Христиане идолопоклонники

Когут Семён
"Не сотвори себе кумира"-одна из десяти заповедей Библии. Имеется ввиду идолопоклонство. Что же мы наблюдаем на самом деле в христианстве? Христианин ходит в церковь,слушает проповедь,молится перед иконой. Икона-вот на чем акцентирую внимание. По сути икона,это произведение творчества какого-то художника. Получается,что христианин молится картине? Он говорит: бог через икону дает свою благодать. А я говорю: чушь это. Настоящее идолопоклонство. Поклонение художнику,написавшему картину и его творчеству,но не богу. Кстати,секта " Свидетели Иеговы" тоже считают неправильным молитву перед иконой. А ведь они и христиане исповедуют почти одну и ту же религию. Еще один идол христианина-распятие. Они верят,что один человек умер чтобы спасти человечество,и сотворили из его казни такой себе амулет,называемый распятием. Но как может во первых, защитить труп на кресте,а во вторых, его можно поставить в один ряд с иконами,и также назвать идолом. Ведь по сути это тоже творение рук человеческих. А золотые крестики в ювелирке еще и толкают христианина на грех называемый зависть. " Кому вы поклоняетесь? Трупу на кресте? Распните бешенную собаку на заборе и ей поклоняйтесь. Не одно и то же"-это выписка из Сатанинской библии. Здесь четко и понятно сказано о отношении к распятию. Задумайся человече. Очень много противоречий как в Библии так и вере христианской. Во имя Сатаны Светозарной,во веки веков.