Найден еще один враг!

Лицо Обиженное Хулиганом
НАЙДЕН ЕЩЕ ОДИН ВРАГ!

        Ура, товарищи! С перевыполнением плана движется национальный проект «Выяви врага» - наиболее важный и нужный в создавшихся ныне условиях.
        Очередной враг России был выявлен на днях. Уполномоченная комиссия (в составе членов партии «ЕР», Общественной палаты и избранных активистов молодежных движений) совершила визит в племя папуасов, живущих в джунглях острова Новая Гвинея. На вопрос российской делегации, как они относятся к России, вождь папуасов ответил, что там, по его мнению, очень холодно и неуютно. В связи с этим антироссийским выпадом, племя было справедливо зачислено в число врагов нашей страны. Не остался незамеченным и еще один вопиющий и возмутительный факт. Словом «Пути-Нгомбо», в котором без труда можно услышать намек на национального лидера России Владимира Владимировича Путина, эти враждебные дикари называют местного божка, обладающего скверным характером и могущего наслать на человека педикулез и чесотку.
        В связи с изложенным, российская сторона готовится предпринять ряд ассиметричных, но адекватных мер. В рядах «Единой России» идет широкая внутрипартийная дискуссия. Как гениально предвидел лидер партии Борис Вячеславович Грызлов, «от дискуссии внутри нашей партии зависит происходящее в стране, а дискуссия с оппозицией – пустая формальность». Одни единороссы требуют принятия решительных мер – военной операции по принуждению папуасов к миру и сожжению злокозненного Пути-Нгомбы. Однако, другие считают, что ни в коем случае нельзя уничтожать то, что обозначено святым для всякого россиянина именем. Поэтому, предлагают они, Пути-Нгомбу надобно доставить в Москву и установить на Красной площади, чтобы россияне имели возможность поклониться ему, как изображению Великого Путина. Окончательное решение еще не выработано.
        Предыдущими в списке врагов России значились тунгусы с реки Подкаменная Тунгуска. У них в стойбище соблюдался обряд ритуального побивания камнями медведя, считавшегося символом злых и враждебных человеку духов. Это ж до какой высоты морального падения надо было добраться, чтобы посягнуть на партийно-государственный символ! Гнев россиян против этих отщепенцев не имел границ. По всей России возмущенные люди провели санкционированные митинги и шествия с требованиями: «Расстрелять как бешеных собак!» Поскольку у нас демократическая страна, то власть прислушалась к требованиям гражданского общества, и тунгусы были расстреляны. Те из них, кто не достиг совершеннолетия, помещены в специальный интернат, где их держат на цепи. На возражения правозащитников и прочих проплаченных врагами наймитов, было заявлено, что тунгусские дети сидят на цепи добровольно, считают это реализацией своего гражданского права, и требуют не политизировать вопрос.            
         Таким образом, в очередной раз опровергнуты клеветнические измышления о том, что в России не выполняются национальные проекты. Выполняются, и еще как! Один нацпроект «Выяви врага» чего стоит. За их будущее тоже не стоит опасаться. Несмотря на криз.., то есть, извините, временные незначительные затруднения экономического характера, финансирование нацпроекта «Выяви врага» не только не уменьшится, но наоборот, увеличится. Поскольку именно ему теперь отдается приоритетное значение в дальнейшем стабильном развитии России.