Глист как венец творения

Лицо Обиженное Хулиганом
    Глист. Большинству людей данное существо внушает отвращение. Но мы попробуем вникнуть, так сказать, в сущность явления. И узнаем многое, ранее неизвестное.
    Давайте сначала разберёмся, что это за существо. Где оно обитает, что оно думает и чем питается? Принято считать, что глист - паразит. Почему? Думаю, это не совсем так. Ответ на этот вопрос надо искать в себе, то есть, в человеке. Приведём простой пример: если в футбол играют две команды ЦСКА и "Текстильщик", к примеру, и вы болеете за "Текстильщик". Но тут ЦСКА выигрывает, вы кричите: “ЦСКА- уроды”, хотя уроды, если разобраться, как раз "Текстильщик", так как они не умеют играть. Это чёрная зависть. Точно также и человек завидует глисту -  мол ты урод, хотя это не так. Глист просто умнее человека, и человек, будучи уязвлен данным обстоятельством, называет его паразитом. Но вы опять скажете: что за чушь, глист - примитивное существо. Где факты? Спокойно, факты будут.
     Всем известно, что место обитания глиста - кишечник человека, это факт, и с этим не попоришь. А как это существо попадает в организм? Глупые люди начнут говорить, что глист попадает в кишечник вместе с грязью, и вся беда в том, что человек не моет руки. Мойте руки, и глистов не будет. Как вы уже догадались, это ложное утверждение. Рассмотрим пример того, как глист попадает в организм человека так называемым "чистым" путём. Личинки глиста обитают везде, это понятно. Попадают они в желудок человека через ротовую полость, здесь тоже нет вопросов. А как они попадают в еду? Вот-вот, мой не мой руки, а ведь глисты могут попасть к нам в гости и через пищу. А каким образом? Вот тут мы и докажем, что глист - одна из высшех ступень развития на земле, и чем-то они близки к рыбам. Даже можно сказать, что существует некий негласный союз между рыбами и глистами. "Союз меча и орала" в борьбе с самым вредным видом существ на планете - людьми. Причём, в этой борьбе рыбы отдают себя в жертву. Глист, точнее его личинки, могут обитать везде, в том числе и в воде. А что они делают в воде? Ищут рыбу. Глист находит рыбу и вселяется в неё. После чего рыба погибает, а личинки остаются в её мёртвом теле. Как и любое мёртвое тело в воде, за исключением случая с камнем, рыбий труп всплывёт на поверхность. Человек, увидя лёгкую добычу, словит труп, и принесёт домой, а в это время личинки глиста будут ждать своего часа. Приготовив рыбий труп, человек с радостью поглотит его, и не только его. Вот таким хитрым путём глист попадает в организм человека. Невероятно хитрая комбинация даёт 100% результат. Разум и стратегическая мысль торжествуют. К тому же, нельзя умолчать и ещё об одном факте: личинки глиста передаются половым путём. Так что, сифилис - это не самое страшное, что может вас ожидать.
      Многие скажут - мол, чушь всё это, вымысел. Ан нет, давайте рассмотрим пищевую цепь. За счёт кого живёт глист? Правильно, за счёт человека. То есть, в пищевой цепи глист находится выше человека. Глист - это не паразит, это великое создание. И не природа создана для человека, а человек создан для глиста. Вот смысл жизни, вот она - суть мироздания. Глист - венец природы, ибо человек в этом мире всего лишь пища для этого великого создания!