Чужая эротика

Олег Булавкин
Фантастическая трагикомедийная сказка для взрослых о существах не земного происхождения, с элементами эротического содержания.

Читать это произведение на моем сайте -


   ...Их было двое. Он и она.

    Посреди красной пустыни под бирюзовым небом, среди хаотично вырывающихся наружу струй сернистых газов стояла влюбленная пара, любуясь дрожащими белесыми звездами, идущим в стороне метеоритным дождем и друг другом. Над их головами редкие облака , подкрашенные садящимися за горизонт двумя оранжевыми солнцами и обросшие сиреневыми перьями, придавали картине особую чарующую красоту.

    ...Казалось, будто они общались, постоянно кивая, вели оживленный разговор. Ни эхо, ни что-либо другое не выдавало их голосов. Ни единого звука на сотни шагов вокруг, кроме тихого шипения газовых струек из красного песка. Но даже не вооруженному глазу было бы ясно, что они влюблены. Их чувства, еле уловимые в движениях, но все же, внешне вполне ощутимые, наполняли холодную пустыню нежностью и добротой. Да! Хотя и молча, но они разговаривали...

    - "Я счастлива с тобой, милый!" - Бросила она мыслеформу навстречу избраннику и обвила его хитиновую шею скользкой ластообразной конечностью. Он провел своим хоботовиднным носом по ее спине, вдыхая кисловатый аромат возлюбленной и чуть сдерживая возбуждение, ответил:

    - "Теперь, когда мы ее открыли, это твоя планета. Двадцатая по счету, кажется... Ты такая очаровательная!" - Его мутные, ромбовидной формы глаза беспощадно пожирали спутницу.

    - "Ты щедр на подарки, дорогой!" - Она закинула на хитиновые пластинки возлюбленного вторую конечность и страстно сдавила своего героя в объятиях. - "Давай заведем беби" - ее заинтересованный взгляд упал на нижнюю часть туловища любимого, покрытую чешуйчатыми складками и заметно расширившуюся.

    Он явно был не против обзавестись наследником, тем более, в минуты крайнего возбуждения. Его красно-зеленые с розовыми присосками щупальца вырвались из складок под шерстистым брюхом и всей пятерней всосались в тело избранницы, обвив его со всех сторон. В местах соприкосновения из ее кожи потекла студенистая жижа, источающаяя тонкий аромат, сводящий влюбленных с ума. Продукт желез стекал по щупальцам и телам, капал на песок, прямо под ноги, смешиваясь с красным песком. Ее гидрообразные отростки на том, что было головой, хаотично дрожали, набухая и тяжелея. Клешни тряслись в такт движениям присосок, то сжимаясь, то разжимаясь у одной из его пульсирующих щупалец. Под ногами обоих накопилась коричневая желеобразная скользкая лужа. В какой-то момент она бросила ветвистую спиралевидную мыслеформу в пустынную даль - "Да-а-а!", не адресованную кому-либо. Но он ее уловил. Через мнгновение влюбленные лежали в луже, поглаживая друг друга. Их тела и конечности еще подрагивали, но интенсивность постепенно угасала. Они были одни в этом мире. И были счастливы...

    -"Знаешь, когда мы летели сюда, я засек еще одну. Она красивая. Голубая... Сама смотри!" - кинул он любимой, лежащей рядом, изображение далекой планеты. Он поглаживал растущего на глазах и постепенно отпочковывающегося потомка, торчащего на боку будущей матери. Она, поймав зрительный образ, закатила глаза и глубоко вдохнув, испытала приятную волну, подобную той, которая захлестывает любую женщину, когда ей дарят украшение с бриллиантами. "Я подарю ее тебе в знак благодарности за потомка" - он погладил слизистые шевелящиеся отростки уже почти родившегося малыша.

   - "Откуда ты знаешь, что там никто не живет?" - спросила будующая мать, тяжело дыша и тем помогая маленькому гидроиду целиком появится на свет из кожисто-жилистого чехла.

    - "Ерунда!" - послал он восклицательную мыслеформу, - "Ты же знаешь, мы - единственная разумная раса во вселенной! Ничто нас не остановит!" - Молодой отец выплеснул сгусток телепатической энергии на лежащий неподалеку камень. Увесистый булыжник резко соскочил с места и, словно по воде, запрыгал по рыхлому песку, пока не ударился об опору их космического корабля, напоминающего обломок скалы. Когда младенец высвободился, отец подхватил обоих и кинулся к кораблю...


    *    *    *

    - Младший сержант Иванов! - Заорал мужчина в военной форме.

    - Я! - Вскочил с кресла за пультом молоденький оператор.

    - Что вы себе позволяете?!

    - Прошу прощения, не понял, господин майор?

    - Кто разрешил Вам стрелять по астероидам?! - Пуще прежнего орал командир космической орбитальной станции, охранявшей орбиту Земли.

    - Я заступил три минуты назад. До этого орудия контролировала Система. - Оправдывался солдат.

    - Но...? - Растерялся майор и повторно включил запись. На овальном экране Розово-голубая энергетическая нить оторвалась от станции и через секунду раздались вспышка, и расщепляющяя все на атомы в диаметре около километра чуть видимая волна. "Да... - Подумал командир, - А ведь астероид был на безопасном расстоянии. Ерунда..! Это никак не искусственный объект."...



Олег Булавкин   Май 2009г.