Встретишь критика - убей критика

Жука Алексеев
 - ***во писано – в который раз повторял строгий критик  молодому писателю. И снова бессонные ночи, снова терзания. Молодой в очередной раз шел домой и там пытался насиловать мозг; последний, в конец выебанный и утерявший отличие добра от зла, выдавал новый сумасшедший бред.


- Пиши о том, что знаешь, – напутствовал  знаток литературного творчества.
Парень кивал  как петрушка – шел домой, где писал про знакомую девочку Свету или про мальчика Петю. И у него вновь выходило гавно.  Он уже совсем было отчаялся и уже даже хотел послать свое занятие в жопу, но случайность изменила его решение.


  Произошло следующее, как-то после очередного опускания его произведения, он не задумываясь уебал  увлекшегося критика табуретом, отчего тот склеил концы.
После этого творчество парня наладилось, он писал шедевр за шедевром и, конечно, свои творения он приносил  критику – тот слушал не перебивая, тихо пах, даже покрывался трупными пятнами от удовольствия и одобрительно молчал, закрыв глаза.


А когда критика нашли менты и спалили в крематории, так как никто не ценил его кроме писателя, то последний не сильно расстраивался, потому что он уже нашел нового критика, который был вполне живой и всегда находил добрые слова для нашего героя, тихо попердывая при этом, что придавало ему определенный шарм; хвалил он не просто так, конечно, паяльник помогал…

http://blogs.mail.ru/mail/alkahest-77