На съёмке

Ужастик
Наличие неограниченного свободного времени губительно сказывается на психике. Сегодня ,к примеру, пришла в голову крамольная мысль: а не являемся ли мы все, участниками грандиозного проекта? Этакого большого многосерийного фильма? Нас кто-то вводит в съемки, нам предоставляется тело-оболочка, предлагаются обстоятельства в рамках которого идёт сцена с нашим участием...Однако мы, оболочки, не знаем замысла режессёра, нас ставят пред каким-то фактом и .. Чего ждут он нас? Что мы должны делать? Как себя вести?
И начинается импровизация. Мы живем ,постоянно импровизируя. Города, улицы, дома- это всё декорации. Люди дальнего плана-массовка. Ближнего-непонятно.Главный герой, то же не вы. Вас будто подталкивают к тому или иному действию, сменой обстоятельств. И если вы не угадали того ,чего от вас ожидают- следует легкое наказание...Если вы совершили чуть большую(по оценке режессера)ошибку- наказание ужесточается.Вы словно бежите по коридору из обстоятельств. Стена слева...Справа...Только вперёд. Только вперёд. Зачем? Что там?
     Вот уже подкрадывается старость.Оболочка дряхлеет и морщится. Её ресурс на исходе. Смерть. Некоторые выходят из съёмок в юном возросте. Значит так надо- это режессёрский ход. Это смена обстоятельст для другого актёра ,родственника или друга умершего..Если вы устали и, поняв то, кем  являетесь на самом деле, желаете уйти из этого шоу , то вас предупреждают, что это грех смертный. Этим, вы сорвёте выстроенный замысел и вам этого не простят. Уже после съёмки. И это вас останавливает...Ведь хрен его знает,какое наказание вам придумают! А вдруг оно ещё более страшное, чем эта мерзкая и с виду бесцельная жизнь? Не покидает ощущение, что на съемках незримо присутствует  толпа наблюдающих, быть может даже из числа тех, кого вывели из съёмки.... и вот они, незримые,уже глянувшие в сценарий ,и всё осознавшие, смотрят на нас, болеют за наши ошибки , пытаются подсказать, но мы в другом измерении ... Мы не слышим их. Господи, как я устал.