Клеркши

Ужастик
Нынче летом глядишь вокруг и невольно голову в шею втягиваешь -кругом  "зэчки"  с пивом в руках расслабляются. Власти опять, видать, очередную амнистию в женских колониях провели.И весь этот татуированный с ног до головы слабый пол хлынул из-за проволоки в  мир законопослушного обывателя. Все девочки такие раскованные, хайластые , и с культуркой не выше плинтуса-что ни слово, то мат. Надо бы  по интернету пошариться да посмотреть значение некоторых рисуночков. Что, например, означает дракончик из междужопья выглядывающий или орнамент затейливый вкруг щиколотки? Или- божья коровка на шее?( я то сперва подумал что это вошь вытутаирована , а присмотрелся-нет, божья коровка). Раньше -то куда  проще было и с цветом в разы скромнее . Всё более синим обходились.А теперь не Ленин со Сталиным, а черти  с  драконами, не  "не не забуду мать родную", а иероглифы мудрёные да шрифт готический (что там написано- попробуй- ка без словаря разберись!). А с цветом, вообще, караул-каких только красок не увидишь. Знать, в зонах с ними  нынче без проблем. Меня, правда, просвещенные люди успокаивают, что, мол,и не зэчки это вовсе, а обыкновенные клеркши офисные. Мода у них, видишь ли, нынче такая- татуировками баловаться. Успокаивают, а мне все равно как-то не по себе. Пошто матерятся -то тогда так витеевато, да пиво литрами хлещут ,коль в образованных   клеркшах числятся? И как  их до работы начальство допускает? Татуированных да пьяненьких? Самому-то начальству разве не боязно себя такими "уголовницами" окружать? Ведь всех приличных клиентов ими распугать в два счёта можно!И всё-пипец бизнесу!По миру пустят!