Мысли о войне и мире

Виталий Росляков
У каждого человека есть аппендикс, который лучше удалить. Ангелы тоже несовершенны. У каждого ангела есть свой меркель...

Если ты сына не научишь драться и владеть оружием, это рано или поздно сделает кто-то другой. И, возможно, с целями, противоположными твоим...

Увидев строй рыцарей-крестоносцев на Ладожском льду, русские лучники были счастливы. Где ещё найдётся такое количество прекрасно обозначенных мишеней, с возможностью уточнения горизонтальной и вертикальной наводки?!

Английский язык я изучил за тридцать секунд. Для этого мне понадобился только острый нож и труп англичанина...

Русские настолько суровы, что моют танки, просто преодолевая пару раз реку по дну.

Денежные вручения Нобелевской премии мира ежегодно увеличиваются в количественном исчислении благодаря хорошим прибылям фирмы "Динамит-Нобель", производящей и поставляющей современное оружие для военных конфликтов...

Принцип пулемёта Калашникова заключается в том, что пулемёту Калашникова плевать свинцом на то, какое количество врагов перед ним. Чем их больше, тем кучнее его попадания. 

На когда-то и кем-то цивилизованном Западе совершенно невозможно представить, чтобы существовал хоть какой-нибудь культ личности. В виду отсутствия личностей как таковых...

Технический прогресс очень необходим западным странам для увеличения зон демократии, свободных от всякого технического прогресса.

В свете новых подходов к исторической правде Колымский край крайне озабочен событиями Варфоломеевской ночи в Париже и его окрестностях.

Прощение - после контрольного в голову. Так завещал Христос и спецназ...

Военная служба Родине - это в России наркотик для самых здоровых и чистых душою и телом.

Перлюстрация писем и посылок, на предмет бомб и ядов, жестоко нарушает право человека на тайну личной переписки.

Если бы не США, стран на планете было бы меньше, а людей - больше.

За время произнесения четырёх слов "Иже еси на небеси..." хороший стрелок делает три коротких прицельных очереди из АКМ...

Цели, поражённые автоматом Калашникова, технических и тактических претензий к автомату Калашникова уже не имеют...

Не каждый Чапай доплывёт до середины Урала...

Недвижимость - это не только самое надёжное вложение денег, но и прекрасная неподвижная крупная цель для современной авиации...

В военные праздники России теперь даже небо рыдает дождями, оплакивая Армию, Авиацию и Флот...

Министр обороны России перестал бывать в войсках после объявления о переходе армии на новый облик. Его достал постоянный ответ подчинённых, произносимый уставной скороговоркой: "Но-вы-йоблик, товарищ-министр!"...

Джордж Буш младший после первой попытки написать мемуары при помощи компьютера подал иск в суд на компанию Майкрософт. Текстовый редактор, оказывается, отмечал слова «афроамериканец», «евроамериканец» и «австралоамериканец» как несуществующие, а «ниггер» писал с одним «г», с большой буквы и определял как принятое...

В мирное время смерть стеснительна и скромна, а жизнь бесстыдна. В военное - наоборот... 

Определённо европейские ценности сильно отличаются от демократических. Если бы это было не так, то Ливию бомбили бы картинами Тициана и драгоценностями…

Члены контактной группы по Ливии могут лишиться собственно членов из-за неосторожных контактов в Ливии членов контактной группы.

На Западе всё, даже рабство гораздо более цивилизованное и сексуальное.

Бытовые убийства в цивилизованных странах Запада отличаются от других стран своей демократичностью и толерантностью.

Этапы жизни в России 20 века: царский, империалистический, гражданская, новоэкономический, индустриализация, коллективизация, отечественная, послевоенный, оттепель, застой и отстой.

Мир изменяется так быстро, благодаря скорости современных бомбардировщиков!

За последнее тысячелетие свет цивилизации нисколько не изменился по своим последствиям. Изменились лишь средства его доставки нецивилизованным народам.

Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки – это ответ геев на уничтожение в древности Содома и Гоморры. Потому и название самолёта-бомбардировщика: «Энола Гей». Теперь ясно, почему они устраивают парады по всей планете.

Барак Обама получил Нобелевскую премию мира. По этому поводу, дабы ускорить наступление мира, им решено нанести миротворческие ядерные удары по Ирану, Северной Корее и приграничным районам Пакистана.

Молодым везде у нас дорога! Потому что русские танки самые надёжные и проходимые в мире.

Цивилизованность - это то, что остаётся у проигравших национально-освободительную войну.

Российские заводы приступили к ускоренному производству морских сортиров типа "Плавающий гальюн" для обеспечения спецопераций в районе Сомали. Высокогорные сортиры постепенно снимаются с производства...

В ответ на признание американцев в том, что все они – грузины, русские мгновенно признали себя команчами, и потребовали вернуть свои исконные территории, аннексированные янками.

"Опа!.." - сказали евреи, увидев землю обетованную. Так и получилась Европа. Страшно даже подумать, если б они сказали: "Обана!.."

Настоящий русский солдат милосерден и добр. Он убивает врага быстро и незаметно, чтобы избавить его родных от стыда за дилетанта.

Настоящий русский солдат, в отличие от американского, ни на что не способен. Ни ребенка убить, ни над женщиной надругаться. Поэтому русская рабоче-крестьянская армия никогда не сравнится с западной демократической!

Настоящий русский солдат глуп, потому что старается пощадить вражескую культуру и города. Именно по глупости, а не из желания сохранить бесподобную архитектуру, русские не обстреливали Вену тяжелой артиллерией.

Жены русских ракетчиков строги и стройны, как ракеты на старте. И, как ракеты, устремлены ввысь.

Если муж – член правительства, то жена – правительственное сочленение.

Цвета государственного флага РФ располагаются следующим образом сверху-вниз: "белые, опираясь на голубых, давят красных"...

Война – это когда воюют. А при контртеррористических действиях – контртерроризируют.

Миф о тестах на интеллект придуман Западом в бессильных попытках понять, что же такое – русская смекалка.

«Родила царица в ночь не то сына, не то дочь». Так о появлении на свет Бори Моисеева предсказывал великий Пушкин.

Шахматы – самый травматичный вид спорта. У некоторых мозги травмируются настолько, что потом их тянет в политику.

Масхадов вовсе не был вторым великим чеченским сепаратистом после Шамиля. Вторым был Гитлер. Теперь ясно, почему Запад так трепетен к кавказской проблеме.

Стало странной модой строить сортиры высоко в горах…