Не верь глазам своим

Ужастик
Уже неделю погоды стоят замечательные. Народ ходит в чем мать родила. Не поверите, даже в центре города видел весьма упитанную даму в ..купальнике. Смелом таком, из двух бичёвочек пошитом. Одна ,значит, для сокрытия сосков предназначена, другая..А другая залезла в жопу и две целлюлитные булки на обзор достопочтимой публике выставила.Плывет это уёбище  уточкой    до дому. С речки, видимо. А там-то, а там что делается! Народу...кишмя кишит! А я признаться терпеть  не могу народные массы. И вот потому сегодня ранним-ранним утром, пока город еще девятый сон рассматривал, решился на реку сходить. Взял полотенце, плавки и тихонечко ,чтоб маму не разбудить, дверь закрыл. Люблю утренние прогулки! (Когда с семьей жил,то Ладушка вокруг меня уж в 5 утра скакала,повизгивала и носом толкала,чтоб просыпался,значит. Не пропустил удовольствие с ней по утру прогуляться) Ну, так вот.Иду нынче по тихому городу, новыми сандаликами шлёп-шлёп. Свежо..Солнце верхушки тополей только- только золотить принялось. Тишина...Прошуршит хрен знает откуда взявшаяся машина, и снова покой благостный. Ляпота! Дошел  до реки. А над ней туманец... Легонький такой. От воды уж оторвался...Кусты ракитовые, лозняк на том берегу... Шагнул на подвесной мост. Заскрипел тот подо мной, зашатался, досками старыми недовольно забормотал старчески.Скрипи, рухлядь старая, шатайся- мне то что до твоего недовольства?! Прошлёпаю по тебе сотню метров- авось,не рассыпишься! На другом берегу-городской пляж. Вернее, городская помойка- разве можно назвать пляжем это место, облюбованное моими замечательными земляками?! М..м...да... Очевидно, уборка этого лежбища городским бюджетом не предусмотрена...Всюду следы пикников и удалого загула. Я ,вопреки моми предположениям, оказался на пляже не один. В воде, восторженно рыча, уже бултыхается один человечек. Судя по воплям еще (уже?) с хорошего бадуна. Подыскиваю более менее чистое от бутылок и остатков банкетов место , раздеваюсь и только делаю шаг к воде, как человек вдруг начинает страшно матькаться и ковылять из реки на берег.Я заинтересовался. Человечек падает на жопу и принимается рассматривать свою ногу..Порезался что ли? Точно порезался. Ну, что я за мудлон! Забыл! Совсем забыл вьетнамки с собой прихватить!! И теперь что- домой идти?! Ну, уж нет! Раз в году на реку выбраться и так бесславно покинуть ее?!! Да ни в жизнь! Буду плавать в своих новых, вчера купленных итальянских сандалиях! Откупавшись(в сандаликах не хуже ласт в воде себя чувствуешь) отжавшись, иду в них же домой. Шлёп-шлеп-шлеп. Что за напасть?!! Сандалики вдруг почему -то стали... свободными и слетают с моих ножек! Гляжу-все ремешки из подошвы повыскакивали. Все! Пипец! Стою посреди города, как оборванец какой, а до моего района еще с километр! Снимаю с ног это чудо-чудное, ложу в пакет и босиком, резвенько так, припускаю до дому, до хаты.Там внимательно рассматриваю сначало обувку, потом коробку, в которой она была упакована...А.а..а!!!! Какая там на хрен Италия!!! "Made in China"!!! Это дизайн итальянский и цена, что за него была запрошена. Всё остальное голимый Китай! Но ведь как коробка солидно выглядит! Как сами сандалики смотрелись богато!