Глава 8. Люди и Зеты. Cеро-коричневый альянс

Игорь Смородин
            Люди и  Зеты. Серо-коричневый альянс.
                1.
        В истории контактов между землянами и представителями инопланетных рас контакты между людьми и зетами выделяются своей интенсивностью, длительностью и совершенно фантастической интригой. Они же наиболее детально описаны и исследованы под разными углами зрения. Все источники информации, откуда мы можем узнать о взаимоотношениях людей с зетами, а также о зетах как таковых, можно условно подразделить на 5 больших групп:
          1. Информация о зетах, переданная самими зетами через их людей-эмиссаров на Земле(Nancy Lieder и сайт ZetaTalk.com, Lyssa Royal и её сайт и книги, Adrian Dvir и его сайт и книги).
          2.  Информация о зетах, рассказанная похищенными ими людьми в виде книг и устных рассказов. Англоязычная литература подобного рода насчитывает уже сотни, если не тысячи названий. Пример переводной литературы: книга Бергмарк "В присутствии пришельцев".
          3. Аналитическая уфологическая литература, посвящённая анализу проблемы похищений людей и гибридной программы зетов. Здесь выделяются работы дипломированных учёных Джона Мэка,Дэвида Джекобса, Майкла Саллы.
          4. Аналитическая уфологическая литература, посвящённая анализу проблемы тайных связей между Правительством США и инопланетной расой зетов. Здесь представлена некоторая часть той информации, которую зеты сочли возможным предоставить официальным правительственным кругам США. В этой области выделяются работы Вильяма Купера, Джима Маррса, Линды Хау, Вэла Валериана, Тимоти Гуда, Майкла Саллы.
          5. Аналитическая уфологическая литература, посвящённая анализу фантастической технологии зетов, её влияния на жизнь человеческого общества и попыткам разгадать её тайны. Здесь следует упомянуть работы Филипа Корсо, Боба Лазара, Альберта Вейника.
          Попытка анализа этих 5 групп информационных ресурсов, предпринятая в настоящей работе, поможет нам(в первом приближении, конечно) выяснить историю взаимоотношений людей и зетов, их цели и стратегию, а также истоки, ход и промежуточные результаты гибридной программы зетов.
                2.
            В процессе своей исторической эволюции зеты допустили две крупных ошибки, причём вторая явилась следствием первой. Первая ошибка заключалась в том, что в ходе разрушительных войн с использованием ядерного оружия, зеты настолько сильно разрушили экологию собственной планеты, что были вынуждены спуститься под землю и осваивать жизнь в подземном мире. Иными словами, первая ошибка зетов - это потеря родной планеты. Вторая ошибка заключалась в том, что объявив причиной войн собственные эмоции, зеты в процессе генной инженерии лишили себя как эмоций, так и сексуальности, сознательно избрав клонирование в качестве метода размножения. Осознание на более позднем этапе развития этих ошибок привело зетов к постановке двух фундаментальных целей, которые определили их дальнейшее поведение:
           1. Найти себе другую подходящую планету в Космосе, где бы можно было поселиться и которую следующие поколения зетов могли бы считать родной.
           2. Найти в Космосе генетичски близкую себе разумную расу, обладающую эмоциями и сексуальностью, которая могла бы послужить генетическим донором для восстановления у расы зетов утраченных эмоций и сексуальности.
          Обнаружив в Космосе Землю, зеты именно здесь решили реализовать обе намеченные перспективные цели.
           Зеты впервые объявились на Земле 25 000 лет назад. Эту дату сообщили "MJ-12" сами зеты через своего первого посла на Земле Крилла, и она была зафиксирована в "Yellow Book". Эту дату приводит Вильям Купер в статье "Operation Majority". И абсолютно независимо эту же дату приводит французский лингвист Феликс Бонжан, один из шести учёных, допущенных к расшифровке Манускриптов Мёртвого моря, найденных в 1947 году. Напомню, что в Свитках говорилось следующее:"25 000 лет назад на землю прибыла флотилия космических кораблей. Они имели форму дисков и, судя по спискам, создавали вокруг себя антигравитационное поле. Земное притяжение на них не действовало." Поэтому я придерживаюсь именно этой даты.
            Чем же "отметились" зеты сразу после своего прибытия на Землю? Они устроили ядерную войну с ануннаками, которые, согласно Ситчину, в то время контролировали Землю. Война, видимо, велась за контроль над планетой:
25000 лет назад была ядерная война?
Похоже, теория Дарвина, согласно которой нашими далекими предками были обезьяны, сдает свои позиции. Не так давно завершился крупнейший за последние пять лет совместный исследовательский проект специалистов NASA и французских ученых. И подготовленный, наконец, по нему отчет оказался полным неожиданных фактов, свидетельствующих о том, что 25 тысяч лет назад Земля, видимо, пережила глобальную ядерную войну...

По всей нашей планете исследователями было обнаружено более 100 воронок, оставленных мощнейшими взрывами невероятно далекого времени. Самая глубокая из них — 120-километровая — находится в Южной Африке. Именно по анализу ее стенок, а точнее — пластов земли в них, и была вычислена дата той грандиозной катастрофы.

Сумели ученые определить и силу ядерного удара: более 500 тысяч тонн в тротиловом эквиваленте. Для сравнения: бомбардировка Хиросимы оценивалась 20 тысячами тонн. А теперь представьте, насколько мощной была та древняя атака, если она, по выкладкам ученых, смогла изменить вращение Земли вокруг своей оси. Это произошло за счет того, что огромные массы воды Мирового океана, покрывавшего планету, в результате удара пришли в движение — получилось что-то вроде гигантского водоворота. Его сила и “подстегнула” Землю, заставив ее вращаться быстрее.

В прошлом веке в городищах майя были обнаружены древние календари, в которых сутки равнялись 36 часам. Ученые считают, что такой и была продолжительность земного светового дня до ядерной войны. Причем в генетической памяти современных людей еще хранится эта информация. Опыты физиологов показали, что если человека поместить в подземелье и лишить возможности знать о текущем времени, то его организм перестроится на такой ритм жизни, будто в сутках не привычные 24, а более долгие — 36 часов.

Свидетельства о сверхмощной ядерной катастрофе древности, по мнению специалистов, содержатся в старинных преданиях и эпосах многих народов. Если перевести мифы африканских пигмеев о “большом огне, спустившемся с неба”, отбросив метафоры, то получится совершенно достоверная хроника взрыва и его последствий — ядерной зимы. А во всемирно известном древнеиндийском эпическом сказании “Махабхарата” довольно подробно повествуется о том, как спасались те, кто уцелел в ядерной бойне 25-тысячелетней давности. От губительного пламени люди уходили под землю, вырывая первые в своей истории бомбоубежища.

Подобные подземные галереи есть на Алтае и Урале, Тянь-Шане и в Сахаре, на территории Пермской области и Южной Америки. Рукотворное происхождение этих катакомб становится очевидным даже для неспециалистов, стоит лишь сравнить их с естественными, природными. У первых — правильные, пропорциональные параметры, вторые — абсолютно несоразмерны и бессистемны.

Одним из неминуемых последствий ядерной катастрофы является мутация живых организмов. Радиоактивный мутагенез перестраивает хромосомные цепочки человека, в результате чего радикально меняется его облик. Но коварство заключается в том, что у разных людей под воздействием радиации хромосомные ряды изменяют свою обычную структуру по-разному.

Наши далекие предки не избежали этой участи. Вскоре после глобального взрыва человеческое общество представляло собой настоящую “копилку мутантов”. Среди них, к примеру, были крылатые люди и гиганты — их скелеты до сих пор находят при раскопках, а также карлики, чьими прямыми потомками являются современные пигмеи в Африке и народности допа и хама с Тибета. Какие-то из этих ветвей вымирали, не сумев адаптироваться к условиям окружающей среды. Другие были безжалостно истреблены соперниками, которые позарились на их территорию.

Некоторые ученые считают, что у древних людей имелся третий глаз — приблизительно на уровне переносицы, а в наше время генетическая память об этом органе наделяет человека невероятно острой интуицией.

Итак, 25 тысяч лет назад наша планета, вероятно, превратилась в гигантский Чернобыль, и мы — современные люди — являемся потомками мутантов, появившихся в результате той катастрофы. Все это следует из американо-французского исследования, однако неясно, каковы были мотивы той далекой ядерной войны и кто, собственно, стал зачинщиком бомбардировки.

Ученые вскользь упомянули о существовавших в то время могущественных цивилизациях, располагавших технологиями, секреты которых неизвестны до сих пор. Но, как говорят специалисты, сбор информации о них — это уже новый проект.Источник: http://www.ufolog.ru
 
     Итак, совпадение в датировке прибытия на Землю зетов и разрушительной ядерной войны на Земле не может быть случайным. Зеты хотели захватить вновь открытую прекрасную Голубую планету, так как свою они разрушили, но у них ничего не получилось. Ануннаки вышвырнули их с Земли. Гигантская воронка в Южной Африке говорит о том, что зеты хотели парализовать золотодобычу ануннаков, поскольку именно там находились их главные рудники. Таков мой ответ на вопросы, поставленные в конце вышеприведённой статьи. В дальнейшем зеты не раз пытались обосноваться на Земле, о чём свидетельствует археологически доказанная попытка создания ими базы на территории современного Китая 12 000 лет назад(Стратегия, Книга Первая, Часть 4). Однако наиболее успешным в плане реализации двух основных долгосрочных целей их стратегии был именно ХХ век.  Тот факт, что в древности в сутках было 36 часов также подтверждает мою гипотезу о том, что в результате периодических сдвигов полюсов Земля ускоряет своё осевое вращение, но замедляет орбитальное - до того как в году стало 365 дней, он состоял из 360 суток, а ещё ранее из 290 суток(Стратегия, Книга Вторая, Глава 4).
 
                3.
     Информация, представленная в этом разделе главы не относится ни к одному из 5-и видов иформационных уфологических ресурсов, обозначенных в самом начале. Эта информация абсолютно уникальна и неповторима. Помимо этого она абсолютно экстраординарна и шокирующа. Это ченнелинговая лекция писателя спиритуалиста Артура Конан-Дойля, переданная им с Того Света(из 4-й Плотности в терминологии зетов) 22 октября 1996 года и записанная медиумом, пожелавшим остаться неизвестным. Ещё при жизни Артур Конан-Дойль вместе с женой практиковали спиритические сеансы(Стратегия, Книга Вторая, Глава 1). Ещё при жизни Конан-Дойль стал последователем английского учёного Г. Ф. Майерса, продиктовавшего после своей физической смерти книгу "Человеческая личность и ее дальнейшая жизнь после телесной смерти".,где первым из земных учёных обрисовал условия существования человека в Мире Ином. И вот теперь сам Дойль с Того Света подарил человечеству столь важную и уникальную информацию, что взять её откуда-либо ещё мы пока не можем. В дальнейшем я снабжу эту информацию своими комментариями, а пока читайте. Здесь полный перевод ченнелинговой лекции Конан-Дойля, которая называется "Альянс Серых пришельцев с Адольфом Гитлером и нацистами." Cсылка на англоязычный оригинал дана в конце раздела.

               "Добрый вечер! Дойль здесь. Есть определённый недостаток энергии сегодня, поскольку несколько человек желают высказаться. Однако мы попробуем передать информацию, которую считаем необходимой. По крайней мере попробуем начать процесс. Я был избран говорить первым по той простой причине, что касательно исторических оснований генной инженерии последнего времени, ключевым годом был год 1930, год моего ухода с физического плана.
               Информация, которую я должен сообщить, заключается в том, что в 1930 году Серые пришельцы имели контакт с Адольфом Гитлером и сделали ему предложение, обещающее контроль над миром, обещая ему технологические продвижения, обещая ему превосходство. Вполне очевидно, что инопланетная технология, инопланетная культура, особенно та, которая представлена Серыми существами, представляется очень впечатляющей. Их технологические достижения, далеко превосходящие всё, чем обладает человечество тогда и сейчас, были наиболее соблазнительными.
               Гитлер обладал харизмой и изначально чувством заботы о состоянии германского народа, с которым несправедливо обращались после окончания Первой мировой войны, войны, которая должна была завершить эпоху войн. Эти злоупотребления по отношению к основной массе немецкого народа открыли дверь для Серых пришельцев. Они увидели в этом возможность для достижения своей цели основания легитимного присутствия на Земле. Они знали, что Регуляторы и Хранители Мира в силах остановить их от вторжения и подчинения человечества. Но лазейка, которую они усмотрели, заключалась в создании форм, превосходящих человеческую, однако остававшуюся частью их самих так, чтобы они могли обосновать свою легитимность на планете Земля. Мистер Гитлер был очень впечатлён их технологиями, и ему было внушено, что он получит прямой доступ к этим технологиям. Будучи блестящей, хотя и неуравновешенной, индивидуальностью, он сумел осознать открывающийся потенциал. Это подтолкнуло его к основанию собственной Сети. Убедить людей, обладающих властью, следовать за ним, было относительно лёгким делом, когда он демонстрировал доказательства существования пришельцев и их технологий. В особых случаях устраивались встречи с прямым присутствием пришельцев, которые были наиболее ошеломляющими презентациями. Его изолированная горная резиденция была местом встречи с этими Серыми пришельцами. Это было началом его восхождения к высшей власти. Используя людей на ключевых позициях, которые были впечатлены технологиями и самим существованием Серой расы, он достиг практически неограниченной диктаторской власти над народом Германии. Растоптанный германский народ был готов последовать за любым, кто обещал накормить его, когда он голодал, и восстановить его национальную гордость, поскольку население Германии составляют очень гордые люди. Не было бы посеяно семян Второй мировой войны, если бы уважалось достоинство немецкого народа.
              Уверовав в то, что он имеет полную поддержку, полный доступ к технологиям и даже обещание прямой интервенции в случае необходимости, мистер Гитлер продолжал реализацию своего плана по устранению всех препятствий к достижению полного господства над миром. Вера во всемогущество, инспирированная Серыми пришельцами, проникла в немецкий народ. Власть и харизма этой выдающейся, хотя и неуравновешенной, персоны была поднята на ещё большую высоту влиянием Серых.
               Когда он говорил к германскому народу, он говорил с убеждением. Он говорил с верой в то, что немецкий народ в союзе с Серыми пришельцами, непобедим. Мистер Гитлер выбрал в свои соратники людей, которые не испытывали угрызений совести. Он нуждался в людях, которые сделают всё необходимое, чтобы устранить любые препятствия на его пути к абсолютной власти. Это, конечно, требовало убийства тысяч людей, тысяч людей из его собственого народа, что было сделано систематически и эффективно. Так много, что мир не мог понять, что, собственно, происходит. Даже немецкий народ не имел понятия, почему так много критически мыслящих людей из их собственной страны исчезли или умерли при загадочных обстоятельствах.
               В своих дискуссиях с Серыми пришельцами они передали ему свою необходимость в продолжении своей расы. Они сказали ему, что вследствие некоего недуга, поразившего всю их расу, они умирают и нуждаются в создании существа, которое было бы частично человеком и частично пришельцем, чтобы продолжить свою цивилизацию, а также продолжить помогать ему в основании Рейха. Не имея соучастия или заинтересованности в благополучии человечества, они использовали свои технологические ресурсы, чтобы идентифицировать людей, которые могли бы сопротивляться планам мистера Гитлера. Одной из ключевых целевых групп были люди, имевшие экстрасенсорные способности. Сначала подобные индивидуумы рекрутировались для кооперации, но если они отказывались сотрудничать, те, кто видели надвигающийся шторм, создание дьявольской империи зла, они безусловно уничтожались после того, как из них была выужена вся информация перед тем как их тело умирало.
               Большинство выбирало именно этот путь. Лишь небольшой процент экстрасенсов сотрудничал с нацистским режимом. Однако этого было достаточно, чтобы выявить остальных. И те, кто остались в стране, когда Гитлер взял власть и не смогли бежать, были схвачены и уничтожены. В процессе этого много информации о прошедших временах, иных жизнях, технологиях и возможностях было предъявлено. Эта информация не была известна даже Серым пришельцам. Они были заинтригованы в той же мере, как и нацисты. Гестапо и СС имели прямой контакт с Серыми. Их злобность была непосредственно связана с их энтузиазмом, который проистекал из чувства непобедимости, связанного с их предполагаемыми союзниками. Было решено, что для того чтобы была создана гибридная раса Серыми, не имеющими представления о человеческой физиологии, необходимы медицинские эксперименты.
               Уровень развития медицинской технологии в 1930-х был очень ограничен. Генной инженерии не существовало. Необходимого оборудования также не было. Так что им была необходима большая популяция, относительно генетически однородная популяция для исследований. В процессе создания гибридной расы, которую желали Серые, Гитлер понял, что, возможно, он сможет создать сверхчеловека. Это он обозначил в качестве приоритета. В процессе поиска популяции с относительно чистым генетическим кодом была выбрана еврейская популяция, распространённая в Европе. Предрассудки, которые поддерживались в народе против еврейской расы из-за их настойчивости в поддержании генетической чистоты, а также их искусность в экономическом контроле и манипуляциях, сделали их идеальной целью.
                В то время как немцы голодали, евреи продолжали процветать, благодаря своей предприимчивости; благодаря своим собственным способностям несомненно. Но когда человек голодает, он склонен завидовать тому, который процветает. Таким образом, было легко представить еврейскую популяцию как угрозу, нацелиться на них как на вредную примесь, как на поработителей германской расы. Германское население, которое страдало начиная с 1919 года, не было наделено способностью прощать, что вполне понятно, когда ты страдаешь от голода. Они не были озабочены видя, как евреев лишают их собственности. Они не были озабочены видя, как людей, которые вели хорошую жизнь и ели больше, чем достаточно, забирают из их среды. Немцы никогда не задумывались над истинными причинами того, почему евреев превратили в цель.
               Когда это произошло, была разработана классификационная система, которая подразделила еврейских заключённых на несколько категорий. Те, которые обладали специфическими талантами, которые нацисты могли использовать в своих интересах, эксплуатировались подобным образом. Те, которые, по нацистским оценкам, были бесполезны, отправлялись в концентрационные лагеря для медицинских экспериментов. Природа этих экспериментов была жестокой и абсолютно бесчеловечной. Человеческие тела были объектом любой ужасной формы жестокости, какую только можно было изобрести. Они использовались исключительно как учебные инструменты. Серые пришельцы нуждались в знании природы человеческого тела, как оно функционирует, что оно может делать, как оно реагирует. Расчленеие было частью этого учебного процесса. К несчастью в подавляющем большинстве случаев оно производилось при полном сознании жертвы.
               Главная цель пыток была специально предназначена для оценки природы биологической машины - человеческого тела. Истощение от голода, которым подверглись многие жертвы, использовалось для оценки выносливости человеческого тела. Те, кто выдерживали длительное лишение пищи, использовались для дальнейших, более обширных и деструктивных экспериментов. Будучи невежественными в вопросах природы генетического кода, Серые пришельцы и люди, ассистировавшие им, не имели чёткой концепции того, что они делают. Серые пришельцы просто разрушали человеческие тела, чтобы выяснить силу и выносливость последних.
                Это была человеческая идея тех, которые ассистировали Серым, попробовать вызвать генетические изменения путём использования химических агентов. Немцы всегда лидировали в сфере изобретательства, будь то механического или химического. Логический шаг заключался в нахождении химических агентов, которые способствовали бы созданию сверхсущества, которое, как верил Гитлер, могло быть создано. Но это не сработало.
                В процессе вскрытия человеческих тел ради изменения генетической структуры было выяснено, что химические агенты неэффективны. Но они открыли, что человеческий генетический материал, в котором больше всего были заинтересованы Серые пришельцы и который представлял из себя сперму и яйцеклетки человеческих существ, мог быть видим посредством современного оборудования. После этого фокус сместился в сторону создания системы для сохранения спермы и яйцеклеток. Попытка была сделана используя еврейские жертвы. Они должны были отточить технику прежде чем подвергнуть риску свою собственную популяцию. Это было сделано используя химическую экспертизу немцев. В это время было открыто, что замораживание в жидком азоте может быть использовано как способ сохранения генетического материала. Был открыт способ разделения спермы различных организмов используя техническую экспертизу германского инженерного ума. Используя эту информацию, они начали в концентрационных лагерях программу искусственного осеменения женщин, чтобы выявить эффект и узнать, могут ли они определять и направлять пол потомства. Они выполнили эту работу и открыли, какой тип спермы ответственен за тот или иной пол ребёнка.
                Они также работали в направлении расщепления зигот, то есть создания копий, идентичных первоначальным зиготам. Они выработали эту технологию совершенно случайно. Всё, чего они достигли, было создано методом проб и ошибок. Серые пришельцы работали в этой области самостоятельно, фашисты лишь помогали контролировать заключённых. Вот почему еврейские заключённые казались такими незаинтересованными в своей участи и не делали никаких попыток свергнуть власть небольшого количества нацистов, которые внешне выглядели их охранниками от Серых. Они находились под полным влиянием Серых пришельцев. Они даже не понимали этого - столь коварна была технология Серых. Но буквально тысячи из них не сделали буквально ни одной попытки спасти  свои жизни путём восстания против своих мучителей. Попробуй они сделать это, они наверняка бы достигли успеха. Вот почему более шести миллионов из них было уничтожено.
                Механизм нацистской генетической программы был прост: попытка использовать существующую технологию в сочетании с их опытом в механической и химической инженерии. Механический аспект вёл к делению зигот и разделению спермы. Химический аспект, после сотен тысяч провалов, привёл к возможности вводить клеточный материал в зиготу и получать копию введённого генетического материала.
                Нацисты не имели никакого понятия о том, что они делают в терминах ДНК-структуры. Они просто методом проб и ошибок открыли, что используя правильную химическую среду и правильные механические инструменты они могут впрыснуть генетический материал одного человека в эмбрион и репродуцировать его. Они не понимали сути процесса, поскольку могли видеть только макроструктуру клетки. И они просто целиком вводили содержимое в эмбрион. Они не имели представления, какие компоненты реально работают. Однако спустя сотни тысяч неудачных экспериментов они постепенно открыли правильный химический баланс, правильную механическую технику и оборудование и реально научились создавать клоны.
                В то же самое время Серые пришельцы открыли, что их генетический материал как таковой несовместим с человеческой тканью. Другими словами, они не могли ввести свой генетический материал в человеческий эмбрион и иметь жизнеспособное потомство. Они решили, что они должны проводить свою гибридную программу более традиционным способом. Они использовали достижения германской науки в химии в попытках создать для себя более приемлемую среду так как это делает современная наука, используя иммунодепрессанты при трансплантации органов. Принципы остались прежними и используются Серыми пришельцами вплоть по сегдняшний день. Много лет им пришлось потратить, чтобы подобрать такую комбинацию иммунодепрессантов, чтобы их генетический материал стал совместим с человеческим. Однако случается, что даже при правильном течении процесса после слияния генетического материала приходится нейтрализовывать несовместимости или вовсе прекращать процесс. Это вполне обычное обстоятельство, когда сперма Серого пришельца не может мирно сосуществовать с яйцеклеткой человеческой женщины и сперма человеческого мужчины не может мирно сосуществовать с яйцеклеткой Серой женщины. Технология была добыта ценой величайших человеческих страданий, ценой огромных потерь человеческих жизней.
                С течением времени Гитлер стал всё больше и больше опасаться Серых пришельцев, поскольку они не оказывали ему той поддержки, на которую он рассчитывал. Они не дали ему ту технологию, которую обещали. Безусловно, так и должно было быть, так как если бы они сделали это, Хранители Мира уничтожили бы их. Они должны были уничтожить каждую группу Серых пришельцев, которые сознательно взаимодействовали с человеческим населением.
                Серые пришельцы, когда они открыли работающее, хотя и жестокое решение своей гибридной программы, почувствовали, что уменьшение человеческого населения было в их интересах. Вот почему они предоставили технологию ядерного оружия как германскому, так и американскому правительству. Они не создали для них технологию. Они просто передали информацию и позволили людям сделать это самим. Опять же для того, чтобы избежать возмездия Хранителей Мира.
                Они не объяснили людям токсическую природу этого оружия. Для них это имело мало последствий, так как Серая цивилизация невосприимчива к радиации вследствие своей генетической структуры и физиологии. Их частота такова, что радиоактивность, которая фатальна для земных форм жизни, не имеет эффекта для них. Это был их план по уменьшению населения планеты, оставляя для себя небольшое количество людей для своей гибридной программы.
                На этом этапе и находятся сегодня Серые пришельцы. Они всё ещё продолжают совершенствовать свою гибридную программу, используя химические агенты и искусственное осеменение и даже механические сексуальные сношения.
                Это завершает мою презентацию. Есть ещё много, что может быть сказано по этой теме. Это не более, чем контур проблемы. Сегодня вечером мы попробуем контактировать с другим существом для дискуссии о роли Хранителей Мира в процессе генетической инженерии. Желаю всем доброго вечера." Источник: http://www.geohanover.com/docs/961022ed.htm

                4.

               Даже сегодня историки, изучающие оккультные корни нацизма, не решаются признать тот факт, что подлинным оккультным фундаментом нацистской идеологии является "Тайная Доктрина" Блаватской, хотя на самом деле это так и есть. То, что нацисты интерпретировали Тайную Доктрину в специфически нацистском, а точнее расистском, духе этого факта не меняет. "Тайная Доктрина" была переведена на немецкий язык в 1902 году и стала тем главным ферментом, действие которого привело к появлению столь чудовищного феномена как германский нацизм. Первой организацией, приём в члены которой проходил в форме инициации и индоктринации в Тайную Доктрину Блаватской, было тайное Oбщество Туле(Thule Gesellschaft) со статусом масонской ложи, созданное бароном Рудольфом фон Зеботтендорфом в Мюнхене в 1918 году(по другой информации оно было основано ещё в 1914 году). В это время в Общество Туле входило около 250 человек из Мюнхена и около 1500 - по всей Баварии. Эмблемой общества была свастика.
              Великий арийский миф, взятый из Тайной Доктрины Блаватской, в интерпретации идеологов Общества Туле выглядел примерно следующим образом. Предание об острове Туле восходит к путешествию знаменитого Пифея из Массилии (нынешний Марсель), которого в античные времена считали отъявленным лгуном и который был полностью (или почти полностью) реабилитирован в эпоху Великих географических открытий. Во время своих странствий Пифей посетил остров Ультима Туле - "самую далекую из всех известных земель". Плавание от Оркад (то есть Оркнейских островов) до Туле продолжалось пятеро суток. Сама эта страна отличалась плодородием, здесь произрастали "поздно созревающие плоды" и обитало культурное население. Соотнести землю Туле с реальным географическим объектом не удалось до сих пор. Наряду с другими выдвигалась гипотеза о том, что таинственный остров исчез, став одной из банок Фарерской возвышенности. В интерпретации идеологов Германского ордена остров Туле был частью великого арктического континента, отличавшегося умеренным климатом и неистощимыми ресурсами - северный вариант легендарной Атлантиды. Этот континент населяли высокие светловолосые брахицефалы (короткоголовые), создавшие высокую цивилизацию, основанную главным образом на понятии чести. Другие же люди, рассеянные по всей земле, еще не успели выйти из животного состояния. Избранная раса, проживающая на северном континенте, называлась арийской. Их плодородная полярная земля была отделена морем от остального мира, благодаря чему полностью сохранялись традиции и чистота арийской крови.Однако в результате внезапного катаклизма направление земного вращения изменилось, что привело к изменению климата. В Туле исчезли плодородные земли и дичь, которой в основном питались арийцы. Жизнь там стала невозможной. Пятнадцать тысяч лет назад арийцы были вынуждены покинуть свою этническую колыбель и отправиться на поиски новых плодородных земель. Это расселение проходило в несколько волн. Вначале арийцы появились в европейской зоне Скандинавии и Балтикума, то есть преимущественно в Эстонии, Латвии, Литве и Финляндии. Позднее они предпочитали селиться в той части Центральной Европы, которая в дальнейшем стала территорией Священной Германской империи. Даже в изгнании арийцы хранили память о Туле. Чтобы не забыть традиции предков, они везде ставили полярный символ - свастику. Пройдёт совсем немного времени, и мы увидим свастику в качестве эмблемы всей нацистской партии и позже всего немецкого государства, а великий арийский миф - в качестве оккультного фундамента идеологии нацизма.
           Очень скоро члены Общества Туле поняли, что для того чтобы великий арийский миф заработал, его нужно соединить с воинствующим германским национализмом(фёлькиш), а значит - нужно создать массовую рабочую партию. Согласно Тревору Равенскрофту, первые 40 членов Немецкой рабочей партии(DAP), переименованной 1 апреля 1920 года в Национал-социалистическую рабочую партию Германии(NSDAP), все до единого были членами Общества Туле. DAP была образована 5 января 1919 года членом Туле Антоном Дрекслером, который стал первым председателем партии, и бывшим офицером германского флота Лоттером. 24 марта 1919 года в DAP вступает член Туле Карл Харрер, ставший вторым председателем партии. Чуть позже здесь появляются такие известные люди, как члены общества Туле Дитрих Эккарт, Готфрид Федер, Ганс Франк, Рудольф Гесс, Альфред Розенберг, Юлиус Штрайхер. 12 сентября 1919 года получил приглашение вступить в партию "приходящий брат" Общества Туле Адольф Гитлер, который сразу стал 7-м членом Исполнительного Комитета DAP, все члены которого были одновременно членами Туле. Гитлер был третьим и последним председателем этой партии вплоть до её роспуска и запрещения в 1945 году. Таким образом мы видим, что ядро нацистской партии образовали члены тайного общества Туле, которые в дальнейшем стали главными руководителями как НСДАП, так и Третьего Рейха. И если политическим стволом нацизма была НСДАП, то оккультным корнем, откуда она выросла и чьим соком питалась - это Общество Туле.
            Члены Общества Туле верили, что небольшая часть древних арийцев пережила великие природные катаклизмы и поселилась в надёжных укрытиях в пустыне Гоби и Гималаях, незримым и таинственным образом направляя оттуда развитие человечества. Однако с Ними можно связаться путём определённых ритуалов, получить от Них тайные знания и, возможно, заключить союз. С этой целью внутренний круг Общества Туле использовал страшные ритуалы Чёрной Сексуальной Магии, позаимствованной у масонской ложи сатаниста Алистера Кроули. Тревор Равенкрофт пишет в книге "Копьё Судьбы":" Практикование наиболее садистских ритуалов пробуждает проникающее видение работы Злых Разумных Сущностей и феноменальных магических сил...Cексуальные извращения заняли центральное место в жизни Гитлера, чудовищные сексуальные извращения стали центром всего его существования, источником его медиумической мощи и стояли позади каждого его акта, который превращался в садистическую месть всему человечеству...Эккарт инициировал Гитлера в члены Общества Туле посредством столь садистического магического ритуала, после которого Гитлер стал импотентом. Импотенция Гитлера имела глубокие психологические основы. Он знал сексуальное удовлетворение лишь посредством крайностей садизма и мазохизма."[] Итак, Дитрих Эккарт считал Гитлера Спасителем арийской расы, а себя чем-то вроде Иоанна Предтечи. В 1918 году в возрасте 29 лет Гитлер объявил, что он слышит Голоса, которые объявили ему, что " он избран Богом стать германским Мессией." Однако Богом Гитлер считал Люцифера в полном согласии с Тайной Доктриной Блаватской. Когда американцы захватили оккультную библиотеку Гитлера, выяснилось, что "Тайная Доктрина" была его настольной книгой, которую он регулярно читал перед сном - она вся была испещрена его записями. Перед смертью в 1923 году Дитрих Эккарт сказал:"Следуйте за Гитлером! Он будет танцевать, но музыку заказал я. Мы снабдили его средствами связи с Ними. Не скорбите обо мне: я повлиял на Историю больше, чем кто-либо еще из немцев..." Итак, Эккарт-таки вручил Гитлеру магические шифры и ключи для связи с Ними, которых ещё обычно называют Высшими Неизвестными(Secret Chiefs). И всё-таки кто Они - эти Высшие Неизвестные?
                5.
              То, что Гитлер был медиумом, и более менее регулярно впадал в состояние транса - это хорошо известный факт. То, что Гитлер обладал средствами связи с Высшими Неизвестными, мы знаем от Дитриха Эккарта и независимо от него - от Равенкрофта. Но вот то, что на другом конце медиумической цепочки находились зеты, мы узнали лишь из ченнелинговой лекции Артура Конан-Дойля от 22 октября 1996 года, записанной медиумом, не открывшим нам своё имя.Причём сами зеты подтверждают, что если пытаться активно связаться с Высшими Неизвестными путём магических ритуалов и/или телепатии, то ответ обязательно придёт либо от Служащих Себе, либо от Cлужащих Другим в зависимости от характера Зова:
ZetaTalk: Зов

Концепция Зова является всего лишь расширением концепций, с которыми люди знакомы. Можно выйти на крыльцо, чтобы позвать семью к ужину. Можно использовать телефон для того, чтобы позвонить другому человеку и пообщаться с ним. Осуществляя Зов к пришельцам, люди посылают просьбу о контакте без голоса, без слов, однако, несмотря на это, смысл передается и понимается посредством телепатии и других аналогичных способов, не использующих слова и средства коммуникаций. Зов осуществляется, принимается и понимается, затем организуется совещание. Существуют моменты одиночества, безысходности, щемящего беспокойства о любимом, пострадавшем или находящемся в беде, моменты, когда кто-то хочет предложить себя вместо любимого, моменты, когда неясен путь, по которому идти и есть неопределенность и колебание на распутье, моменты, когда кто-то другой рассматривается как препятствие и должен быть удален физическим и потенциально бесчеловечным и пагубным способом - моменты такого характера возникают, хоть и не каждый день, но очень часто в жизни. Это моменты для Зова.
Человек контролирует взаимодействия с иными, влияющих на него самого. Это на самом деле интуитивно понятно многим людям, даже тем, кто не подозревает о влиянии пришельцев на их жизнь. Причина, по которой это понимается интуитивно, заключается в том, что взаимодействия не подвергаются осознанному запоминанию. Все люди посылают Зов и делают это очень часто в любой период жизни.[Говорят Зеты, Ориентация - "Зов"]
ZetaTalk: Кто Принимает Зов

Ответ на Зов формируется любыми способами в зависимости от сущности Зова. Когда Зов исходит к Служащим Другим, мы сами и наши собратья из Служащих Другим отвечают на Зов. Выбор того, с кем конкретный зовущий имеет дело, не осуществляется так произвольно, как выбор какого-то числа или разделение городов на части. Выбор осуществляется в соответствии с видом активности, и если данный кем-то Зов попадает в определенную категорию, то отвечает соответствующая конкретная группа пришельцев, Служащих Другим. Хотя есть много действующих групп Служащих Другим, фактически их сотни, но намного легче обеспечивать контакт, когда групповое сканирование направлено на определенные типы мыслей, и все, кто попал под сканирование, получат ответ. Это просто и конкретно.
Если Зов направлен к Служащим Себе, могут быть неприятные визиты. Это может привести в замешательство некоторых людей, которые искренне призывали к заботе и любви, например в молитве. Молитва часто заключается в просьбе уберечь от беды, поэтому легко понять, как забота о себе может вкрасться в такой Зов, несмотря на то, что этот Зов структурирован в нечто, что в человеческом обществе могло бы быть определено как путь любви или религиозный подход, вообще не являющийся заботой о себе. Страх, по форме и по содержанию, является механизмом, которые используют те, кто принадлежит Служащим Себе для того, чтобы вести тех, кто склонился в этом направлении, пристально рассматривать их мысли и далее в этом направлении. Те, кто напуган, очень сильно обеспокоены о себе. Вскрикните «Пожар!» в битком набитом театре – многие люди подумают о других. Эти подумают о себе.[Говорят Зеты, Ориентация - "Кто принимает Зов"]
           Итак, зеты утверждают, что путём магических ритуалов, спиритических сеансов или телепатии люди могут связываться с Иными мирами и инопланетными цивилизациями. Более того. Зеты прямо подтверждают, что Гитлер был в первую очередь марионеткой в руках Служащих Себе Зетов. ZetaTalk посвятил Гитлеру две статьи c одним и тем же названием:
ZetaTalk: Гитлер

На Гитлера пришелся главный удар ненависти к нацистам, так как он был марионеткой в руках тех, кто управлял режимом, оставаясь в тени. Это излюбленный прием тех, кто твердо стоит на позициях Службы Себе, и так всегда поступают те, кто хочет избежать ответственности за свои деяния. Козла отпущения часто выбирают задолго до преступления, иначе планируемое зло может не свершиться. Гитлер - это классический пример козла отпущения, который охотно играл свою роль, находясь в руках манипулирующих им до самой своей смерти. Его "я" было неполноценным, ущербным и потому жаждало похвал и лести, потому что он прекрасно отдавал себе отчет в своих неудачах и в том, что о них думают другие. Он был из тех, кого обычно называют неудачниками, так как не добивался успеха ни в одном деле, за которое брался. Женщины жалели его, либо проявляли к нему материнские чувства, но это были совсем не те чувства и проявления, которых он искал, особенно если учесть то, что он страдал крипторхизмом (неопущение яичка).
Многие мужчины с ущербным "я", которые хотят подняться в собственных глазах и в глазах других людей, пытаются достичь этого, становясь крайне жесткими, так как надеются, что это будет воспринято как проявление силы. Неудачников, как правило, непреодолимо влечет перспектива мгновенно прославиться или разбогатеть, а также могущество и внимание, которые приходят вместе с этим. У Гитлера было еще одно уязвимое место: он любил евреев в стране, которая нанесла им много обид из-за зависти к их достижениям. Еврейские матери казались Гитлеру особенно привлекательным, поскольку они прощали ему отсутствие достоинств, и добродушно воспринимали недостаток у него мужественности. Он любил себя в их присутствии, но это вступало в противоречие с его собственной потребностью в другом имидже и с потребностями немецкого общества в целом. Поэтому он выработал в себе отношение "любовь-ненависть", которое можно было направить по любому их этих путей. Этот баланс был нарушен, когда Гитлером начали манипулировать нацисты, обеспечивая достижение им личных успехов в обмен на ненависть к евреям.
Сила этой ненависти подпитывалась его потребностью освободиться от своей привязанности к евреям. Гитлер произносил тирады против евреев и преследовал их за финансовые успехи, так как это было легко сделать человеку, терпевшему неудачи во всем, за что бы он ни брался. Он потому так яростно проводил в жизнь линию партии, выдвинувшую идею, что еврейская кровь - нечистая, так как боялся, что другие узнают, что в нем самом течет еврейская кровь. Жесткая установка Гитлера на постоянный захват соседних территорий и директивы на истребление определенных слоев населения просто были обусловлены надеждой на то, что его приверженцы поверят (и они поверили!) в его мужественность и будут везде об этом говорить. Ему легко было пойти на это, так как он не страдал от последствий своих приказов и речей. Причина в том, что отсутствие какой-либо работы в реальной жизни привело его к необходимости вести обеспеченное и инфантильное существование. И когда те, кто дергал за ниточки куклу по имени Гитлер, потеряли потребность в нем, он внезапно был поставлен перед лицом последствий своих действий и позволил другим убить себя, так как до самого конца вел себя как зависимый ребенок, каким и был на самом деле."[Говорят Зеты, Посещения - "Гитлер"]
ZetaTalk: Гитлер

Наиболее часто твердо Служащие Себе не показываются миру, предпочитая прятаться за буфером, предпочтительно за щитом, который может затем при необходимости стать козлом отпущения. Когда кто-то затягивает игры с властью, сражение может стать кровавым, и тогда с козлом отпущения происходит несчастный случай. Когда кто-то упорно делает персональную карьеру, мучая других, жертвы могут сбежать, чтобы затем вернуться ища мести, и козел отпущения тогда подвергается яростному нападению. Если кто-то действует вне закона, то операция может быть обнаружена, и козел отпущения пойдет в тюрьму. Если чье-то поведение шокирует общество, то козла отпущения оставят в живых для объяснений.
Таким образом, не удивительно, что наиболее отвратительные нацистские лидеры не обязательно были движущей силой нацистских деяний. Газовые камеры и эксперименты над людьми не были исполнены по приказу или даже по задумке Гитлера, который был харизматическим оратором, но в основном был человеком с не очень твердым характером. Его по слухам самоубийство было актом, который этот слабый человек не был бы способен осуществить сам - это было убийство, чтобы заставить замолчать его рыдающий рот. Истинными виновниками были в основном секретные члены нацистской элиты, которые встречались спокойно в маленьких группах и не были никогда в центре внимания. Если охрана Гитлера управляла им, как марионеткой, и считала его своим буфером, то тогда реальные управляющие считали охрану своим буфером, и, таким образом, на настоящий момент история их еще не обвинила."[Говорят Зеты, Ориентация - "Гитлер"]

 Если признать информацию Конан-Дойля истинной, а я именно так и считаю(и это косвенно признают сами зеты), то тогда сами собой находятся ответы на многие вопросы, связанные с нераскрытыми загадками и тайнами Третьего Рейха, на которые в противном случае очень трудно или почти невозможно ответить. Вот лишь некоторые из вопросов, на которые уже можно найти ответ.
          1)Почему именно немецкие инженеры Третьего Рейха первыми стали строить летающие тарелки(диски), несмотря на то, что подобные летательные аппараты никто никогда не строил и, более того, их форма противоречит законам аэродинамики?
          2)Почему провалились все заговоры против Гитлера?
          3)В чём причина фанатической убеждённости Гитлера в его собственной победе в войне?
          4)В чём истинная причина так называемого еврейского Холокоста?
          5)Почему Гитлеру удалось убедить германских промышленников и финансистов в собственной правоте?
                6.
            С 1921 года на Гитлера было совершено или задумано более 50 покушений, а только в период Второй мировой войны(1939 - 1945) - было совершено 17 покушений. Все до единого они провалились или были сорваны, что заставляет усомниться в случайности подобного ряда явлений. Вот как выглядело типичное покушение на Гитлера."8 ноября 1939 года «старые борцы» — те, кто активно поддерживал национал-социализм с самого его начала — собрались мюнхенском пивном погребке «Бюргер-брау». Несмотря на неспокойную обстановку, сложившуюся после начала войны, они были веселы: встреча была приурочена к шестнадцатой годовщине «пивного путча».
Эта дата занимала особое место в нацистском календаре:время для речей, пива и воспоминаний. Высшие чины партии неизменно присутствовали на таких собраниях,вне зависимости от того, участвовали они в путче 1923 года или нет. Однако до последней минуты было неясно, прибудет ли Гитлер. Он ежегодно приходил в этот погребок, но на этот раз о его намерениях не было объявлено ни по радио, ни в прессе. Осведомленные нацисты отнесли это к странностям военного времени. Они оказались правы: Гитлер приехал и произнес обычную в таких случаях речь.Впрочем, не все было как обычно. Месяцем раньше,после того как германская армия раздавила Польшу, нацистская пресса начала муссировать тему «воли к миру».Многие немцы верили в это и, хотя реакция союзников на «мирные предложения» фюрера оказалась, мягко говоря, прохладной, были уверены в том, что война окончится к Рождеству. В конце концов, главный источник противоречий — Польша — просто перестала существовать.
Такова была поощряемая нацистами точка зрения на текущие события.Но теперь, по собственной воле, Гитлер положил конец этому оптимизму. Он объявил собравшимся о том,что отечество стоит на пороге долгой войны и что он ужеприказал Герингу начать подготовку к пяти годам борьбы. Речь была гораздо короче, чем обычно. Кроме того,Гитлер изменил своей привычке и не остался, чтобы в неофициальной обстановке немного поговорить со старыми товарищами о былых временах. Без трех минут девять
он со своим окружением покинул собрание.В девять минут десятого прямо за трибуной прогремел
взрыв, разнесший помещение вдребезги: семеро убитых,шестнадцать раненых. Место, с которого Гитлер произносил речь, было погребено под двухметровым слоем обломков. Ему никак не удалось бы выжить.Менее чем через две недели, 21 ноября, было заявлено, что гестапо задержало подозреваемого в покушении.По мнению Гиммлера, им был тридцатишестилетний Георг Эльзер.[Дж. Бреннан,"Оккультный Рейх",1971]Эльзер был часовщиком, но сделал убийство Гитлера своей целью в жизни. Сперва он устроился работать на карьер, где в несколько приемов украл нужное количество динамита. Покушение должно было состояться в пивной, где в 23-м году Гитлер произнес программную речь, и это было началом национал-социализма. С тех пор нацисты встречались в этот день каждый год, и Гитлер выступал с речью о перспективах. Эльзер приходил в пивную каждый день, брал какую-то дешевую закуску, а после прятался в подвале, когда все уходили, он вылазил и начинал работу. Нужно было выдолбить часть колонны, но это было бы слишком хорошо слышно во всем доме, потому, он успевал делать несколько ударов, пока где-то сливалась в туалете вода. Бачки были громкие в те времена. Днем он удалялся домой и делал часовой механизм. Так он работал 35 суток.В день Х все было готово, механизм с бомбой был установлен и запущен за 6 дней до того. Гитлер появился в расчетное время, но вместо длинной речи, он выступил очень коротко,а затем развернулся и уехал.
        В свете той информации, которую предоставил нам Конан-Дойль, отъезд Гитлера за несколько минут до покушения из пивного погреба "Бюргер-Брау", как и другие его действия, в результате которых он спасался от других покушений, не были случайными. Мы вправе предположить, что после своего физического контакта с зетами в 1930 году, Гитлер либо согласился на вживление имплантанта, дающего возможность непрерывной телепатической связи с зетами, либо сумел развить в себе соответствующую психическую способность. В любом случае, скорее всего регулярные "чудесные" спасения Гитлера от покушений на его собственную жизнь были результатом телепатических "подсказок" зетов. Те же самые "подсказки" зетов были использованы Гитлером и гестапо для устранения неугодных режиму людей ещё до того, как те успеют предпринять какие-либо действия. Ведь зеты общаются телепатически и умеют читать человеческие мысли! Никакая спецслужба, даже гестапо, не смогут сравниться в этом смысле с зетами. После поражения нацистской Германии и заключения Договора "1954 Greada Treaty" с США зеты предоставили ту же самую услугу на службу тайному мировому правительству в лице "MJ - 12". Зеты с ZetaTalk не стесняются сообщить об этом в следующих своих двух статьях:
ZetaTalk: Служба в MJ12

В MJ12 менее, чем 2000 членов. Членство в ней может привести к смерти того, кто разоблачит существование MJ12 или раскроет какую-либо информацию, узнанную благодаря участию в MJ12. Кроме того, им запрещено извлекать личную выгоду из узнанной информации. И эта угроза смерти не пуста. Такое случается по меньшей мере, ежегодно. Множество людей были быстро умерщвлены по причине нарушения этого правила. Большинство правительственных служащих или контрактников, которые служат для MJ12, не имеют понятия, кто пользуется их услугами. MJ12 действует посредством различных разведывательных агентств, и всем из них необходимо знать обоснование. А если кто-то доставляет пакет из точки А в точку B, или изучает происхождение гражданина, то должен ли он знать, зачем нужна эта работа?
Существует общее правило - MJ12 не позволяет даже своим активным членам, которые знают, что они работают на этот правительственный орган, вступать в контакт с инопланетянами. Если мы обеспечиваем доставку, что является частью нашего соглашения с MJ12, то транспортируемые люди никогда не сталкиваются с нашими пилотами. Они подходят к месту посадки, заходят в пустое помещение, дверь закрывается и вскоре вновь открывается в пункте назначения. Никакого контакта. Мы вступаем в телепатический контакт с нашими человеческими коллегами и таким образом узнаём о маршруте. О том, что перелёт происходит на космическом корабле, знает разве что небольшая избранная группа в MJ12, а контактирует с инопланетянами, фактически, даже меньшая группа. Эти люди подвергаются ряду психологических тестов и испытаниям в реальных условиях и являются по характеру высоко стабильными личностями. Они, по существу, невозмутимы. Как происходит и вообще с участием в MJ12, не человек выбирает эту деятельность, а выбирают его.
Сколько из менее чем 2000 членов MJ12 знают о предстоящем Сдвиге Полюсов? Фактически, о том, что подходит 12-я Планета, знают немногие. Люди знают только малую часть правды, и им говорят о чем-то, чтобы спланировать, подготовиться к вероятности того или этого, но всегда неконкретно. Тем не менее растет общее беспокойство. Есть ощущение, что что-то такое происходит, что полная информация не сообщается, и люди всё в большей степени реагируют на это. "[Говорят Зеты, Правительство - "Служба в MJ - 12"]
ZetaTalk: MJ12 Прихорашивается

Как это происходит везде, где ставки высоки, попытки нарушения правил предпринимаются при удобном случае теми, кто хоть и предупреждён о непозволительности этого, но, тем не менее, пытается это сделать. Обычно это те люди, которые обманывали на школьных экзаменах, выходили путём подкупа или угрозы из тяжёлого положения, и считали себя более ловкими, чем сторожевые псы.
Временами в прошлом эти манёвры, направленные на то, чтобы воспользоваться преимуществами, которые предоставляет членство в MJ12, удавались, и поэтому распространились случайные слухи подобного содержания. Но недавно мы, Служащие Другим Зеты, вызвались помочь MJ12 в контроле за соблюдением их правил, и это резко положило конец такой практике. Нет никаких способов уйти от нашего внимания, поскольку мы узнаем об этом, когда замыслы только вынашиваются в умах интриганов. Из-за нашего соглашения с MJ12 мы не можем перечислить примеры такой прошлой практики. Достаточно сказать, что в течение того периода, когда мы предложили услугу по незаметному передвижению членов MJ12, при совершении которого неизвестно даже то, что такое путешествие происходит, мог возникнуть любой способ злоупотребления. Быть скрытым и невидимым во время передвижения и мгновенно перемещаться в нужное место - это идеал для разведывательных организаций. Но это также мечта вора или любого нарушителя закона.
В непосредственной работе с нами, Служащим Другим Зетами, производимой в согласии с процессом разделения ориентаций и с задачами инопланетных групп, с которыми было заключено соглашение, MJ12 обрела доверие. Таким образом, недавно, мы вызвались оказать помощь для того, чтобы гарантировать, что правящий курс будет сохранён, и поскольку в основном эта политика становится всё более благоприятной, мы счастливы быть полезными. Мы помним, что без нашей помощи прошлые злоупотребления были бы, конечно, возобновлены."[Говорят Зеты, Правительство - "MJ - 12 прихорашивается"]
          Итак, зеты в статье "Служба в MJ -12" не стесняются признаться в том, что ежегодно по их наводке совершаются убийства тех людей, которые предполагали предать гласности факт инопланетного присутствия на Земле и наличие тайной сделки США - Дзета. Кто же конкретно был предан смерти по наводке зетов? Таких людей очень много. О некоторых убийствах сообщает российский уфолог Виталий Шелепов в статье  "Зловещая тень MJ - 12":"В первые десятилетия в MJ-12 безраздельно господствовало ЦРУ со своими специфическими методами сокрытия. Один из них неплохо известен и нам: "Нет человека - нет проблемы". Так, в 1949 году был убит агентами ЦРУ член MJ-12 адмирал Форрестол. Как говорят Зеты, это произошло "из-за его увеличивающейся тенденции говорить громко и открыто относительно инопланетного присутствия и контактов правительства с различными инопланетными группами".Точно так же поступили с президентом Дж. Ф. Кеннеди (JFK). "MJ-12 недавно освободила нас от обязанности молчать по поводу убийства Кеннеди... Президент Джон Ф. Кеннеди был убит по распоряжению MJ-12, поскольку он угрожал сообщить американскому народу правду относительно Розуэлла. JFK считал, что население примет факт инопланетного присутствия без неуместной паники... Он верил в силу человеческого духа, в его способность разобраться и считал, что народ в любом случае имеет право знать истину". Но так не считали инопланетяне "службы себе". Они прекрасно понимали, что MJ-12, стремящаяся в то время всеми способами получить от них обещанные "особые знания", находится под их сильным влиянием. Они "потребовали убийства JFK, и этот заказ был исполнен". Та же участь постигла и его знаменитую любовницу, кинозвезду Мэрилин Монро, которой Кеннеди под большим секретом рассказал об инопланетном присутствии. Зеты утверждают, будто президент горячо убеждал представителей MJ-12, что "она не поделится этой информацией со следующим человеком, кто разделит ее постель". Но не убедил. "Слух о том, что она была убита агентами ЦРУ, соответствует истине. Передозировка наркотика - безболезненный и тихий способ убрать человека, к тому же вызывающий наименьшее подозрение".Молчать MJ-12 заставляет по-разному. Но особенно жесткие меры она принимает к своим членам и тем, кто соприкасается с ними. А таковых немало. Кто они и какова структура MJ-12?Собственно говоря, MJ-12 - это административный центр, где вырабатываются вопросы политики и пути их решения. Но, несмотря на свою исключительную недоступность, он функционирует не в вакууме. На него, часто не догадываясь об этом, работают самые различные спецслужбы США, специализирующиеся "в электронном высматривании, методах допроса и тайных действиях. Некоторые сотрудники этих подразделений назначаются для выполнения ограниченных обязанностей в интересах MJ-12, а также для выполнения секретных миссий, но говорить об этих заданиях они не более склонны, чем те, кто их вовлекает, - вы не услышите ничего ни от одного из них"."Сознательных" членов, то есть тех, кто знает, что работает в MJ-12, не так уж много - не более двух тысяч. Кто-то получил членство автоматически, достигнув определенного положения в правительстве США. Кто-то в свое время был вовлечен в спецоперации. В любом случае, став однажды членом MJ-12, им остаются навсегда. И хотя со временем члены могут отойти от активной деятельности, на них до конца жизни будут распространяться самые строгие правила. Цена их нарушения - смерть."Даже сейчас, когда число преднамеренных утечек относительно деятельности MJ-12 возрастает, бесконтрольные и неожиданные утечки все еще тревожат руководство MJ-12. Особенно вызывают беспокойство утечки со стороны высших военных и людей, сотрудничающих с ними. До вынесения смертного приговора виновник всегда вызывается для допроса. Его почти мгновенную доставку в MJ-12 обеспечиваем мы, Зеты, благодаря способностям наших кораблей к невидимому перемещению в пространстве. Как только вина или очевидность преднамеренных действий установлена (обычно путем инъекции "сыворотки правды"), приговор немедленно исполняется.Когда заставляют замолчать заметную личность, смерть тщательно организуется, чтобы выглядеть как несчастный случай или самоубийство. Если ожидается интенсивное общественное расследование, организуется такой несчастный случай, который бы не вызывал подозрения. Например, так (авиакатастрофа) было организовано убийство Рона Брауна - министра транспорта в администрации Клинтона. Причина смерти в таких случаях очевидна, и поэтому тело подробно не исследуется"."Если "приговоренный" живет тихой жизнью, ему может быть организована автомобильная катастрофа или спортивный несчастный случай, как это было при убийстве бывшего директора ЦРУ Уильяма Колби. Существуют варианты "сердечного приступа" (через инъекцию под мышку, где рана от укола не видна) или шока после введения лекарства, которое не обнаруживается при вскрытии трупа, поскольку быстро исчезает из крови".Несмотря на кажущуюся жестокость, Зеты считают гуманным шагом свое соглашение с MJ-12 о помощи при выявлении потенциальных предателей, "бунтарей" или просто корыстолюбивых членов этой организации. "Иногда в прошлом кое-кто предпринимал маневры, чтобы воспользоваться преимуществом членства в MJ-12. Но последних мы, "служащие другим" Зеты, (благодаря телепатическим способностям. - В.Ш.) выявили, чтобы помочь MJ-12 в контроле за соблюдением правил, и это положило конец методам (наказания). Нет никаких заговоров, которые избежали бы нашего внимания, поскольку мы узнаем о них, когда они еще только вынашиваются в умах интриганов".
           Итак, теперь мы знаем, что современная методика работы зетов с американским "MJ - 12" была опробована и обкатана ещё во времена нацистской Германии при их взаимодействии с Гитлером, гестапо и СС.
                7.
         Летательные аппараты развитых разумных цивилизаций Вселенной, которые свободно бороздят просторы Космоса и периодически посещают нашу Землю, в своём движении не используют реактивный принцип. Сегодня это ясно каждому мало-мальски знакомому с уфологической проблематикой, хотя земная официальная наука по-прежнему пытается развивать тупиковый принцип реактивного движения. Сегодня любому ясно, что этот принцип сможет довести нас лишь до ближайших планет Солнечной системы, но никак не дальше. Если же мы хотим исследовать Вселенную так же, как это делают уже миллионы лет древние разумные цивилизации, то мы должны разработать и освоить тот принцип движения, который используют  они. И вот здесь возможны два пути. Первый путь - это через самостоятельное развитие фундаментальной физики открыть этот принцип и построить на его основе космические корабли нового типа - летающие тарелки(диски). Второй путь - это посредством передачи технологии пытаться копировать летательные аппараты чужих более высокоразвитых цивилизаций. Человечество пошло по второму пути.
         А начиналось всё так. В декабре 1919 года члены уже известного нам Общества Туле, а также двух других оккультных обществ - Врил(Vril) и Мастеров Чёрного Камня(DHvSS) - встретились в лесном домике(предгорье Альп) в местечке Рамшау(Ramsau) близ Берхтесгадена(Berchtesgaden). Среди участников встречи были две известных женщины-медиума, члены Общества Врил Мария Орсич(Maria Orsic) и Зигрун(Sigrun). Мария Орсич рассказала собравшимся, что в состоянии транса получает телепатическую информацию от цивидизации из созвездия Тельца планетной системы звезды Альдебаран(68 световых лет от Солнца). Вместе с информацией об истории, культуре, науке и социальной структуре этой цивилизации, а также о её попытках в прошлом колонизировать Землю, Мария Орсич получила чертежи необычных дисковидных летательных аппаратов, способных изменять вокруг себя энергетические поля и свойства пространства-времени. Чертежи были переданы физику доктору Шуману(Dr W.O.Schumann, это тот самый Шуман, который открыл "резонанс Шумана") для перевода на понятный конструкторам инженерный язык. В 1922 году доктор Шуман построил первую земную летающую тарелку строго по чертежам Марии Орсич. Аппарат имеет 3 параллельно расположенных диска. При работе нижний и верхний диск вращаются в противоположном направлении, создавая очень сильное электромагнитное поле и эффект антигравитации. Если верить свидетельствам, эта конструкция не только парила в воздухе, но и изменяла вокруг себя структуру времени. Эксперименты с этим диском продолжались 2 года, после чего он был разобран и оставлен на хранении на заводе Мессершмита в Аугсбурге. Финансирование этого проекта может быть найдено в счетах нескольких промышленных компаний, упоминаемых под кодом JFM. Данная модель вошла в историю под названием "Schumann SM Levitator"  или "Vril Mechanism".
       Согласно Конан-Дойлю в 1930 году состоялся физический контакт Гитлера с зетами в горной резиденции Гитлера в Оберзальцберге вдали от людских глаз. Можно только догадываться сколько телепатических сеансов со стороны Гитлера, членов "Туле","Врил" или иных медиумов предшествовало этому историческому событию. Мы знаем, что зеты пообещали Гитлеру передачу технологии, мировое господство, а также возможное прямое участие в будущей войне на стороне нацистов, в обмен на содействие Гитлера в их гибридной программе. Гитлер воочию увидел фантастические возможности летающих тарелок зетов и получил в подарок некоторые образцы техники зетов, демонстрация которых помогла ему перетянуть на свою сторону большинство немецких промышленников и финансистов в 1930 году. 1930 год стал для Гитлера годом Великого Перелома - в этом году он заполучил также и Копьё Судьбы.
         Cогласно Конан-Дойлю зеты " не оказывали ему той поддержки, на которую он рассчитывал. Они не дали ему ту технологию, которую обещали." Гитлеру пришлось действовать самостоятельно, привлекая к проекту лучших немецких учёных и придав ему необходимое государственное финансирование. Он занялся этим почти сразу после своего прихода к власти в 1933 году.
        В июле 1934 года, Виктор Шаубергер, известный немецкий ученый, инженер, создавший легендарный "двигатель Шаубергера" был приглашен Гитлером и высокопоставлеными членами обществ Туле и ВРИЛ для совместного сотрудничества с ними в области создания летающих дисков и специального двигателя к ним. В июле же 1934 года, под руководством В. Шауберегера был создан первый эксперементальный летающий диск RFZ-1(Reichsflugzeug-1). Он был изготовлен на первом в Германии авиационном заводе Арадо в Бранденбурге. Его первый испытательный полет стал для него и последним: едва поднявшись в воздух аппарат начал вибрировать и подпрыгивать, грозя полностью опрокинуться. Бортовая система управления "Арадо 196" оказалась бесполезной и неэффективной. Только благодаря летчику-испытателю Лотару Вайцу, аппарат удалось посадить, впрочем при посадке бак с горючим оказался поврежден и аппарат взорвался. Конец RFZ-1 послужил поводолм для создания серии аппаратов типа VRIL.
        RFZ - 2 был закончен в конце 1934 года, он имел двигатель Vril и импульсно-магнитную систему управления. Его диаметр был 5(м) и он имел следующие характеристики:контуры аппарата расплывались по мере набора скорости, и он начинал переливаться различными цветами, что является хорошо известной характеристикой НЛО. В зависимости от скорости он становился красным, оранжевым, жёлтым, зелёным, белым, голубым и фиолетовым. Этот аппарат был вполне работоспособен, и отлично показал себя в 1941 году. Он использовался как разведывательный аппарат дальнего радиуса действия во время Битвы за Англию. Стандартные германские истребители МЕ - 109 показали себя неэффективными в трансатлантической разведке из-за своего короткого радиуса действия. Он был сфотографирован в конце 1941 над южной Атлантикой. Он не мог быть использован как истребитель по следующей причине:из-за своей импульсно-магнитной системы управления он мог делать только повороты на 90*, 45*, 22,5*. Но это как раз такие поворты, которые демонстрируют в своём полёте НЛО.
         В 1937 году Гитлер запрещает в Германии все оккультные общества кроме СС. Члены Общества Туле и Общества Врил становятся частью IV Управления СС( SS E - IV).Предположительно командовал этим Управлением обершарфюрер СС Ганс Каммлер.  Целью этого подразделения было обеспечение независимости Германии от поставок заграничного энергетического сырья. Под началом этого Управления был разработан Туле Тахионатор, который состоял из Врил Механизма и Тахионного Конвертора Ганса Колера.Туле Тахионатор производил концерн AEG. IV Управлению подчинялись 9(по другой версии 13) независимых научно-исследовательских центров по разработке летающих дисков. Учёные и конструктора работали независимо друг от друга и не обменивались своими наработками. Использовался принцип need - to - know basis, который в дальнейшем был взят на вооружение американским MJ - 12.
         Проект Haunebu - 1(от названия города Hauneburg, где разрабатывался проект) был готов еще в 1939 году, перед самым началом войны. Аппарат имел около 25 м. в диаметре, и мог развивать скорость от 4,800 км\час. Было совершено 52 испытательных полета.

Технические характеристики:
Диаметр:25 м.
Двигатель:Туле-тахионатор 7b
Управление: магнитно-импульсное
Скорость:от 4,800 км\час до 17000 км\час
Дальность полета(в часах): 18часов
Вооружение: 2x8 KSK в трех вращающихся пулеметных башнях, 4xMK 108
Броня: двойная
Экипаж: 8 человек
Приспособленость к космическим полетам: 60%
Выход на орбиту: 8 мин.
Серийное производство: до конца 1944 года
К концу 1942 года был готов перывй образец аппарата типа "Haunebu II", его диаметр варьировался от 26 до 32 м. Он мог перевозить на борту от 8 до 20 человек. Двигателем служил Туле-тахионатор, и с его помощью аппарат достигал скорости более 6,000 км\час. Было построено 7 аппаратов такого типа, и проведено 106 пробных полетов.
Фактически, "Haunebu II" уже был готов к серийному производству, между концернами "Дорньер" и "Юнкерс" должен был быть заключен контракт, по которому они должны были начать серийное производство, официальное название должно было звучать как:ДО СТРА(летающий аппаратСТРАтосферы компании ДОрньер). Но поскольку фюрер требовал 100% надежности аппаратов, серийное производство было отложено, и судя по всему так и не началось: этому помешал конец Второй Мировой Войны.
Технические характеристики:
Диаметр: 26,3 м.
Двигатель: Туле-тахионатор 7b, бронированый
Диаметр двигателя:23 м.
Управление: магнитно-импульсное
Скорость: от 6,000 км\час до 21,000 км\час
Дальность полета(в часах): 55 часов
Вооружение: 6-8см KSK пулеметы, во вращающихся пулеметных башнях: на фюзеляже внизу, 11см KSK в одной башне сверху.
Броня: тройная
Экипаж: от 9 до 20 чел.
Приспособленость к космическим полетам: 100%
Выход на орбиту: 19мин.
Погодные условия: не зависит
Время суток: любое
В скором времени после этого, был готов отборнейший экземпляр аппаратов этого типа: "Haunebu III", он имел 71 м. в диаметре, было соверешено несколько взлетов, один из них даже заснят на пленку. Аппарат поднимал до 32 человек на борт, мог находиться в воздухе 8 недель, и развивал скорость от 7,000 км\час (согласно данным из архивов СС до 40,000 км\час). Был изготовлен всего один аппарат, и совершено 19 испытательных полетов.
Технические характеристики:
Диаметр: 71м.
Двигатель: Туле-тахионатор 7b и Schumann Levitator (бронированы)Управление: магнитно-импульсное
Скорость полета: от 7,000 км\час до 40,000 км\час
Дальность полета (в часах): 8 недель (при полете с использованием S-L на 40% возростает длительность)
Вооружение: 4х11 см KSK во вращающихся пулеметных башнях (3 внизу и 1 сверху), 10х8 KSK во вращающемся пулеметном кольце и 6х108 MK.
Броня: тройная
Экипаж: 32 чел, транспортный вариант до 70 чел.
Приспособленость к космическим полетам: 100%
Выход на орбиту: 25 мин.
Погодные условия: не зависит
Время суток: любое
Начало серийного производства: ориентировочно 1945 год.
В планах на 1943 год было создание сигарообразного "материнского" корабля, для долговременных межзвездных перемещений, с ангарами для других "летающих дисков". Проект корбля был назван "ANDROMEDA", корабль имел около 139м. в диаметре, и был оснащен ангарами для одного аппарата типа Haunebu II, двух VRIL-1 и двух VRIL-2.
Основные характеристики:
Длина:139 м.
Диаметр: 30 м.(в середине)
Двигатели: 4х Туле-тахионатора 11, 4хSchumann-Levitator 16, (бронированы)
Управление: импульсно-магнитное, типа 6b
Скорость: н\а, теоретически может достигать 300 000 км\сек
Дальность полета: н\а, теоретически неограничена
Вооружение: 2 выращающие башни с 2х2х11см KSK, 1 вращающаяся башня с 1х1х11см KSK, 2 вращающиеся башни с 2х2х7см KSK, 4хМ100
Броня: н\а, вероятно тройная, как и на Haunebu III
Экипаж: 130 чел.
Приспособленость к космическим полетам: 100%
Выход на орбиту: н\а, вероятно 25 мин., как и у Haunebu III
Время суток: н\а, вероятно любое,как и у Haunebu III
Начало серийного произоводства: вероятно 1945\46 год
В конце 1942 года, у общества ВРИЛ появилась собственная испытательная взлетно-посадочная полоса в Бранденбурге, и на ней тотчас же был испытан новый образец: легковооруженный летающий диск VRIL-jager1. Он был одноместный и имел около 11,5 м. в диаметре.Двигателем для него служил Schumman-Levitator, аппарат имел магнитно-импульсное управление.Мог развивать скорость от 2,900 тыс. км\час до 12.000 тыс км\ч. Не зависел от погодных условий, и имел 100% приспособленость к космическим полетам. Всего было построено 17 образцов. Существовал также двухместный вариант со стеклянной кабиной.Было осуществлено 84 пробных полета.
В планах существовал и такой аппарат, какVRIL-jager7, около 120 м. в диаметре, который смог бы перевозить целые группы людей. Существовало по крайней мере два аппарата VRIL-7, и грузовой VRIL-7, оба с бортовыми названиями "ОДИН", их предполагалось запустить к Альдебарану, в апреле 1945 года, вместе с учеными общества ВРИЛ и обслуживающим персоналом, из Бранденбурга. По некоторым источникам, в 1944 году, аппарты были готовы и даже прошли некоторые испытания, но перед полетом на Альдебаран им предстояло выполнить еще несколько заданий на Земле, а именно: с марта по апрель 1945 года совершать регулярные рейсы в Южную Америку и Антарктиду, перевозя важных особ Рейха в безопастное место. После этого аппарат VRIL-7 облетел вокруг земли и приземлился у берегов Японии на одном из японских авианосцев. Дальнейшая его судьба неизвестна
          Все вышеупомянутые аппараты(кроме RFZ - 1) имели принцип движения отличный от аэродинамического или реактивного. Это именно тот принцип движения, который используют в своих путешествиях по Вселенной развитые инопланетные цивилизации. Некоторые исследователи называют его техномагическим. Космический корабль "Андромеда", например, имел своим прототипом космические аппараты зетов: сигарообразный корабль-матка с размещёнными внутри летающими тарелками ближнего и среднего радиуса действия. Были однако многочисленные попытки совместить дискообразную форму аппарата с реактивными и аэродинамическими элементами тяги. К ним относятся "летающая шайба" Фляйсснера, "летающий блин" Циммермана, диск Шривера-Хабермоля, диск Белонце, диск "Омега" Андреаса Эппа, "Шаровая молния" Курта Танка, "летающая тарелка" Фишера. Однако, как правило, все такие попытки вели и будут продолжать вести в тупик. Гибрид слона и чайника никогда не сможет привести к хорошим практическим результатам. Другое дело, что фундаментальная научная теория, дающая научное обоснование так называемому техномагическому принципу движения, появилась лишь во второй половине ХХ века. И создал эту теорию не кто иной как советский учёный Альберт Вейник.
         Ни один образец техники, построенной на техномагическом принципе, не попал в руки Союзников: 8 предприятий было эвакуировано в Антарктиду на секретную Базу 211, одно( диск Белонце) было взорвано по приказу Кейтеля. Туда же сбежал и сам Гитлер.
        В конце сороковых годов Сталину были представлены данные американской разведки о том, что Адольф Гитлер жив, и скрывается в Новом Швабеленде, на секретной базе нацистов в Антарктиде, в районе Земли Королевы Мод.Советская и западные разведки полностью прозевали создание этой базы, состоявшей из двух поселений в Антарктиде.Начиная с 1938 года немецкий военно-морской флот регулярно совершал экспедиции в Антарктиду. Согласно немецкой научной теории, которой придерживалось нацистское руководство, Земля внутри является полой, именно в районе Антарктиды находились входы в гигантские подземные полости с теплым воздухом. Открывателем подземных полостей был знаменитый подводник адмирал Дениц. Немцы, исследовавшие Антарктиду, называли подземные пещеры райским местом. С 1940 года по личному указанию Гитлера началось строительство двух подземных баз на Земле Королевы Мод.Подобные базы строились перед Второй мировой войной и в Советском Союзе. Одна была построена в районе Куйбышева, ныне Самары, теперь убежище рассекречено, и в нем музей «Ставка Сталина». Другое, в Уральских горах действует и поныне, а месторасположение его государственная тайна. Подобные объекты строили и строят США. В течение нескольких десятилетий хранилище своей цивилизации строила на территории Канады Япония, где складирует все самое ценное: научные прогнозы относительно Японии весьма пессимистичны, и японцы опасаются геологических катаклизмов.С 1942 года в Новый Швабеленд началась переброска будущих жителей ученых и специалистов комплексного научного центра СС «Аненербе», туда же позже эвакуировали руководителей нацистской партии и государства, там же создавались и производственные мощности. Строительство тайных поселений велось руками военнопленных, на место выбывших из строя регулярно поставлялись свежие силы. Охрану баз осуществляли войска СС, оснащенные новейшими подводными лодками, на подземных аэродромах базировались реактивные самолеты, а на боевом дежурстве стояли ракетные установки, снаряженные ядерными боеголовками. Немецкая наука в условиях военной изоляции, сумела создать в конце войны ядерное оружие на основе иных физических принципов, чем использовали ученые США и России. Это были ядерные заряды, на основе «имплозивной» физики. На своих базах и объектах на Амазонке и Аргентине немцы отработали новейшие реактивные самолеты и испытали имплозивный ядерный заряд. По сведениям американской разведки, ставшими известным нашим спецслужбам, в конце 1944 года на Земле Королевы Мод нацисты разместили на боевое дежурство пять баллистических ракет «ФАУ-5». Их создал и успел испытать конструктор Вернер фон Браун, для обстрела территории Великобритании и США в последние месяцы войны. Потом на основе эти наработок строили свои ракетные силы США и СССР.Несмотря на то что, американцы знали о существовании убежища нацистов в Антарктиде, поначалу было принято решение их не трогать. Но потом из опасения, что высокие технологии, известные им смогут распространиться из Швабеленда и попасть в руки жаждавших реванша неонацистов, тайное убежище фюрера захотели уничтожить. Военно-морскими силами США в январе 1947 года была направлена эскадра кораблей с авианосцем в составе под командованием контр-адмирала Берда в район Антарктиды. У покрытых льдом берегов состоялись морские и воздушные сражения. Потери были с обеих сторон. Американский десант на базу был отбит и Швабеленд устоял. Карательные экспедиции американцы снаряжали дважды, последнюю - в 1949году. Только угроза германских нацистов по радио в открытом эфире применить ядерное оружие, во время второй операции, заставила американцев отступить. Война в Антарктике была строго засекречена, сведения о ней и сейчас не известны миру.Существование последнего прибежища Гитлера в Антарктиде стало государственным секретом США и СССР. Тайное пребывание Адольфа Гитлера в Антарктиде вполне устраивало великие державы. Адольф Гитлер обладал массой разоблачительных материалов, которые могли дестабилизировать ситуацию в мире, и его не трогали.В Антарктиде в срочном порядке начались «научные» исследования. Советские полярники из Антарктиды были долгое время популярны, как первые космонавты. Советским Союзом и США были созданы десятки «научных» станций: под их прикрытием образовали кольцо пунктов слежения, но полной блокады организовать не удалось. Даже современный спутниковый контроль в этом районом планеты весьма ограничен в своих возможностях. Имплозивное ядерное оружие, созданное в Новом Швабеленде до недавнего времени позволяло сдерживать любого агрессора. Кроме того, немецкие ученые уже в конце войны разработали боевые лазеры и «летающие тарелки», аппараты, использующие иные физические принципы для перемещения в пространстве. Многие открытия и разработки немецких ученых, которые достались странам победителям, остаются засекреченными и в наше время. По сведениям нацистов Адольф Гитлер умер на базе в Антарктиде в 1971 году. По другим источникам, он дожил до 1982 года.
            То, что предприятия по производству летающих дисков были эвакуированы нацистами на Базу 211 в Антарктиду и там успешно продолжили свою работу доказывает хорошо известная история про экспедицию американского адмирала Бёрда в Антарктиду в 1947 году:
             «Адмирала Берда атаковали летающие диски»
В январе 1947 года, утверждают некоторые исследователи архивов США, американские ВМС начали операцию «Высокий прыжок» (High Jump), замаскированную под обычную научно исследовательскую экспедицию. К берегам Антарктиды направилась военно-морская эскадра: авианосец, 13 других военных кораблей. Всего – более четырёх тысяч человек с полугодовым запасом продуктов, 25 самолётов. Но вскоре после прибытия к Земле Королевы Мод, адмирал Ричард Берд, командовавший эскадрой, неожиданно получил приказ из Вашингтона прервать операцию и вернуть корабли на базы постоянного базирования. Исследователи, правда, успели сделать более 49 тысяч аэроснимков побережья. Начало экспедиции американских ВМС совпало с завершением допросов бывших командиров немецких подводных лодок «U-530» и «U-977», проведённых сотрудниками американской и британской спецслужб. Командир «U-530» показал, что его субмарина 13 апреля 1945 года вышла из базы в Киле. Достигнув берегов Антарктиды, 16 человек из команды якобы соорудили ледяную пещеру и уложили ящики, содержащие реликвии третьего рейха, в том числе документы и личные вещи Гитлера. Эта операция носила кодовое название «Валькирия-2». По её завершении 10 июля 1945 года «U-530» открыто вошла в аргентинский порт Мар-дель-Плата, где сдалась властям. Подлодка «U-977» под командованием Гейнца Шеффера также побывала в Новой Швабии. Через год издаваемый в Западной Европе журнал «Бризант» сообщил шокирующие подробности этой операции. Американцы якобы подверглись нападению с воздуха и потеряли один корабль и четыре боевых самолёта. Со ссылкой на отважившихся на откровенный разговор военнослужащих журнал писал о неких «выныривавших из-под воды» и атаковавших американцев «летающих дисках»(по словам самого Бёрда они были похожи на ПЛОСКИЕ БРИТАНСКИЕ КАСКИ), о странных атмосферных явлениях, которые вызывали психические расстройства у участников экспедиции...
          Поскольку, несмотря на проигрыш войны, нацистская Германия выиграла у США технологическое соревнование, американское правительство принимает решение импортировать из Германии немецкие "мозги" и поставить их на службу США. В 1945 году в рамках секретной операции "Скрепка"(Paperclip) США вывозят из Германии около 1500 ведущих немецких учёных, которые постепенно занимают ключевые посты в различных секретных американских военно-технических программах. В частности, бывший нацист Вернер фон Браун возглавил американскую ракетно-космическую программу. Многие германские учёные после 1947 года принимают участие в тайных программах "MJ - 12".
       После поражения нацистской Германии в войне зеты теряют интерес к этому государству, поскольку оно уже не могло постявлять им в неограниченных количествах евреев для нужных им медицинских эксприментов. Однако гибридную программу необходимо было продолжать, и зеты обращают своё внимание на США как лидера тогдашнего мира. С целью наладить контакт с американским правительством зеты устраивают провокацию в Розуэлле:
ZetaTalk: Розуэл

"В Соединенных Штатах Розуэл - у всех на устах. Это главный флаг на параде тех, кто жаждет узнать правду. Факты достаточно хорошо известны, и те факты, что известны, почти полностью соответствуют правде. Эта история - правда. Что же известно не столь хорошо, так это то, что Розуэл не был аварией.
В те времена в Соединенных Штатах многие группы инопланетян желали установить диалог с правительством США. Мы выбрали Соединенные Штаты по причине их лидерства в сообществе наций. Соединенные Штаты совали и суют свой нос в любую деятельность на земном шаре. Мы знали, что можем опереться на США как на передаточное звено для донесения любого послания, которое инопланетные группы захотели бы сообщить. Но Соединенные Штаты, как и другие правительства, не были доступны. К отдельным индивидам, с которыми группы инопланетян устанавливали контакты, относились так, будто они поражены заразной болезнью. Их не слушали. Главным препятствием в этих делах было желание человека управлять ситуацией. По этой причине, чтобы позволить людям в американском правительстве открыться для наших сообщений, мы позволили им контролировать ситуацию. Несколько существ из инопланетных групп, пытавшихся установить контакт с правительством США, вызвались добровольцами. Ожидалось, что они погибнут. План состоял в том, чтобы позволить кораблям разбиться, причем непосредственно на виду у людей. Это давало людям максимальное чувство контроля за ситуацией, которое людям хотелось бы испытывать, особенно с учетом того, что любые контакты, к сожалению, осуществлялись через военных. Как только они почувствовали, что могут нанести нам вред, они захотели вести переговоры.
Слух о том, что на непроницаемом металле внутри разбившегося корабля были найдены выгравированные нежные цветы белых и желтых оттенков, - это правда. Были ли эти настенные украшения напоминанием о доме для тоскующих по родине путешественников? Да, это так. Точно так же, как люди украшают свои жилища вещами, вызывающими воспоминания и соответствующие эмоции, а еще лучше - погружающими в сладкие грезы, так и эти путешественники несли с собой напоминания о родной планете. Такой далекой планете, а в случае с теми, кто вызвался участвовать в розуэльской катастрофе, - планете, которую уже никогда не увидеть опять. Они принесли себя в жертву в Розуэле не потому, что им было нечего терять, а потому, что они надеялись - от этого выиграет Земля.
Недавний фильм "Розуэл" тщательно придерживается фактов, но в нем имеются добавленные материалы для усиления драматического эффекта, а другие материалы замалчиваются по требованию правительства. Например, уверяется, что все инопланетяне погибли, однако ВБС (внеземное биологическое существо) в течение определенного времени жил. Ваше правительство рассказывает вам эти истории, основываясь на ваших реакциях, а реакция на фильм "Розуэл" была благоприятной. Еще несколько подробностей. В фильме представлены правдивые факты о том, что на металлическом корпусе корабля было выгравировано нечто, похожее на ряд букв или символов. Точно так же как и у вас есть некие лозунги, вызывающие определенные эмоции и вывешиваемые с данной целью, так и инопланетяне, принесшие в жертву свои жизни в Розуэле, выгравировали такую фразу на своем корабле.
FPRIVATE "TYPE=PICT;ALT=symbols"
В этой фразе, истинный вид которой приведен выше, просто говорится, что хотя они вдали от дома, но дом ждет их возвращения. И у вас есть похожие фразы - "дом там, где сердце", "нет места такого, как дом". Хотя сам этот факт - правда, символы, показанные в фильме не повторяют тех, что были обнаружены. Постановщику не дали доступа к действительным символам, а просто сложили комбинацию из того, что как-то напоминало их людям. Постановщик рассудил так, что такие символы могли бы задеть струну у большинства зрителей, и вставил их в фильм чтобы посмотреть, что получится. И эффект был достигнут.
В фильме "Розуэл" использован драматический эффект для показа того, как майор Марсел знакомит с материалами свою семью, а затем предпринимает "кавалерийскую атаку" с целью оповещения об этом общественности. В действительности он очень хорошо знал, с чем столкнется в этой области, и какие последствия будет иметь информирование публики. НЛО уже не были чем-то неизвестным на розуэльской военной базе, и тяжелая рука, подавляющая болтовню, уже ощущалась. Помучившись, он украдкой рассказал об этом своей семье. Владельца ранчо Мака Брэйзела показали так, будто он чуть ли не чаи гонял, когда за разговоры его забрали военные. На самом деле, после бурного разбирательства с ним заключили сделку. Фактически его сильно пытали, многими способами, не оставляющими следов, а в конце просто честно сказали, что убьют и его самого и его семью, если он не подчинится. В обмен ему дали меньше, чем он мог бы пожелать в качестве откупного, поскольку это был единственный способ, которым он мог из этого выбраться. Зачем военным потребовалось от него откупаться? Те, кого это интересовало, пришли к правильным выводам.
Были ли такие люди, кого в ходе розуэльского инцидента заставили замолчать через смерть? Да, и больше, чем догадывается общественность."
        В 1947 году провокация зетов достигла своей цели, и американское правительство проглотило наживку. Передовые инопланетные технологии в обмен на ограниченные похищения людей с последующим их возвращением домой? Хорошая сделка! Гибридная программа зетов вступила в новую фазу, но эта фаза уже более менее подробно описана мной ранее(Стратегия, Книга Первая, Глава 3). Пока этого достаточно.
                8.
     Таким образом выясняется, что во Второй мировой войне за державами Оси стояла Империя Орион, представляющая собой Силы Зла нашей Галактики. Цивилизация зетов - это лишь одна из многих составляющих этой Империи. Могла ли в таком случае остаться безучастной Галактическая Конфедерация? Она и не осталась безучастной, чему есть документальные подтверждения:
Я видел НЛО! – свидетельства очевидцев
 Михаил РЕЧКИН, член-корреспондент Академии теоретических проблем РАН, специально для «Аномальных новостей»
 Только абсолютный глупец может считать, что в бесконечном пространстве, на неисчислимых мирах… нет ничего, кроме света, достигающего и Земли. Нелепо полагать, что не существует других живых существ, другого вида мышления, другого разума, кроме известных нам.  Николай Петрович, так звали моего соседа по гостиничному номеру, поведал мне, что во время знаменитого танкового сражения на Курской дуге близ деревни Прохоровка над полем боя появились серебристые дискообразные объекты. Как потом было установлено, две немецкие танковые армии, подходившие на помощь к передовым частям фашистов, вдруг остановились. И простояли так более 40 минут! Позднее пленные танкисты показали, что двигатели танков неожиданно, безо всякой на то причины, заглохли. А когда всё-таки тронулись с места, то все загорелись. А «диски», зависнув над полем боя, вдруг «начали пускать тонкие лучи света, разрезая ими только фашистские танки». Николай Петрович утверждал, что якобы лично обследовал один из таких «распластанных» лучом танков. Уже после войны, мысленно возвращаясь к тому, что видел своими глазами и слышал от очевидцев собственными ушами, — он пришёл к выводу, что «диски» вмешались в ход танковой битвы в самый критический момент и, возможно, решили её исход в нашу пользу. Как-то в другой из телепередач профессор-психиатр заявил, что люди видят то, что им хочется видеть, то есть некие субъекты с неустойчивой психикой могут просто воссоздать в своём воспалённом воображении всё, что угодно, в том числе и летающие тарелки. Надо сказать, что с профессором солидарны и многие известные ученые. Однако на этот счет существуют и другие мнения. * * * Скажу сразу, «пациентами» профессора-психиатра могли бы стать три президента США — Рейган, Картер и Форд. Они видели НЛО собственными глазами. Мне тоже повезло. Я дважды видел НЛО и ещё два раза фотографировал невидимые глазу загадочные объекты, причём второй раз удалось запечатлеть на фотоплёнку (невидимый глазу!) приземлившийся НЛО. Начну с первого случая Это произошло во второй половине октября 1971 года в моём родном посёлке Муромцево (север Омской области). Я возвращался с работы домой. В то время (мне было 22 года) об НЛО я ничего не знал. Погода была отвратительная. А ещё холодная вязкая грязь по всей дороге, из которой приходилось с трудом вытаскивать ноги, обутые в резиновые сапоги. В тот момент у меня было только одно желание: как можно быстрее добраться до дома, напиться горячего чая и лечь в постель. Но случилось то, что, видимо, должно было случиться. В сплошной тёмно-сизой облачности под углом в 30—35 градусов вдруг образовался продольный разрыв, и я увидел звёздное небо. В тот же момент (а происходило всё это очень быстро) в разрыв влетело нечто бело-голубого цвета. Впереди оно имело чёткое закругление, а сзади трепетали языки пламени. Позднее, пытаясь осмыслить увиденное, я предположил, что это ослепительное бело-голубое пламя вырывалось из невидимого сопла, поскольку самого объекта не было видно. К тому же двигался он абсолютно бесшумно. Но в тот момент, несмотря на бесшумность, я принял «летящее пламя» за болид. Более того, проводив его взглядом по всему разрыву, я инстинктивно присел, ожидая неминуемого падения «болида» на землю. В августе 1962 года на берегу Тары вместе с группой односельчан мне доводилось наблюдать падение крупного метеорита, но там его полёт сопровождался большим шумом, ударом о землю и взрывом. А здесь ни грохота взрыва, ни зарева я не увидел. Разрыв в тучах закрылся. Я лишь успел почувствовать нечто странное. Создалось такое впечатление, как будто в момент пролёта «пламени» я, глядя на него, с кем-то встретился взглядом. Спустя 18 лет после моего первого наблюдения НЛО, но уже в Нижневартовске, 29 октября, всё повторилось. Небо было сплошь затянуто низкими тучами. Моросил нудный осенний дождь. Неожиданно сверкнула яркая бело-голубая вспышка. Что это? Молния?! В конце октября! "Утром, от соседей, я узнал, что это была не запоздалая гроза, а НЛО в виде бело-голубого пламени, который, пролетев над Обью, ушёл в сторону Сургута, где завис над школой. Пламя исчезло, и высыпавшие из классов дети наблюдали НЛО в его классическом («тарелочном») виде. Далее неопознанный летательный объект, резко изменив прежний курс (а двигался он с востока на запад), ушёл на юг. Его наблюдали не только в моём родном Муромцеве, но и многие жители областного центра В тихий солнечный полдень 29 октября 1990 года (в Нижневартовске), выходя из нашего дома № 11 по улице 60 лет Октября, я остановился у подъезда, наслаждаясь прекрасной погодой. Неподалёку оказалась знакомая женщина с пятнадцатого этажа. И вот здесь со мной произошло нечто необъяснимое, вместо того, чтобы поприветствовать её и сказать: ах, какая сегодня прекрасная погода, или что-то в этом роде, я неожиданно для себя выдал: «Сегодня исполнился ровно год, как над нашим домом пролетела «тарелка». И что, вы думаете, я услышал в ответ?.. То, чего никак не мог ожидать. — Этой ночью она снова висела над нашим домом, — равнодушным голосом, с ноткой раздражения ответила она. — !! — Дочь с зятем целых три часа любовались ею, а нас с мужем не разбудили… * * * Здесь я прерву рассказ о личном опыте соприкосновения с феноменом НЛО. А то, не дай бог, у читателя сложится мнение, что писатель всё это выдумал, на то он, мол, и писатель. Хотя до того, как стать журналистом и литератором, я почти пятнадцать лет отработал ревизором и привык говорить только языком фактов. Вот с фактов и начнём. В марте 1979 года в салехардской гостинице «Кооператор» я познакомился с человеком, который закончил войну в звании майора, причём он служил в СМЕРШе, то есть в контрразведке. Николай Петрович, так звали моего соседа по гостиничному номеру, поведал мне, что во время знаменитого танкового сражения на Курской дуге близ деревни Прохоровка над полем боя появились серебристые дискообразные объекты. Как потом было установлено, две немецкие танковые армии, подходившие на помощь к передовым частям фашистов, вдруг остановились. И простояли так более 40 минут! Позднее пленные танкисты показали, что двигатели танков неожиданно, безо всякой на то причины, заглохли. А когда всё-таки тронулись с места, то все загорелись. А «диски», зависнув над полем боя, вдруг «начали пускать тонкие лучи света, разрезая ими только фашистские танки». Николай Петрович утверждал, что якобы лично обследовал один из таких «распластанных» лучом танков. Уже после войны, мысленно возвращаясь к тому, что видел своими глазами и слышал от очевидцев собственными ушами, — он пришёл к выводу, что «диски» вмешались в ход танковой битвы в самый критический момент и, возможно, решили её исход в нашу пользу. И надо сказать, косвенное подтверждение его рассказу я получил. Оно обнаружилось в книге Михаила Герштейна «По ту сторону НЛО», изданной в 2002 году. В ней есть такой эпизод. «26 августа 1943 года на участке Курской дуги в секторе фронта — Романовка, Третий хутор, Поляна и Хомутовка — мне пришлось наблюдать редкое явление, — написал Феликсу Зигелю бывший командир взвода, старший лейтенант Геннадий Жалагинов. — Артиллерийская подготовка по обороне немецких войск началась после исчезновения тумана в 9 часов утра. Примерно минут через 30—40, когда наша батарея перенесла огонь в глубину вражеской обороны, я вышел из наблюдательного пункта и после осмотра немецкой передовой решил попутно осмотреть и небо, так как противник бомбил этот участок нашего фронта часто. Не обнаружив ничего подозрительного, мой взгляд невольно упал на серповидный предмет, мчавшийся с очень большой скоростью в юго-западном направлении и вскоре исчезнувший из моего поля зрения. Цвет этого предмета спереди и сзади был одинаковый, синевато-тёмной окраски с переливами, к середине переходящий в светло-оранжевый. Создавалось впечатление, что это гигантский дельфин, так как средняя часть объекта то уменьшалась, то увеличивалась, и всё это зрелище казалось каким-то одушевлённым, впечатляющим на фоне оглушительных залпов нашей артиллерии и бесчисленного множества разрывов. Вот фамилии некоторых участников этих незабываемых событий: командир нашего 1156-го гаубичного артиллерийского полка майор Назаренко, командир дивизиона — капитан Опанасенко, командир батареи — старший лейтенант Денисов, разведчики В. Зяблов, Ваганов, Тупицын и другие». В это трудно поверить, но это правда. 8 июня в день своего рождения я получил необычный подарок — важное дополнение к тому, что написано выше. Это произошло случайно. Перебирая номера самарской газеты «Радуга», я наткнулся на следующее: «Во время Курской битвы произошёл странный эпизод. Очевидцы зарисовали то, чему были свидетелями. Повисший над полем боя диск или шар видели многие, в том числе и маршал Жуков… неведомый объект внезапно испустил луч, который прошёлся по передним фашистским «тиграм». У тех заглохли моторы, и танки остановились. Через какое-то время моторы вновь заработали. Танки двинулись вперёд и… загорелись. Наши войска всё это время не стреляли…» [Аномальные новости, 7, 2009]
         Можно спорить о том, насколько вмешательство сил ГК решило исход Курской битвы в нашу пользу, но отрицать сам факт вмешательства уже невозможно. Великая Битва за Землю продолжается!
                9.
             В октябре 1987 года исследователю по имени Джордж Эндрюс удалось через одну женщину-контактера из Калифорнии связаться с представителем "нордических" инопланетян, не связанным с Серыми.
Вот что, в частности, он рассказал:
"Серые - это весьма коварные маленькие существа. Они сделали с нами то же самое, что делают здесь и сейчас с вами. Не думайте, что вы на грани вторжения. Это и не разгар вторжения. Вторжение уже осуществлено. Сейчас идут его завершающие этапы...
Подумайте, если бы это делали вы, куда бы вы проникали в первую очередь? Естественно, в самые закрытые слои общества. В случае США вы бы первым делом проникали в ЦРУ. Вы бы прибрали к рукам кое-кого из этих "парней из Ленгли" и, конечно, вы бы прибрали к рукам часть КГБ. Вы бы создали большую путаницу и разногласия в общественном мнении - между разными слоями широкой публики - так, чтобы одни. говорили, что видели НЛО, а другие бы твердили: "Нет, это просто невозможно".
Вы бы постарались вовлечь две крупнейшие страны в постоянную конфронтацию в отношении того, кто из них и на какие территории должен иметь влияние, или кто должен вторгнуться в Иран, а кто в Афганистан или еще куда-то, или какие боеголовки кто из них должен размонтировать. А вы бы просто сидели в укромном уголке и покатывались со смеху, если бы у вас еще были силы смеяться.
Да, вы бы представились кое-кому из них (например, ЦРУ или группе MJ-12, поскольку понимали бы, что эти-то и станут вам прикрытием: как же, ведь они владеют тайнами из тайн, они лучше всех прочих на планете знают о чем-то важном, это ведь так льстит самолюбию!
Вы бы показались и кому-то из населения, чтобы еще больше повязать правительство по рукам и ногам: ведь ему придется вконец замарать свои руки, затыкая рты (порой навсегда) тем, кто стал невольным очевидцем.
И чем больше грехов возьмет на свою совесть правительство, прикрывая вас, тем легче им станет манипулировать. В конце концов вы таки добьетесь того, что массы совсем перестанут верить своему правительству. А разве не этого вам было надо?
Даже если правительство потом и скажет что-нибудь наподобие: "Почему вы нам не верите? Все это в действительности происходит!" - кто же теперь поверит? Разве что единицы. И распри лишь возрастут.
Вы бы ежедневно и еженощно сеяли семена взаимного недоверия - всеми возможными способами.
Время от времени вы бы устраивали "шоу" - посадку одной или двух "тарелок" то здесь, то там.
Но к этому времени у вас тут все уже было бы "схвачено". Год за годом, поколение за поколением вы уже делали генетические скрещивания, так что тылы у вас были бы обеспечены.
Постепенно вы бы подкупили правительства. Для этого требуется не так уж много. Бросьте время от времени какой-нибудь лакомый кусочек - вроде программы звездных войн американцам, да киньте им какую-нибудь приманку из новой для них технологии, - так, мелочь. Одновременно подразните россиян чем-нибудь вроде лазерной установки - намного совершеннее, чем мог бы придумать кто-нибудь из их ученых.
Но вы всегда и везде будете действовать мягко, осторожно, не афишируя ни свою помощь, ни свое вмешательство: в ваших интересах поддерживать своего рода шаткое равновесие между верой одних в существование НЛО и сомнениями других.
И одновременно со всем этим вы постараетесь задействовать такие силы, которые будут заинтересованы в том, чтобы уничтожить всякого, кто контактировал с НЛО, если этот человек обнаружит их связь с ЦРУ или иной секретной службой: ведь эту связь поддерживают с теми, жертвой кого и стал абдуктант.
Через сотню-другую лет серые уже и в физическом смысле сольются с землянами, так что здесь среди вас будут ходить существа, по поводу которых вы уже не скажете с полной уверенностью, кто это - свой или чужой.
Ну а пока никакие отличия не должны бросаться в глаза. Основное ядро ЦРУ уже давно находится под полным контролем серых. ЦРУ полагает, что альянс с серыми гарантирует стране научное и техническое превосходство над всеми странами планеты. Планеты - да, пожалуй, не станем и спорить. Но задумайтесь, почему вы видите так много разновидностей НЛО? Потому что различные цивилизации с интересом наблюдают, что здесь происходит. Прилетают и ученые.
Их интригует, в частности, то, как Серым удалось прибрать к рукам не только службы безопасности и разведки, но и те самые слои населения, которые этими спецслужбами именуются "фанатичными приверженцами" или "наиболее ревностными сторонниками".
Основное зло как раз и состоит в той замаскированной форме психологического благодушия и самодовольства, которое делает человека приверженцем групповой философии, - вместо того чтобы самому оглядеться вокруг (оглядеть горизонт) и сделать свои собственные выводы.
Едва вы начинаете верить, что относитесь к группе особых, избранных (неважно, кем избранных и зачем), как вы становитесь на путь краха. Это то самое семя деструкции в любом обществе, которое делает его уязвимым.
В конечном итоге та же участь постигнет и самих Серых. Им несложно ловить вас на слабостях, потому что и сами они слабы. Правда, слабые стороны у вас и у них разные, но их слабость - врожденная, ваша - приобретенная.
Пытаться "переделать", изменить кого-либо - пустая затея, будь то кто-то из Серых, иди самовлюбленная популярная "звезда", или какой-нибудь "церэушник". Может, это и будет в свое время, но не сразу, не теперь. Иное дело - сила духа, которую надо иметь, чтобы встать и сказать, что ты думаешь, что тут ложь, что неправильно. Вот это - крепкая заноза в бок Серым, да и всем, кто с ними снюхался".
        В 1943 году герой-антифашист Юлиус Фучик сказал перед казнью:"Люди, я любил вас, будьте бдительны!" Мы же сегодня преступно халатны. Ещё ранее Христос завещал своим ученикам, а значит и всем нам:"Бодрствуйте!" А мы до сих пор спим.