- У-тю-тю, мой сладенький! – когтистые лапы ухватили Поттера за мантию и притянули к резко пахнущему мохнатому торсу. Мир померк перед глазами Гарри…

Наутро, оклемавшись, Гарри Поттер впервые в жизни произнес Убивающее Заклятие, приставив кончик волшебной палочки к собственному виску. Лорд Волан-де-Морт, когда узнал об этом, хохотал так, что к нему даже вернулся человеческий облик.