Саранча восточная

Ужастик
У нас на Урале, в Екатеринбурге, в частности, "пригрелись" какие-то орды баб восточного типа.И у всех- детей! Женщины в длиннющих национальных платьях,( сверху- расписные жакеты, на головах в любую погоду цветастые платки), окружив себя выводком с утра до вечера бродят меж машин и клянчат деньги. Но внимание! Ставку делают на своих детей, которые, едва начав ходить, уже профессионально вымогают деньги у прохожих. Подбежит к тебе такой клоп лет трёх-четырех и ,что-то лепеча, ладошку грязную тянет. И черными, огромными глазищами в обрамлении длинных ресниц , словно птенчик подраненый на тебя снизу смотрит....Как такому откажешь?!В стороне мать стоит с ребенком на руках и поглядывает за ходом операции. Получит дитё денежку и бегом к ней, а следом девочка чуть постарше бежит -тоже с денежкой. Смотришь, еще откуда- то дети к матери со всех сторон летят. С добычей в руках. В полсотне метрах другая семья промышляет. Еще подальше-еще одна, Словом, весь огромный район Таганского рынка поделен ими на сегменты. И любой человек, попадающий на него, тотчас же становится объектом их охоты.. Видел и совсем молодых мамаш-не более 14 лет и уже с ребёнком на руках. Судя по чистоте русского языка, это- уже поколение выросшее здесь...Без образования, без профессии, без желания уйти от этого образа жизни. Вчера сами с баночкой для мелочи меж машин крутились, через пару лет их дети начнут. Если б вы знали сколько их там! Саранча! Залетная саранча. Плодится на вольных халявных хлебах не по дням а по часам. Но скажите, куда при этом деваются взрослые особи мужского пола? Или крутятся, но не здесь и не в это время суток? Чем же промышляют? Наркотой? Разбоем? Чем?