во что обращаются мечты

Ира Жабицкая
Четырем подросткам было лет по 16-18, у людей в таком возрасте бывают тотальные фетиши в разных областях. У них был фетиш Николь Кидман, он возник со страниц редких и дорогих журналов, из американских фильмов, да от подглядывания из-за забора за ее полной копией, принадлежавшей первому в их деревне олигарху. Все четверо сходились на мысли что обязательно когда-нибудь у них что-то такое будет...

Один из них стал фотомоделью, да и вообще моделью, потом популярным стилистом и писакой в глянцевых журналах...примерно год назад я встретил его с шикарной брюнеткой под ручку...
На вопрос а какже Николь Кидман, закатывая глаза и разводя ручками поведал, она давно уже не та, и стиля у нее нет, и вкуса тоже, и что данная брюнетка ему удобнее, еще и потому что она владеет сетью бутиков...
С точностью до того чтобы спать с моделью мечта сбылась...это такое "сбылась лайт", хотя об этой мечте он уже давно забыл...

Второй закончил физтех и...уехал в германию...по программе переселения обиженных фашистами народностей...неспешно живет в пригороде Штутгарта, в вагончике, в армяно-албанской империи населенной эмигрантами и наркоторговцами, разботает сутинером...с восторгом пишет о том что у него 5 Шэрон Стоун, 4 Мэрелин Монро и 3 Николь Кидман...сам сейчас имеет Дженифер Лопез с армянским паспортом и челябинской пропиской... иногда жалуется на жестокость местной полиции, иногда хвастается еще одним вагоном героина который они с албанцами отобрали у латиносов...
В какой то мере мечта сбылась, он правда сто лет как забыл о ней и сыт по горло этими ссуками, но делать уже всеравно нечего...

Третий стал мутить бизнесы и пробовать себя везде и во всем...в середине девяностых модель похожая на Николь Кидман таки подвернулась, правда оказалось что она наркоманка и в розиске, потом другая такая же, тока оказалось что у нее в ростове трое детей, потом еще одна но брюнетка и стерва склоная к суицыду, а потом еще одна и еще одна, но у них у всех были недостатки в процессе устранения которых возникали или открывались новые...пока бабы не надоели и не нашлась таки почти совсем Николь Кидман правда она оказалась мальчиком...
Не знаю сбылась или нет, точно не уверен...

Последний не шел к мечте по головам других, но хранил ее крепче всех. Закончив вуз остался работать гдето в той же области маленьким инженером и жить тихой незаметной жизнью...постепенно начал прикупать косметику, женские шмотки, учиться ходить на каблуках, посещать вечеринки трансов и гей-клубы, потом вся зарплата начала уходить на гармоны...прошло еще 5 лет...и постепенно появилось женское лицо, волосы, брови, великолепные сиськи, широкие бедра...и однажды на улице он встретил третьего, того о котором написано одним абзацем выше...