Верная примета

Ужастик
  Расскажу-ка я , братцы,  вам историю о том,как жена моего друга проверяла его на предмет верности. А было дело так. С некоторых пор Сергей стал вдруг замечать необычную нежность к нему, бедолаге. Стоило ему приехать с командировки, как  вечно чем-то недовольная супруга бегом бежала наливать в ванну воды, щедро швыряла туда ароматических солей, и голосом нежным -нежным,почти как в их добрачный период, звала "Сереженьку" мыться.Мужик, естественно, грязный, с дороги,потому, внутренне дивясь переменам с женой, безропотно лез в ванну,а женушка принималась хлопотать вкруг него.С мочалкой. С шампусиками.С шуточками-прибауточками.-"Ой, Сережка, что это ОН у нас сморщился?Сейчас мы ЕГО мочалочкой...Ну, чего ты сжался, дурачок?" Жадно вглядываясь в глубины ванны, где,как понимаете,нежилось в горячей воде Сережкино "хозяйство".Для любого мужика,а уж для Сереги и подавно, лестно такое внимание к своей особе,и наш купальщик уже подумывал о том,что неплохо б сейчас процесс мытья бурно перевести в ...Но жена,оторвав взгляд от мужниных причандалов,и ,явно, предугадывая его намерения ,быстренько сматывалась из ванной. И ...все! Никаких близостей! Потом шло обычное для этого дома раздраженное бряканье посуды, тягостное молчание, демонстративное чтение дамских романов, многочасовые жалобы по телефону на усталость, на потерю смысла жизни...Будто бы и не было нежных напевов,будто бы и не было игривых шуточек. Мужик долго терялся в догадках.Какие только версии не придумывал его измученный мозг... Наконец, Сергей не выдерживает этих пыток и прямо требует от супруги ответа, чем вызвана такая ванная идиллия? И что ж вы думаете? Он его получил. Оказывается, жена где-то разузнала о способе, которым проверяют мужиков, долго отсутствующих в доме.Надо ,якобы, просто посмотреть на его, пардон, яйца и если они плавают в воде, то значит - пусты, и, выходит, мужичок славненько погулял где-то на стороне...Ну, а коли они лежат камушками, то все в порядке. Когда я, давясь от смеха, рассказал эту историю своей жене, то вдруг и она стала рваться ко мне в ванную.... Помыть спинку....