Ах, почему я не монгол?

Ужастик
Ребята, сейчас  много времени провожу дома, и потому вынужден чаще смотреть  ненавистный телик. И вот вчера снова на культуре смотрел фильм о какой-то монгольской  кочевой семье... И, верьте, позавидовал людям! Ну, сами посудите- бескрайняя зелёная степь с далекими перелесками, голубое небо, огромная юрта, рядом речушка журчит. Отара овец голов этак в двести, четыре буйвола, три лошади... Живность мирно шиплют травку, собачка с высунутым языком вокруг неё бегает (службу несет), молодая жена что-то вкусненькое перед юртой готовит. Легкий ветерок разносит дух варева... Пара девочек шести и четырех лет какими-то детскими играми между собой заняты, и ничем мамке не докучают. Птички в небе...Солнышко...Отсутствие соседей....Такой покой. Такая отрада. Скучно ли им? Не знаю, не знаю... Но телевизор у них точно есть, а электроэнергию для него ветряк небольшой вырабатывает. Наверное, надо было в своё время на монголке жениться... Благо в общаге нашей студенческой и они водились. Страшненькие, правда. Луноликие. Малогрудые. И с короткими, не совсем ровными ногами... Эх, сейчас бы обо мне фильмы снимали. Ну, а я, старый мудрый аксакал с фактурным, обожженным солнцем лицом, кутаясь от вечерней свежести в не первой свежести халат и прихлебывая чаёк, переписывался бы с вами по интернету. Хитренько посмеиваясь над всеми  мировыми кризисами.