Нам гагарам не доступно наслаждаться битвой жизни

Ужастик
Ребята. Караул.Сообщаю подзабытое- нас угораздило родиться не там, не здесь и не в то время. Опять оно, судьбоносное, громыхнуло полковыми оркестрами. Опять построение в колонны. Опять решительные лица организаторов.И хмурые лица ополченцев. Опять враги, враги, враги.... И не где-то на дальних подступах к державе.Нет, они уже здесь в самом её центре. На Красной площади.Они делают вид, что лижут мороженое, они делают вид что заинтересованы в фотках на фоне наших святынь...Они делают вид ,что гуляют-отдыхают, звоня куда то по мобилам, и болтая на своих, вражьих языках. Они ведут себя скромно и обыденно, почти как наши провинциальные туристы... Но они не наши. И далеко не туристы. Это- орды. Чужеземные орды. По крайней мере, таково мнение большенства комментаторов этой записи. Приводятся факты от которых у меня, простого обывателя, любителя комнатных цветочков и собачек, волосы становятся дыбом. Я не знаю, что делать:то ли бежать с заявлением в местный филиал национал-социалистов, то ли сразу приступать к " частым и болезненным урокам в подъездах" , как того требует инструктор из Австралии. Я уже знаю лиц,предавших интересы русского народа,с минуту на минуту вылажат и их адреса.... Я много знаю. Не знаю одного. Как цивилизованным путём бысто и эффективно прекратить розрастание раковой опухали миграции. По всему видно, что консилиума ещё нет. Главврач спит .Свет в операционной не включен.Но хирурги на местах. Любители-делитанты. История никого ни чему не учит....Как не хочется маршировать в колоннах...Не умею я в ногу со всеми. Обязательно собъюсь...Как не хочется чьей крови...Нам начитанным гагарам не доступно наслаждаться битвой жизни. Но что делать? Люди?