Код да Винчи-2009

Лицо Обиженное Хулиганом
        Очередная победа России! Российские ученые разгадали знаменитый «код да Винчи», над загадкой которого человечество билось последние несколько веков. Свет на эту тайну пролил российский научный гений Сиросер (от «Сильная Россия – единая Россия») Медведский. Увидев знаменитую Джоконду (он же Мона Лиза) кисти Леонардо да Винчи, он уверенно опознал в ней портрет Владимира Владимировича Путина.
- Взгляните на Джоконду внимательнее, - рассказал С.Медведский, - И вы сами все увидите. Эти глаза, этот взгляд, эта улыбка, это выражение лица. 
         По убеждению С.Медведского, великий Леонардо, написав портрет Моны Лизы, отправил послание в будущее, гениально предвидев то, что на земле появится Владимир Владимирович.
- Это ведет нас к совершенно новому взгляду на обычные, казалось бы, вещи, - продолжает ученый.
         Так, согласно новой гипотезе С.Медведского, голос совести (или внутренний голос) внутри нас – это тоже Путин. У каждого человека в душе живет свой Путин. В связи с чем, назрела необходимость в корректировке библейских десяти заповедей: заповедь «Не сотвори себе кумира» следует заменить на «Сотвори себе Путина!» Однако, С.Медведский подчеркивает, что это не будет переписыванием Библии и нарушением ее неприкосновенности, а всего лишь ее адаптацией к новым, современным российским условиям.
- Библия не догма, она должна развиваться, - сказал по этому поводу ученый, и предложил вынести соответствующие поправки на обсуждение региональных парламентов РФ.
       Внимание Сиросера Медведского привлек и еще один памятник эпохи Возрождения – статуя Давида работы Микеланджело. Ученый обратил внимание на поразительное сходство черт мраморного Давида с особенностями внешности и телосложения президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева. Особенно это заметно при взгляде на статую сверху и чуть сбоку. И это, сказал С.Медведский, неспроста. Миф о Давиде, победившем великана Голиафа, удивительным образом перекликается с победой России над режимом Саакашвили, который, как известно, отличается высоким ростом и крупной фактурой.
          В настоящее время Сиросер Медведский работает над новым фундаментальным научным трудом «Образы Путина и Медведева в работах мастеров итальянского Возрождения». Врачи-психиатры из клиники, где содержится ученый, полагают, что его труд будет готов к очередным (или, наоборот, внеочередным) выборам президента РФ.